回答:
これはサツマイモのパイに似ていると思います。その場合の最善の策は、ニンジンを調理してからピューレにして、サツマイモやカボチャのパイのように卵、牛乳などと混ぜることです。
頭に浮かぶ2つの選択肢は、あなたが言うように、それをフルーツパイのように扱うことです。にんじんの質感のため、箱おろし金に大きな穴をあけ、砂糖、レーズン、タピオカ、そしてあなたの心があなたを導くスパイスと一緒に投げます。
別の方法は、冷蔵庫のライムパイに似たパイのような成形ゼラチンを作ることです。たくさんのゼラチンとすりおろしたにんじん。私は個人的には嫌いですが、ニンジンが入っているゼリーも好きではありません。
幸せな実験。
それぞれのパイのカボチャやサツマイモを調理済みのニンジンに置き換えることで、ニンジンカスタードパイを作ることができます。しかし、チャンスは、誰も気づかないでしょう。
自家製の新鮮なニンジンを実際に紹介するために、インドのデザート「ガジャールカハルワ」をベースにした、風変わりですが本当においしいキャロットパイを作りました。これは、牛乳がほぼ完全に蒸発するまでニンジンを全乳に入れて煮込み、スパイスをかけ、ナッツとレーズンを加えることを含みます。カスタードとは異なり、このレシピではニンジンは本当に前面と中央にあります。(つまり、これはあなたが使うニンジンと同じくらい良いだけです!)