回答:
あなたが話している湿気は、本当にそれを排水したり絞ったりすることとは何の関係もありません。それが加熱されると、細胞構造が崩壊し、細胞内の水が放出されます。それは主に水なので、それはあなたのピザに水分がたくさんあることを意味し、あなたの地殻を湿らせます。私が働いていたレストランでは、2つの方法がありました。ピザにほうれん草がたっぷりなかったら、そのまま生で入れます。たくさんあるとしたら、簡単にソテーしてピザに載せます。スカッシュやなすなどでも同じです。最初にローストすることもできます。どちらの場合も、ほとんどの水を取り出してオーブンでピザの上で仕上げるという目標がある限り、私はそれを調理しません。
私が食べた「ほうれん草のパイ」には少なくとも3つの異なるスタイルがあります(ピザであり、他のタイプの「パイ」ではありません)。
誰もが特に正しいか間違っているとは言いません。私は最初のスタイルで育ちました(サウスフィラデルフィアの曾祖母を訪ねたときはいつもそうだったので、より良い呼称がないので、それを「フィラデルフィアスタイル」と呼ぶでしょう)。トマトソースで食べましたが、トマトをスライスした白いピザのほうが一般的です(他のピザほど液体から始めないでください)。
3つ目はカリフォルニアタイプのようですが、20年前のGenerous George's(バージニア州アレクサンドリアのデュークストリートにあったとき)でもピザに新緑を食べました。それは本当に赤ちゃんほうれん草または他の柔らかいグリーンでのみ機能します。
私は真ん中のものに感銘を受けたことがありません。それはあなたのオーブンの熱を本当に知ることを必要とするので、パイの残りの部分が調理されるのと同じ時間にスピニッチを正確に調理する必要があると思います。また、チーズの上に置くと、水分が保持されるだけでなく、水分が蒸発する可能性があります。