回答:
冷凍時にサクサクしている場合は、おそらく冷凍グレードのチョコレートではなく、通常の複合チョコレートで作られています
コンパウンドチョコレートの「チップス」は、食品卸売業者または製パン用品店から購入できるはずです。チョコレートマフィンで使用されているものと同じです
冷凍チョコレートを食べたときにチョコレートの感触と味が残るためには、冷凍時に室温でチョコレートのような融点を持つように、ピーナッツオイル(または類似品)で作る必要があります
通常の「本物の」チョコレートは、クレヨンを食べるようなものになる可能性があります
低ココアバターの本物のチョコレート、しかし高ココア固形分レベルは一般にはるかによく凍結します
チョコレートチップは3kgまたは5kgの袋に入っていることがよくあります。急いで使用しない場合は、余剰分を冷凍庫に入れておいてください:-)
本当の答えはわかりませんが、私はいつもダークチョコレートのペン先を使っています。市販のミントチョコレートチップとはまったく同じ体験ではありませんが、最初にヒットしたミントヒットと、良いミントチョコレートチップが提供すべきカリカリしたわずかに苦い終わりを本当に実現します。