回答:
重要な部分は、小さなバッチで作業することです。私はただ手を使います-握り、握り、脇に置き、別の一握りをつかみます。
使用したいと思われるもののほとんどは、穴が大きすぎて、ほうれん草のビットをたくさん通します(そして、私は終わりに近づき始め、それが主に水であるため、いくつかのほうれん草が恋しいです)、または穴が小さすぎて使用するのは大変な作業であり、とにかく小さなバッチで作業する必要があります。
だから、他に何もないとしても、私のやり方ではあなたの手だけを洗い、余分なギアを買う必要はありません。
私は、流しに掛けることができるふるいを使用しています。
ほうれん草をふるいに入れます。ほうれん草の上にしっかりしたボウルを置き、ボウルの中にいくらか重りを入れます。私は通常、私が横たわっているどんな乾燥したものでも使用します。それは通常レンズ豆です。ブラインドベーキングモノがあれば、それを使用できます。
約15分間待ちます。
私はこれをレイチェル・レイから学びました-清潔な(柔軟仕上げ剤なしの)布を使用してください。ほうれん草を小さなバッチに入れて絞ります。よく働く。今までにないおむつを使用しています。細切りズッキーニから水分を絞り出すためにも使用します。終わったら、布を漂白水に浸して緑色の汚れを取り除き、漂白剤を洗い流します。
フランスの方法では、円錐形のストレーナー(「パッソワールコニーク」)を使用します。
それは固体のステンレス鋼で、上部に約6インチの口があり、水を通すための穴があります。必要に応じてほうれん草を押し下げるだけです。
チーズクロスを使ってほうれん草を絞ります。冷やしたほうれん草をすべてチーズクロスに入れ、水がなくなるまで絞ります。それから私はチーズクロスを捨てます。
非破壊的な方法のためのサラダスピナー(遠心分離機)?
私はいつもほうれん草のパイを作り、同じ問題を抱えていました!これが私の解決策であり、今まで試したどのソリューションよりもうまく機能します!
Waring Juice Extractorがあります。私は通常野菜を挽くブレードディスクを取り、それを逆さまにします。ジューサーの電源を入れて、調理したほうれん草をジューサーに入れると、ほうれん草のすべての液体の近くにあるくぼみが抽出されます。信じられないほど動作します。
私は最近、レモンジューススクイーザーを使用しましたが、完全に機能しました!これらのいずれか http://www.cajuncookingtv.com/wp-content/uploads/2011/11/lemon-squeezer.jpg
御Works走!
私はそれをパスタマシンに通し、チーズクロスで包むと思います。ちょうど私のところに来ました。まだ試していないので、店に行って購入します。