なぜニンジンの皮をむくのですか?


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だから私はそこに座って、カウンターを見下ろし、たぶんいいニンジンまたは2つの削りくずがただ無駄になっていることに気付いた。(まあ、私はそれを堆肥にしますが、その時点では非食品です)。

にんじんの皮をむいて、良いスクラブを与えない理由はありますか?つまり、スクラブはジャガイモ(皮の下で緑色でない限り)に効果があり、ニンジンも土で育ちます。私たちが成長してきたように、それは農薬の問題だとは思いませんし、当時農薬を気にしていなかったと思います。

私は時々、汚れを洗い流すのが難しいかもしれない奇妙な詐欺師がいることを認めますが、ここで私が見逃している根本的な何かがありますか?


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[food-safety]タグを追加しています。これは、特に食品の安全性に関するものではありませんが、「この食品を食べる前に皮をむく必要がありますか?」という行に沿った質問です。一般的な食品安全性の質問であり、これはそれらに大まかにリンクする必要があると思います。
-Aaronut

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にんじんの皮の味とにんじんの内部の味を比較してみてください。違いは明らかです。
ダニエルグリスコム

"私達"?-私は通常、皮をむくのではなく鉱山をスクラブします。:D
PoloHoleSet

回答:


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調理したとき、肌は少し苦味と強靭さを保持しているので、デザート、ジュース、または剃毛/ジュリエットでは、私はそれらを剥がそうとします。ファーストサラダ、クイックアプリケーションでは、私は通常気にしません。


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調理したときだけですか?マイケルの反応は、生のニンジンにも含まれていることを示唆しているようです。
ジョー

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@joe-確かに生の場合でも、果物がカリカリというよりも柔らかい場合、より目立つと思います。生の状態で苦味が許容できると思います
-dassouki

2
+1 Cook's Illustratedの最新号(2011年6月、私は思う)は、皮を剥いた後の味がはるかに良いことを発見した味覚テストを行いました。
keithjgrant

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これはニンジンに依存します。地面から採りたての若いニンジンは苦味が全くなく、甘いものですらあります。特に表面が処理されている場合、スーパーマーケットからの古い木質のニンジンは苦い可能性があります。
rumtscho

私は古い木質のニンジンをスーパーマーケットからはがして、そこから成長した小さな糸状の根を取り除いています。物を調理するときに新鮮なものを買う必要があるかどうかを忘れずに確認できれば、これは問題になりません。
旅の見知らぬ人

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ジャガイモや他の野菜と同じように、皮から追加の栄養素が得られることを付け加えたいと思います。


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@デイブ:外観だけで、にんじんの皮をむいて多くを失うことはありません。ただし、このページによると -carrotmuseum.co.uk/nutrition.html-とこの研究論文-docs.google.com/…-皮に集中しているフェノール化合物(酸化防止剤)は無視しています。
チャド

私は訂正します。研究論文で素敵な発見。
hobodave

9
あなたは、フェノールが実際に人間の健康を改善すると仮定しています。それらの抗酸化効果はin vitro研究でのみ目に見え、多くが私たちの体に吸収されていないことを疑う理由があります(例えば、いくつかの例外を除いて:レスベラトロール)要するに、誰も本当に知りません... :)
Adam Shiemke

1
@アダム-ああ!必要なときに栄養士はどこにいますか?私は行き来が大好きで、正しい答えさえ知らないことに同意します。たぶん他の誰かがいますか?
チャド

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また、ニンジンの皮を無駄にする必要はありません。他の野菜の小片と一緒に、野菜のストックを作る際に使用します。キノコの茎、トウモロコシの穂軸、ジャガイモの皮などは、調理後にひずみを与えれば、すべて在庫として使用できます。(野菜の切りくずや残り物を入れる大きなビニール袋を冷凍庫に保管し、袋がいっぱいになったら在庫を作ります。)


私も同じことをし、間違いなくニンジンの削りくずをストックバッグに入れます!
ステフェンヌクドナルド

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何て素晴らしいアイデアなんだ!これを始めます。
Sobachatina

1
この。千倍これ。私はまた、冷凍庫のストックに鶏の骨を含めます...まあ、ストックパイル。
MikeTheLiar

なぜあなたはそれらを緊張させる必要がありますか?
BT

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生の場合でも、ニンジンの中には皮が少し苦いまたは石鹸のような味がするものがあります。非常に新鮮で若いファーマーズマーケットまたは自家製の品種ではそれほど重要ではありません。少し味わって、剥がす必要があるかどうかを確認します。


1
ほとんどの人がこれに投票しなかったことに驚いています...それは実際にどちらが承認されたとマークするかについての投げかけでした...しかし、それは私にかなり似ているので、コリアンダーを大量に嫌う私たちのものだけに不満があると思います。
ジョー

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それはすべて美学の問題です。皮をむいたにんじんはきれいなにんじんです。アプリケーションがそれを要求しない限り、私は決して私をはがしません(通常、ゲストが皮を気にするかもしれないときだけです)。



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汚れを落とすには?この答えが冗談かどうかわかりません。現在、ニンジンはすべて地元産です。彼らは気高くて汚いです。ピーリングはそれらをきれいにする最も簡単な方法のようです。


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野菜の皮をむいて野菜を洗浄しているわけではありません。それは、皮が剥がれたときに表面に病原体を運ぶからです。きれいにする唯一の方法は、流水の下です。
sarge_smith

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@sarge、私は同意しません。私の地元のニンジンには明らかに土や土が付いています。剥がすと明らかにそれが除去されます。
ヨッサリア

4
@sarge_smithピーリングは、ほこりの大部分を取り除き、詰まった小さなすき間を取り除きます。以前は深刻なスクラブが必要だったので、すすぎが必要です。
ceejayoz

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剥離後にすすいだ場合、表面に移動した病原体を除去します。病原体に加えて、グリットもあり、噛むのは本当に不快です。怠けているときは、流水の下で金属のパッドできれいにします。皮や汚れのほとんどを取り除きます。
アダムシームケ

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皮をむくことは洗濯の代わりだと思うようになりません。私はそれがはるかに簡単で短くなることに同意します。
sarge_smith

4

クリーニングを簡単にし、苦味を取り除き、ニンジンの外観を改善するために行われます。人々がジャガイモの皮をむく理由と同じタイプ。

目の前の質問と正確には関係していません。しかし、パースニップでは、皮の中に発ガン性物質である化合物があるため、あなたはそれらを剥がすことになっています。リンゴの種を食べてはならない理由に似ています。


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私の友人の何人かは、皮がむかれていたり調理されていなかったりすると、ニンジンに対するアレルギー反応を起こします。理由はわかりませんが。私は通常、厚い洗濯用手袋をはめて手袋をはがし、少し煮ます。


1
興味深い-私の同僚は、皮が付いていないニンジンから「かゆい舌」(彼はそれを説明する他の方法を知らない)を得る。彼の前に私はそれを聞いたことがなかった、それはあなたが経験するのと同じことだろうか。
ステフェンヌマクドナルド

3

私は植物学のクラスで、ほとんどのビタミンが皮膚にあることを知ったので、それらをスクラブしていましたが、皮は簡単に見えます。誰もが野菜スクラバーのための良い提案を持っています-青いスコッチブライトスポンジよりも良いですか?

Q&A;
皮とビタミンC. CLAIBORNE RAY、NY Times
発行:2003年3月11日

Q.にんじんの栄養はすべて皮の中にあるという深刻な主張を読んだことがあるので、皮をむいてはいけません。これは本当ですか?他の野菜はどうですか?

A.皮をむいたニンジンには多くの栄養価が残っている、とニューヨーク州ジュネーブにあるコーネルのニューヨーク州農業実験局の園芸准教授で、根菜を扱うステファン・ライナーズ博士は言います。

ニンジンの濃いオレンジ色は、ビタミンAの前駆体であるベータカロチンの存在を示し、「ニンジンを剥がすと、外層を剥がすとオレンジ色になります」と彼は言いました。

他の同様の野菜については、「全体が同じ色であれば、皮をむいた野菜でも同じ栄養が得られる」と彼は言った。

大きな例外はジャガイモで、皮と肉の間に顕著な違いがあります。「皮膚には多くの栄養があります」とReiners博士は言いました、「しかし、これはジャガイモの残りの部分が栄養価がないということではありません」


私は野菜をスクラブするために爪ブラシを捧げ、使用の間に食器洗い機にそれを投げます。
ジェフアクセルロッド

2

見た目だけだと思います。それらを剥がす必要はありません。よくすすぎ、スナックとして食べることが多いです。にんじんの外側は非常に不器用に見えることがあり、それを剥がすと、明るいオレンジ色の湿った内側部分が露出します。


2

焼くときに、にんじんの皮をむいていないと緑色になります。


2

私もこの質問について疑問に思っていました、そして、私はそれをグーグルで調べて、これを見つけました。私は通常、いくつかの野菜を皮をむきますが、最近は馬鹿げていると思うので、最近はそうしていません。食べ物がオーガニックであれば、皮は本当に良く、ビタミンが多く、農薬などはありません。今日、私はいくつかのチップを皮をむいて調理しました。スクラブすらしませんでした。彼らはとても素敵でした。

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