ニンジンはどの時点で捨てるべきですか?


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私たちはスーパーマーケットからニンジンの大きな袋を買う傾向がありますが(主に小さい袋より安いので)、しかし通常これらは週の途中で柔らかくなり始めています。私の現在の経験則では、柔らかくなるまでそれらを調理しますが、それらを剥がすことはできず、柔らかくなり始めてから生で食べることはありません。

これが完全に私の推測に基づいていることを考えれば、だれでも彼らがどの時点で私に言うことができます 実は 食べられない?


私は彼らが食べられないどの時点で答えることはできませんが、 このリンク ストレージの問題に対処します。
RudyB

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あなたの冷蔵庫はどれくらい寒いですか?
baka

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関連Q:ニンジンを正しく保存する方法 cooking.stackexchange.com/q/15517/6808
Laura

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上記のリンクと重複しているため、私はあなたの質問の後半部分を編集しました。このように、ここでの答えはあなたの主な質問 - にんじんが食べられなくなったかどうか見分ける方法に焦点を合わせることができます。
Laura

あなたがそれらに結び目を作ることができれば、それはおそらくそれらを投げる時が来たのです。 :^ D
MargeGunderson

回答:


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あなたのニンジンがほんの数日後に柔らかくなっているならば、あなたはそれらを正しく保存していません。私の物は何週間も保管しています。私はそれらをビニール袋に入れておき、それを私の冷蔵庫の中の野菜引き出しのうちの1つに入れておきます。あなたはどうやってあなたの物を保管していますか?

ゴムのような柔らかいニンジンはあなたにとって悪いことではありません、それはただ非常に快適ではありません。ぬるぬるニンジンはあなたにとって悪いです、それを食べないでください。


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そして、通常、柔らかいニンジンを湿ったペーパータオルで包み、水分補給することで蘇生することができます。
Joe

冷蔵庫の中のビニール袋に入れるときは、袋の底に水がたまらないようにしてください。私はたいていペーパータオルを一番下になるように置いています。時々(いつもではありません。自然に天候に大きく左右されます!)私はプラスチック包装の中に結露水があることになるからです。
Layna

2

興味深いことに、にんじんは冷蔵庫の中で本当に長い間続きます。私は彼らが白くて乾いたコーティングをしたとき、私は通常それらを捨てます。さらに、バッグには「ベストバイ」の日付があるはずです。これを一般的なガイドラインとして使用しますが、ほとんどの場合、それらはそれ以降は有効です。

新鮮で丸ごとのニンジンは、冷蔵庫に4〜5週間ほど残っているはずです。ベビーニンジンは約3〜4週間持続します。


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彼らが曲がっている場合、彼らは新鮮ではないとビタミンを少し欠いているかもしれませんがあなたを傷つけることはありません、彼らが購入時から2週間以上古い場合、それらを沸騰させることを忘れないでください10日経つと柔らかくなりますが、3週間後には白亜色に見えるコーティングができますが、変な臭いや粘り気のある場合は食べないでください。


0

彼らがちょうど柔らかくて、そしてぬるぬるしていないならば、それはニンジンスープのクリームを作る時です。実際、毎週の終わりにスープのポットを作り、それ以上新鮮ではない野菜を使い切って、補充するもののリストを作るのは良い考えです!

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