にんじんジュースはなぜ甘いのですか?


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特定のブランドのニンジンジュースは、私が今まで食べたどのニンジンよりも甘い味がしますが、甘味料を加えずにニンジンだけで作られています。スーパーで売られているニンジンは、熟していないだけですか?

回答:


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自分でにんじんをジュースにすると、実際に甘いにんじんがどれくらいかわかります。

にんじんをジュースにすると、セルロースから液体部分(砂糖の大部分を含む)が抽出されます。セルロースはやや風味がなく、紙パルプのような味がするため、本質的に「濃縮ニンジン」風味を作り出しているので、丸ごと食べるよりもはるかに甘い味がします。

また、ニンジンをローストして、どれだけ甘いかを見ることができます。焙煎は大量の水を追い出し、繊維を分解します。それを試してみてください; ニンジンが実際にどれだけ甘いかがわかります。


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また、ニンジンはそのくらいの砂糖を含む唯一の野菜の一つです。ほとんどの野菜は100gあたり約2グラムの砂糖で構成されていますが、ニンジンは5グラムです。


そうではありません。USDA栄養素データベースを使用して、さまざまな野菜をチェックアウトしました。一部はジュースとしても使用されます。生のニンジン100グラムには、水88.29グラムと砂糖4.74グラムが含まれています。生のビート100 gには、水87.58 gと砂糖6.76 gが含まれています。生パースニップ100 gには、水79.53 gと砂糖4.80 gが含まれています。ニンジンよりも多くの砂糖が含まれているのは、甘い玉ねぎ、新鮮なトウモロコシ、グリーンガーデンエンドウです。ニンジンはサツマイモと冬のハバードスカッシュを打ちましたが、大した量ではありませんでした。
ジュード
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