調理済みのほうれん草から水を絞り出す最も効率的な方法は何ですか?


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私はほうれん草とリコッタの詰め物を作るためにほうれん草をたくさん作っています。ほうれん草からできるだけ多くの水を取り出す必要があり、その過程で大きな混乱を起こさないことを望みます。過去に、私は一度にいくつかの握りをタオルで包み、液体を絞り出しました。これにより、汚れた緑色の汚れたタオルが残り、最大限の効果が得られないと思われる多くのねじれが必要になります。

回答:


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ポテトライスを使用します。ほんの一握りのほうれん草を入れて、流し台で、またはほうれん草の水を飲むのが好きならボウルの上でよく絞ってください。大量の液体をすばやく抽出し、完了したら簡単に掃除できます。


ポテトライス、純粋な天才。小さな穴のプレートを使用します。冷凍ほうれん草を取り、水気を切って解凍し、すぐにライスに入れて、一度にカップいっぱいに絞って乾かします。これは、冷凍ほうれん草を乾かすのにこれまで見た中で最高の最短の方法であり、手やペーパータオルを使って達成することができたよりも乾燥しています。

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重要な部分は、小さなバッチで作業することです。私はただ手を使います-握り、握り、脇に置き、別の一握りをつかみます。

使用したいと思われるもののほとんどは、穴が大きすぎて、ほうれん草のビットをたくさん通します(そして、私は終わりに近づき始め、それが主に水であるため、いくつかのほうれん草が恋しいです)、または穴が小さすぎて使用するのは大変な作業であり、とにかく小さなバッチで作業する必要があります。

だから、他に何もないとしても、私のやり方ではあなたの手だけを洗い、余分なギアを買う必要はありません。


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私もこの方法を使用しましたが、機能します。私にとっての主な欠点は、ほうれん草がまだ熱いうちにできないということです。穴が空いている限り、ポテトライスは詰まりすぎると思いましたが、問題ではないことがわかりました。あまりにも多くの圧力をかけると、抜群の抽出が得られます。少し詰まったら、一度シンクの上でたたくだけで、ビジネスに戻ります。
マイケルナットキン

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@マイケル:スピニッチを熱く処理しますか?解凍するまで電子レンジで加熱し、絞るだけです。(新鮮なスピニッチを調理することは決してありません ...調理済みスピニッチ店の冷凍ブロックは簡単に安く、安いので、調理するためだけにスピニッチを購入する意味がわかりません)
ジョー

私は冷凍ほうれん草についても話しますが、細胞を分解するために最初に完全に熱くしない限り、最大のジュース抽出が得られるとは思いません。詰め物の中のほうれん草は、できるだけ乾燥しているのが好きです。
マイケルナットキン

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私は、流しに掛けることができるふるいを使用しています。

ほうれん草をふるいに入れます。ほうれん草の上にしっかりしたボウルを置き、ボウルの中にいくらか重りを入れます。私は通常、私が横たわっているどんな乾燥したものでも使用します。それは通常レンズ豆です。ブラインドベーキングモノがあれば、それを使用できます。

約15分間待ちます。


この方法は、解凍したときに過剰量の水が含まれていることがわかっている、刻んだ冷凍ほうれん草に適しています。取鍋を使って水を押し出します。このページに記載されている他のほとんどの方法は、ほうれん草を湯通しする前に、刻む前に最適に機能します。
クリスシュタインバッハ

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私はこれをレイチェル・レイから学びました-清潔な(柔軟仕上げ剤なしの)布を使用してください。ほうれん草を小さなバッチに入れて絞ります。よく働く。今までにないおむつを使用しています。細切りズッキーニから水分を絞り出すためにも使用します。終わったら、布を漂白水に浸して緑色の汚れを取り除き、漂白剤を洗い流します。


私は常にこのテクニックを使用しています。私はポテトライスを使用しており、同じ目的で使用することもありますが、ふきんは簡単であり、ライスで行うように小さなバッチに分割する必要はありません。
ジェフアクセルロッド

布おむつに「使用しない」を指定していただきありがとうございます。:D
PoloHoleSet

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フランスの方法では、円錐形のストレーナー(「パッソワールコニーク」)を使用します。

それは固体のステンレス鋼で、上部に約6インチの口があり、水を通すための穴があります。必要に応じてほうれん草を押し下げるだけです。

ここに画像の説明を入力してください


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私は2つの同一のプレートを使用します。片方のプレートにほうれん草を入れ、もう一方のプレートの底で液体を絞り出します。


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チーズクロスを使ってほうれん草を絞ります。冷やしたほうれん草をすべてチーズクロスに入れ、水がなくなるまで絞ります。それから私はチーズクロスを捨てます。


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ふきんを使って、あとで洗うだけです!
ジェフアクセルロッド

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非破壊的な方法のためのサラダスピナー(遠心分離機)?


ほうれん草がまだ熱いうちに行うこともできます(ただし、スピナーがプラスチックの場合は注意してください)
kajaco

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私はこれを試したことはありませんが、私の想像上の世界では、これが水の多くを除去するとは思わないでしょう。サラダスピナーは、表面の水分を除去するのに優れていますが、葉から水を絞り出すことはできません。
マイケルナットキン

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確かに、絞りは含まれていないので、あなたが望むほど乾燥することはありません。結果は、ふるいに座ってから押すまでのどこかになります。
トビアスオプデンブロウ

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私はいつもほうれん草のパイを作り、同じ問題を抱えていました!これが私の解決策であり、今まで試したどのソリューションよりもうまく機能します!

Waring Juice Extractorがあります。私は通常野菜を挽くブレードディスクを取り、それを逆さまにします。ジューサーの電源を入れて、調理したほうれん草をジューサーに入れると、ほうれん草のすべての液体の近くにあるくぼみが抽出されます。信じられないほど動作します。


クリエイティブソリューションの場合は+1。それでも、私は疑問に思う-それはあまりにも乾燥しませんか?または、葉の内側からジュースを出しすぎないように、ひっくり返すだけで十分ですか?
rumtscho

私は明確にする必要があります..私が日中にほうれん草をトップから食べさせるとき...私はトップを外し、ほうれん草を入れます..クローズアップしてオンにします そうでなければ、ほうれん草がシュートを通って濾しバスケットに入るための十分なスペースがありません...ちょうど準備ができています..それが本当にバランスが取れていないなら...あなたはそれを知っているでしょう!
ブラッドマクドナルド

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代替調理法:フラッシュソテー

冷凍ほうれん草はより便利ですが、新鮮なほうれん草(IMO)に勝るものはありません。新鮮なほうれん草のフラッシュをEVOでソテーし、新鮮なニンニクをみじん切りにし、塩と味を合わせ、新鮮なレモンの絞りで仕上げました。この方法は、ほうれん草が高い調理熱で蒸散するため、ホウレンソウに残っている水を軽減します。パスタの詰め物やおかずとして非常に風味豊かです。



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私は野菜蒸し器を使い、蒸し器を開け、解凍したほうれん草を入れて蒸し器を閉じます。排出されるまで押します。


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私はそれをパスタマシンに通し、チーズクロスで包むと思います。ちょうど私のところに来ました。まだ試していないので、店に行って購入します。


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それはやり過ぎのようです。私はそれをチーズクロスで包み、手で、またはせいぜい麺棒で絞る。
ワッドチェーバーはモニカと一緒に

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表面上は良いアイデアのように思えますが、ほとんどのパスタ機は分解して乾かすことはできません-ステンレス製ではない場合は錆が発生したり、ローラーが出会う場所に適用された潤滑剤を洗い流したりすることを恐れますフレーム。
ジョー

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私はいつもチーズクロスまたはコーヒーフィルターを使用していました。


既に与えられた答えを繰り返さないでください

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私の夫は彼のアイデアを思いつきましたが、「モップスクイーザー」をまだ試していません。新しいタオルから枕クッションを縫い、解凍したほうれん草でいっぱいにし、それをモップ絞り器に絞るという彼の考え。そして、使用後に機器を消毒しました。

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