粘性の少ないスムージーは、大人も子供も同様に飲みやすくなります。(水をまったく加えないか最小限にすることを想定しています。)
1300Wのブレンダーは、販売員から手ごわいジュースマシンとして宣伝されています。
このマーケティングの誇大広告は、大幅に高い値札を正当化するのでしょうか、それとも実際に400Wブレンダーよりも優れた目的に役立つのでしょうか。
ここでは広範な調査の質問は求められません。問題は非常に狭いです。
1300Wブレンダーで生成されるスムージー(マンゴー、ベリー、キウイ、その他の低繊維食品)の粘度は、 400Wブレンダーの粘度よりも著しく低いですか?私は同量の水を追加し、アイスキューブを追加するつもりはないと仮定します。
コンテキスト
優れたブランドの高性能ブレンダーは、プライスタグを重要なポイントとするかもしれません。高性能ブレンダーで今でも嫌なのは、すべてプラスチックの瓶が付いていることです。プラスチックが霧の中に浸出することは決してないかもしれませんが、それが起こる可能性は不安です。