タグ付けされた質問 「ice-cream」

アイスクリーム、甘味料と香料を含むソフトまたはハードの冷凍乳製品に関する質問

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なぜアイスクリームバーに木製の棒が必要なのですか?
なぜ木製の棒がアイスクリームバーに通常使用されるのですか? これは私が今まで持っていたすべての市販のアイスクリームバーに当てはまるようですが、理由を見つけることができません...たとえば、代わりにプラスチックを使用しないのはなぜですか? 私は専門家ではありませんが、プラスチックはより安く製造できると思います...
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アイスクリームを柔らかく保つ魔法の成分はありますか?
私は電気アイスクリームチャーナーを購入しました、私は非常に多くの異なる味、異なるレシピ、使用されたアルコールを試してみました。以前の質問を読んで、アイスクリームを解凍してスクープしてから再凍結するのが唯一の答えであるとは思わない。私は通常、すくうのはかなり合理的である翌日を見つけますが、毎日毎日-それが長く滞在するほど難しくなります。
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どうすればアイスクリームを「クリーミー」にできますか
私のアイスクリームは十分にクリーミーではありません。Good Eatsからレシピを入手しましたが、それが単なるレシピなのか、それとも作ろうとする前に「バッター」を十分に冷やしていないのかわかりません(冷蔵庫で一晩冷やしますが、しかし、彼がショーで言ったように、それが常に「ソフトサーブ」のように見えるマシンから出てくるわけではありません-通常は少し薄いです)。 レシピ:http : //www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/serious-vanilla-ice-cream-recipe/index.html ありがとう!
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機械なしでアイスクリームを作る方法は?
最近、私は貧しい人のアイスクリームを作りました。卵カスタードを作り、それを冷凍庫で金属製のボウルに入れて冷凍し、約30分ごとにかき混ぜます。私はそれを2時間凍結することを期待していましたが、3時間後、それは手遅れで、まだ固く凍結しておらず、寝ました。 得られたアイスクリームは食用でしたが、必要以上に多くの結晶を含んでいました。 アイスクリームマシンを購入する以外に、アイスクリームを冷凍する他の方法はありますか?または、このレシピを改善できますか? これは私が使っていた一般的なレシピでした。
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なぜこのアイスクリームスクープは食器洗い機に入れないのですか?
次のようなラベルが付いたアイスクリームスクープがあります。 140°F / 60°Cよりも高温の水に浸さないでください。このアイテムを食器洗い機で洗わないでください。 これらの警告の本当の理由は何ですか?私は次のようなものの言及を見つけました: お湯は内部の化学物質を「乾燥」させます。(どの化学物質ですか?なぜ存在するのですか?温度はどのように正確に影響しますか?) スクープの仕上げは外観を変え、後の使用中にこすり落とされる場合があります。(これはお湯によるものですか?洗剤ですか?漂白剤ですか?) 明らかな悪影響なしに、偶然に食器洗い機を数回通過したスクープがあります。スクープについて何か不足がありますか?謎の化学物質が不足しているため、新品のときほど効果的ではないのでしょうか?アイスクリームが見えなくても、フィニッシュはアイスクリームになりますか?これによる健康または安全上のリスクはありますか? スクープは金属です。おそらくアルミニウム。このように見えますが、それほど光沢はありません(それがあったかどうかを思い出さないでください):

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アイスクリームのかき回しを停止するタイミングを知る方法は?
シンプルなクイジナートホームチャーンがあります。これは、コンプレッサーではなく冷凍ボウルを使用する種類です。口蓋と唇にバターのようなコーティングが残るように見えるので、いくつかの機会に、ミックスをオーバーチャーンしたと確信しています。一方、冷凍庫に氷の結晶が入ってしまうのではないかと恐れて、私はそれを下げたくありません。私の解約のユーザーズマニュアルは役に立ちません。誰が私が十分に解雇したかを判断する確実な方法を知っていますが、あまり多くはありませんか?それとも、アイスクリームの代わりにバターを作るのに貢献する他の問題でしょうか?

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なぜ液体窒素を使用してアイスクリームを作るのですか?
昨日、男が液体窒素を使ってアイスクリームを作るのを見るためにテレビをつけました。最初はショーをもっとエキサイティングにするだけだと思っていましたが、それは彼のアイスクリーム製造プロセスの重要な部分のように思えました。 液体窒素を使用してアイスクリームを作ることにはどのような利点がありますか(もしあれば)?
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チョコレートチップアイスクリームに含まれるチョコレートの種類
自家製ミントチョコレートチップアイスクリームを作りたいのですが、どのタイプのチョコレートを使用するのかわかりません。ほとんどのアイスクリームのチップスは、実際にはダークチョコレートの薄いシートの塊であり、チョコレートのバーを切り刻んだ場合よりもはるかにカリカリです。 ほとんどのアイスクリームにどのタイプのチョコレートチップが使用されているか、どこで購入できるか、どのように作ることができるか知っていますか?

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イタリアンスタイルのジェラートは、標準的なホームアイスクリームメーカーやホームフリーザーで達成できますか?
フレンチスタイルのアイスクリームは非常にうまく機能しますが、自宅でイタリアンスタイルのジェラートを作ろうとしてあまり成功していません。 私はアイスクリームとジェラートパドルの両方が付属しているCuisinart ICE-100を使用しています。ジェラートパドルは間違いなく、より少ない空気でより密度の高い結果を生み出しますが、Cuisinartでは(ほとんどの家庭用アイスクリームメーカーのように)撹拌速度を制御することはできません。 私の主な問題は、1リットルのアイスクリームを作り、それを家庭用冷凍庫に保管すると、固く凍ってしまうので、すくい取ることはできません。 推奨事項、ヒント、レシピ本はありますか?調理段階でもう少し努力して、ジェラートが適切なサービング温度に達するまで、サービング段階で冷蔵庫でしばらく時間を取ってもかまいません。
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なぜアイスクリームを作るときに卵が必要なのですか?
私はピスタチオアーモンドアイスクリームを作る良いレシピを探していましたが、それらはすべて卵が必要でした。 私の叔父はメキシコで自宅のアイスクリームを売っていましたが、ピスタチオのアーモンドアイスクリームや他のアイスクリームを作るために卵を使ったことはありませんでした。 しかし、自家製のアイスクリームの材料として卵が記載されているのは初めてではありません。 その理由はありますか?なぜ卵が必要なのですか?卵の代わりに他に何を使用できますか?
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アイスクリームを「柔らかく」してアイスクリームバーを作る
シリコン型を使用してアイスクリームバーを作ろうとしていますが、付属の取扱説明書には「型を軟化したアイスクリームで満たす」と書かれています。アイスクリームを「柔らかくする」のが最善の方法だと思っていましたか? クイジナートのアイスクリームメーカーがあります。ソフトサーブの一貫性が保たれているときにマシンを停止し、金型に注ぐか、またはすべてを完全に凍結してから電子レンジのように解凍する必要がありますか?2つの間に違いはありますか?後者は冗長だと思います。 皆さんのいずれかがこれに光を当てることができれば、私は本当に感謝しています!
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オート麦のアイスクリームは作れますか?
普通のアイスクリームが牛乳から作られていると思ったら、オート麦で作ることは可能ですか? エンバクミルクに乳糖が含まれていないために、べたつきやアイスクリームの形成が制限されるかどうかはよくわかりません。オートミルクアイスクリームを作ることは可能ですか、それともドロドロに変わるのでしょうか?

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「常にソフトな」アイスクリームの秘密は何ですか?
人類が南極大陸の凍った洞窟でアイスクリームを発見したので、ヒッチコックの陰謀のための鈍器としてではなく、食べ物としてそれを使用できるようになるまでに15〜20分待つ必要がありました。すると、ある日突然、冷蔵庫から出してすぐにすべてのアイスクリームが柔らかくなりました。 アイスクリームを常に柔らかく保つために業界が追加した魔法のコンポーネントは何ですか?
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ワックスではないチョコレートチャンクをアイスクリームに入れることは可能ですか?
私の妻はミント/チョコレートチップアイスクリームが大好きです。チョコレートのココアバターが冷えるとワックスがかかるので、私のお気に入りではありません。 冷凍してもワキにならないタイプのチョコレートはありますか? あるいは、アイスクリームに混ぜることができる非常にチョコレートのような、分厚い、良い成分はありますか?特にミントのアイスクリーム。 私はシロップではなく固形成分について疑問に思っています。

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