だから私はそこに座って、カウンターを見下ろし、たぶんいいニンジンまたは2つの削りくずがただ無駄になっていることに気付いた。(まあ、私はそれを堆肥にしますが、その時点では非食品です)。
にんじんの皮をむいて、良いスクラブを与えない理由はありますか?つまり、スクラブはジャガイモ(皮の下で緑色でない限り)に効果があり、ニンジンも土で育ちます。私たちが成長してきたように、それは農薬の問題だとは思いませんし、当時農薬を気にしていなかったと思います。
私は時々、汚れを洗い流すのが難しいかもしれない奇妙な詐欺師がいることを認めますが、ここで私が見逃している根本的な何かがありますか?
[food-safety]
タグを追加しています。これは、特に食品の安全性に関するものではありませんが、「この食品を食べる前に皮をむく必要がありますか?」という行に沿った質問です。一般的な食品安全性の質問であり、これはそれらに大まかにリンクする必要があると思います。