アイスクリームのかき回しを停止するタイミングを知る方法は?


16

シンプルなクイジナートホームチャーンがあります。これは、コンプレッサーではなく冷凍ボウルを使用する種類です。口蓋と唇にバターのようなコーティングが残るように見えるので、いくつかの機会に、ミックスをオーバーチャーンしたと確信しています。一方、冷凍庫に氷の結晶が入ってしまうのではないかと恐れて、私はそれを下げたくありません。私の解約のユーザーズマニュアルは役に立ちません。誰が私が十分に解雇したかを判断する確実な方法を知っていますが、あまり多くはありませんか?それとも、アイスクリームの代わりにバターを作るのに貢献する他の問題でしょうか?

回答:


17

アイスクリームミックスが設定されているが、口にバターのようなコーティングが残る傾向がある場合、クリームを切り戻して全乳または半分と半分に置き換えてみることをお勧めします。

他のマシンで使用したレシピが大成功を収めたが、このマシンでは使用していないようであれば、おそらく冷凍ボウルがどれだけ長く冷えたままになっているのでしょう。私は、KitchenAidマシンにフリーザーボウルアイスクリームアタッチメントを使用しましたが、それが本来のようにフリーズしないため、何度もイライラしています。

砂糖が多すぎると、ミックスの凍結の原因となることがあります。砂糖は凍結しないので、本当に甘いミックスは柔らかくなります。砂糖の含有量をわずかに減らしてみてください....多すぎないか、氷結した結果になります(フルーツをアイスクリームに追加する場合は、みじん切りの果物を砂糖と混ぜ合わせ、少しだけ調理して砂糖を溶かし、水分が蒸発します。砂糖がフルーツに染み込むと、フルーツの氷の塊が形成されるのではなく、アイスクリームでフルーツが柔らかくなります。または、フルーツジャムに混ぜるだけです。

ミックスが非常に冷たく、理想的には数時間または一晩冷やしてから冷凍庫に入るようにしてください。時間に余裕がない場合は、金属製のボウルや氷浴の容器で急冷し、頻繁にかき混ぜて全体を冷やします。

ほとんどのアイスクリームフリーザーの主な指標は、混合機をかき混ぜようとする試みで、ダッシャーが苦労しているように聞こえることです。または、手でクランキングする場合、クランキングを試行するのに苦労します。

アイスクリームの凍結に影響を与える可能性のある別の要因は(おそらく速度の制御がないため、インスタンスには当てはまりませんが)マシンの速度です。アイスクリームを凍結するためのKitchenAid断熱ボウルの場合、「攪拌」よりも速く動かないように警告します。そうしないと、混合機がダッシュの前にボウルの側面に凍結する機会がなくなります。

私は彼らのレシピの1つを試して、バターに頼ることなく十分に凍結するかどうかを確認し、現在のレシピと彼らの違いを比較し、砂糖、牛乳とヘビークリームの比率などを調整します


3

私はここでパーティーに遅れていることは知っていますが、私は過去の経験についてのメモを提供すると思いました。私が初めてキッチンエイドのアイスクリームアタッチメントを使用したとき、バターのような残留物が10分間撹拌した後(最も遅い設定で)形成されることにも気付きました。このレシピでは、濃厚なクリームをかなり多く使用していました。クリームを切り取り、その場所で全乳を使用することは大いに役立ちました!

攪拌プロセス中に、タイマーを10分間隔に設定し、定期的にチェックします。それがソフトサーブミックスのように見える場合、私はそれが終わったことを知っています。


3

私は実際にそのクイジナートアイスクリームメーカーを持っているので、ダリンが言ったことに少し付け加えます。

  1. チェストフリーザーでボウルを一晩凍結すると、脂肪や砂糖の含有量に関係なく、ミックスに問題はありません。とても寒くなります。

  2. ミックスが冷やされている場合は品質は向上しますが、時間外(および氷)になっても室温のミックスは十分に機能します。

撹拌時間については、製造元の指示に従います。これは、思い出すと30〜35分であり、常に正しく判明しています。その時点ではまだ柔らかく、冷凍庫で固める必要がありますが、それが動作するはずです。


0

私のBig Chillアイスクリームメーカーの指示では、混合物を冷凍シリンダーに追加した直後に2〜3回解約し、解約で完全に回転し、4〜5分ごとに20〜30分繰り返します。彼らは、絶え間ない撹拌が混合物が適切に凍結するのを妨げるかもしれないと警告している。


1
あなたもそうですが、OPにも時間の見積もりがあると思います。私は彼がアイスクリーム自体が行われていることをどのように知ることができるかを尋ねることを意味すると思います(アイスクリームを見たり感じたりすることによって)。
ミエン
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.