アイスクリーム、ジェラート、シャーベットの違いは何ですか?


回答:


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まず第一に、名前は国ごとに少し異なるか、成分が違います。最も一般的な名前/成分について説明します。

主な違いは、使用する成分にあります。シャーベットは基本的に水+砂糖+フルーツですが、アイスクリームとジェラートはミルク/クリーム+砂糖+フルーツです。したがって、最後の2つは「クリーミー」であり、シャーベットは「氷」です。

アイスクリームはジェラートの一種と言えますが、まだ違いがあります。ジェラートには砂糖が多く、アイスクリームにはバター脂肪(牛乳/クリームに含まれる脂肪の割合)が多く含まれています。

ウィキペディアでアイスクリームについてかなり多くを読むことができます。


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+1は、これらの単語が絶対的なものではなく、文化によって異なることを認識するためのものです。フルーツウォッカソルベとクリームを使用します(基本的には、フルーツウォッカから作られたシャーベットと最後にクリームをかき混ぜます)。勇気があるなら、チリウォッカで試してみてください!!!
TFD

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おそらくあなたは正しい考えを持っていたと思いますが、ジェラートとアイスクリームの比較は少し外れました。ジェラートはアイスクリームよりも砂糖が多く、脂肪分が少ない(ウィキペディアはいくつかの典型的な割合を記している)。また、シャーベットを水っぽいというよりも氷のように説明するかもしれません。
カスカベル

「氷」のおかげで、それは私が探していた言葉でした:
ミエン

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@TFD:いくつかの場所では、小さなクリームが混ぜられたシャーベットは「シャーベット」として知られています(ただし、言葉はほとんど同じ語源を持っています)。
-jscs

5
また、カスタード(調理卵、砂糖、クリーム)で作られたアイスクリームと乳製品のみで作られたアイスクリームの違いに気付くかもしれません。
jscs

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1)卵のミルクとクリームが入ったカスタードアイスクリーム(卵のかなりの部分)2)アイスクリーム(乳製品)10%以上の乳脂肪(ミルク&クリーム)3)ジェラート10%未満のバター脂肪、ただし上16%の砂糖(レシピのバランスをとる必要があります)4)シャーベットフルーツ、水、そして体に与えるミルク5)アイスフルーツの水と砂糖


シャーベットは通常、乳製品を含みません。
SourDoh

@ sourd'ohもちろん...おそらく彼はシャーベットを考えていた。
SAJ14SAJ

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ジェラートはイタリアのアイスクリームの一種で、砂糖と脂肪分が多く含まれています。

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