私は通常、ほうれん草をかなりの量の水でoilでます。ほうれん草は沸騰すると小さくなり、栄養分を含んだかなりの量の水が残ります。
ほうれん草100gをoilでると言ってもいい最低の水量はいくらですか?ほうれん草をbでて、ほんの少しの緑色の水を飲んで飲めばいいのですが、ほとんどのレシピでは、かなりの量のほうれん草をかなりの量の水で煮る必要があります。この理由は何ですか?
付け加えると、多かれ少なかれ水で煮沸することを求めていた理由があります。私はほうれん草を非常に小さくしたいと思いますが、それは沸騰すると起こりますが、蒸しまたは他の方法と同じ程度ではありません。また、私はそれが栄養素を浸出して、小さな液体に入るようにしたい。ジェフロミスの回答から、ほうれん草が調理されることがわかりますが、それが小さくなること、繊維が緩むこと、栄養素が同程度に浸出することなどは疑っています。 、繊維の軟化と栄養分の浸出を最大化します。これは少しの水中で起こるのか、それとも時間とともに完全にしおれると期待できるのでしょうか?