私たちはスーパーマーケットからニンジンの大きな袋を買う傾向がありますが(主に小さい袋より安いので)、しかし通常これらは週の途中で柔らかくなり始めています。私の現在の経験則では、柔らかくなるまでそれらを調理しますが、それらを剥がすことはできず、柔らかくなり始めてから生で食べることはありません。
これが完全に私の推測に基づいていることを考えれば、だれでも彼らがどの時点で私に言うことができます 実は 食べられない?
私たちはスーパーマーケットからニンジンの大きな袋を買う傾向がありますが(主に小さい袋より安いので)、しかし通常これらは週の途中で柔らかくなり始めています。私の現在の経験則では、柔らかくなるまでそれらを調理しますが、それらを剥がすことはできず、柔らかくなり始めてから生で食べることはありません。
これが完全に私の推測に基づいていることを考えれば、だれでも彼らがどの時点で私に言うことができます 実は 食べられない?
回答:
あなたのニンジンがほんの数日後に柔らかくなっているならば、あなたはそれらを正しく保存していません。私の物は何週間も保管しています。私はそれらをビニール袋に入れておき、それを私の冷蔵庫の中の野菜引き出しのうちの1つに入れておきます。あなたはどうやってあなたの物を保管していますか?
ゴムのような柔らかいニンジンはあなたにとって悪いことではありません、それはただ非常に快適ではありません。ぬるぬるニンジンはあなたにとって悪いです、それを食べないでください。