アイスクリームを「柔らかく」してアイスクリームバーを作る


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シリコン型を使用してアイスクリームバーを作ろうとしていますが、付属の取扱説明書には「型を軟化したアイスクリームで満たす」と書かれています。アイスクリームを「柔らかくする」のが最善の方法だと思っていましたか?

クイジナートのアイスクリームメーカーがあります。ソフトサーブの一貫性が保たれているときにマシンを停止し、金型に注ぐか、またはすべてを完全に凍結してから電子レンジのように解凍する必要がありますか?2つの間に違いはありますか?後者は冗長だと思います。

皆さんのいずれかがこれに光を当てることができれば、私は本当に感謝しています!

回答:


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アイスクリームは、成形するのに十分柔らかくなければなりません。

あなたのレシピは、非常に硬い傾向がある店で買ったアイスクリームに言及しています。カウンターを少し動かすと、完全に溶けずに少し柔らかくなります。

電子レンジはすぐに使えます。それはポケットを完全に溶かし、氷の塊に固化します。

あなたがアイスクリームを自分で作っているなら、あなたの状況はより簡単です。かき混ぜが終了しても、自家製のアイスクリームはまだかなり柔らかいです。冷凍庫でしっかりと冷凍する必要があります。

完全にかき回して成形するだけです。


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アルコール、砂糖、塩はすべて、アイスクリームの凝固点を下げるのに役立ちます。特に、私は小さな飲み物でアルコールを使って、チャーンから柔らかいアイスクリームをまっすぐに取り出しましたが、後に冷凍庫でより硬くなるでしょう。(これはあなたにとって望ましい結果であると思われます)。バニラエッセンスに約1オンスのウォッカを加え、一緒に加えます。また、さまざまなフレーバーのために他のアルコールと遊ぶこともできます。(チョコレートアイスクリームにアイリッシュクリームをお勧めします:))


ありがとうございました!次回はアルコールを追加してみます!私はそれからあまりに
うんざり
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