機械なしでアイスクリームを作る方法は?


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最近、私は貧しい人のアイスクリームを作りました。卵カスタードを作り、それを冷凍庫で金属製のボウルに入れて冷凍し、約30分ごとにかき混ぜます。私はそれを2時間凍結することを期待していましたが、3時間後、それは手遅れで、まだ固く凍結しておらず、寝ました。

得られたアイスクリームは食用でしたが、必要以上に多くの結晶を含んでいました。

アイスクリームマシンを購入する以外に、アイスクリームを冷凍する他の方法はありますか?または、このレシピを改善できますか?

これは私が使っていた一般的なレシピでした


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より速い凍結==より小さな結晶。したがって、液体窒素を使用してください...
Shog9

私はまだガレージセールのハンドクランク木製フリーザーが最もうまくいくと思う...これらの日までに来るのは難しい。
マークシュルタイス

回答:


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これは、「深刻な食事:アイスクリームメーカーなしでアイスクリームを作る方法」で見つけたものです。

要するに、より多くの砂糖を使用し、クリームをホイップし、アイスキューブトレイで凍結し、最後にクイジナートを通過します。


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要するに、より多くの砂糖を使用し、クリームをホイップし、アイスキューブトレイで凍結し、最後にクイジナートを通過します、研究のおかげです!
マシューマーティン

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私のカブスカウトはキャンプをアイスクリームにするのが大好きです。ふた付きの缶よりもかなり大きい缶が2つ必要です(#10コーヒー缶と小さなコーヒー缶を使用します)。小さく、内側の缶がきれいで、アイスクリームまたはカスタードミックスで道の2/3を満たしていることを確認します(空気が追加されるとかき混ぜると膨張します)。大きい缶の中に小さい缶を置き、氷と岩塩(またはコーシャ塩)を振りかけます。缶を30分間前後にロールバックして、ソフトサーブの一貫性を実現するには(途中でさらに氷を追加する必要がある場合があります)、ソフトクリームに達した後、冷凍缶に小さな缶を置いて、結晶なしでより堅実な一貫性を確保できます。


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Janelleが概説したテクニックと同様に、zip-locバッグでも同じことができます。

小さなものにはアイスクリームの混合物を、大きなものには氷と岩塩を入れます。大きい方の中に小さい方を入れてから、アイスクリームが作られるまでバッグを「マッサージ」します。テレビを見ながら足でこれを行うことができます。


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また、マギーを見て

基本的な方法は、甘味料入りのクリームとミルク、またはその他のアイスクリームミックスをプラスチック製の冷凍バッグに入れ、そのバッグを塩漬け氷が入った別のバッグに入れることです。

30分後、数回の激しい揺れで、ミックスはしっかりと固まりました。


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このラズベリーの「ジェラート」は、フードプロセッサ、クリーム、冷凍ラズベリーをお持ちの場合に最適です。他の果物も使用できます。

この質問で言及されたカブスカウトの方法は、今年の夏に少なくとも2つの出版物に書かれているのを見ました。


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金属製のミキシングボウルを囲むのに十分なドライアイスを手に入れることができれば、ボウルに全乳をホイップしてアイスクリームを作ることができるはずです。これはドライアイスブロックでは機能しません。チップまたは削りくずを使用する必要があります。


エルボーグリースを少し忘れないでください!
クリス

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私はレストランでいつも機械なしでアイスクリームを作っています。ベースは、300 mlのホイップクリーム+ 1缶のコンデンスミルク(14オンス)+私が望む果物、ナッツ、フレーバーです。

これがチェリーライムアイスクリームのレシピです

冷やした300 mlのホイップクリーム

1練乳に甘味を付けることができます

1瓶のマラスキーノチェリー、10オンス

大さじ3ライムジュース

ひとつまみの塩

マラスキーノチェリーを1/4にスライスします。

1/4インチのチェリー、チェリーの果汁、ライムジュース、塩、加糖練乳をボウルに入れ、脇に置きます。

固い山頂までホイップクリームを打ちます。

チェリーミックスをホイップクリームに折ります。

混合物を9 x 5パンに注ぎ、粘着フィルムで覆い、冷凍庫に入れます。

通常、固体を凍結するには約12時間かかり、攪拌する必要はありません。このアイスクリームは滑らかで、すくい取ることができ、速く溶けず、おいしいです!

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