回答:
アイスクリームミックスが設定されているが、口にバターのようなコーティングが残る傾向がある場合、クリームを切り戻して全乳または半分と半分に置き換えてみることをお勧めします。
他のマシンで使用したレシピが大成功を収めたが、このマシンでは使用していないようであれば、おそらく冷凍ボウルがどれだけ長く冷えたままになっているのでしょう。私は、KitchenAidマシンにフリーザーボウルアイスクリームアタッチメントを使用しましたが、それが本来のようにフリーズしないため、何度もイライラしています。
砂糖が多すぎると、ミックスの凍結の原因となることがあります。砂糖は凍結しないので、本当に甘いミックスは柔らかくなります。砂糖の含有量をわずかに減らしてみてください....多すぎないか、氷結した結果になります(フルーツをアイスクリームに追加する場合は、みじん切りの果物を砂糖と混ぜ合わせ、少しだけ調理して砂糖を溶かし、水分が蒸発します。砂糖がフルーツに染み込むと、フルーツの氷の塊が形成されるのではなく、アイスクリームでフルーツが柔らかくなります。または、フルーツジャムに混ぜるだけです。
ミックスが非常に冷たく、理想的には数時間または一晩冷やしてから冷凍庫に入るようにしてください。時間に余裕がない場合は、金属製のボウルや氷浴の容器で急冷し、頻繁にかき混ぜて全体を冷やします。
ほとんどのアイスクリームフリーザーの主な指標は、混合機をかき混ぜようとする試みで、ダッシャーが苦労しているように聞こえることです。または、手でクランキングする場合、クランキングを試行するのに苦労します。
アイスクリームの凍結に影響を与える可能性のある別の要因は(おそらく速度の制御がないため、インスタンスには当てはまりませんが)マシンの速度です。アイスクリームを凍結するためのKitchenAid断熱ボウルの場合、「攪拌」よりも速く動かないように警告します。そうしないと、混合機がダッシュの前にボウルの側面に凍結する機会がなくなります。
私は彼らのレシピの1つを試して、バターに頼ることなく十分に凍結するかどうかを確認し、現在のレシピと彼らの違いを比較し、砂糖、牛乳とヘビークリームの比率などを調整します
私のBig Chillアイスクリームメーカーの指示では、混合物を冷凍シリンダーに追加した直後に2〜3回解約し、解約で完全に回転し、4〜5分ごとに20〜30分繰り返します。彼らは、絶え間ない撹拌が混合物が適切に凍結するのを妨げるかもしれないと警告している。