イタリアンスタイルのジェラートは、標準的なホームアイスクリームメーカーやホームフリーザーで達成できますか?


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フレンチスタイルのアイスクリームは非常にうまく機能しますが、自宅でイタリアンスタイルのジェラートを作ろうとしてあまり成功していません。

私はアイスクリームとジェラートパドルの両方が付属しているCuisinart ICE-100を使用しています。ジェラートパドルは間違いなく、より少ない空気でより密度の高い結果を生み出しますが、Cuisinartでは(ほとんどの家庭用アイスクリームメーカーのように)撹拌速度を制御することはできません。

私の主な問題は、1リットルのアイスクリームを作り、それを家庭用冷凍庫に保管すると、固く凍ってしまうので、すくい取ることはできません。

推奨事項、ヒント、レシピ本はありますか?調理段階でもう少し努力して、ジェラートが適切なサービング温度に達するまで、サービング段階で冷蔵庫でしばらく時間を取ってもかまいません。


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ジェラートショップでは、一般に、自宅にあるような冷たくなる冷凍庫にジェラートを入れません。私が見たほとんどのアイスクリームメーカーは、適切な脂肪比を使用すると基本的にすぐに食べられるジェラートテクスチャを生成しますが、一度凍結すると、基本的にアイスミルクと呼ばれるものになります。
ジェイソンTrue

回答:


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あなたはフレンチスタイルのアイスクリームはうまくいくと言いますが、ジェラートは固く岩を凍らせているので、私は問題は単にサービングの温度かもしれないと疑っています。ジェラートはアイスクリームよりも暖かい温度で提供する必要があります。残念ながら、私が見つけた温度はかなり変動します(5Fと言う人もいれば、10-20Fと言う人もいます)。

だから、提供する15分前に冷凍庫から取り出してみてください。

そうしたくない場合は、実際のジェラートのレシピはおそらくうまく機能しないので、修正する必要があります。アイスクリームを柔らかくするためのいくつかの通常のトリックを試すことができます:アルコール、砂糖、脂肪、またはグアーガムやキサンタンガムなどの添加物を追加します。ただし、元のジェラートのフレーバーやテクスチャから少し逸脱する可能性があることに注意してください!


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Google cuisineartジェラートレシピ。Cuisineartは、ジェラートを含む独自のレシピ本を発行しています。

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