タグ付けされた質問 「roast」

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焼け付くような肉は水分を閉じ込めますか?
別のスレッドでこの目的を主張したばかりで、インターネットや多くのクックブックで永続化されています。 だから:それは本当ですか?ジュースのローストシールに素敵なクラスト(メイラード反応)を作り、ジューサーの最終製品を生み出しますか?

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弱火で鶏肉を4〜5時間安全にローストできますか?
ハードプレスオフィスワーカーとここで料理します。昼食時に家に帰り、オーブンでローストするために中くらいの大きさの鶏肉を入れた場合、夕方に家族が入ったときに食べる準備ができていることを確認できますか? 120C(250F)で5時間ローストするように指示するレシピが見つかりました。レシピでは、内部で85C(185F)に達することを確認しています。 それは理にかなっていますか?黒焦げ/加熱不足の鳥を危険にさらさないためのその他のヒントはありますか?

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自然なグレービーを作る?
私たちは一般的に週末にローストをしますが、最終的にはローストトレイにたくさんの素晴らしいジュースができあがります。 これを素敵な自然のグレービーに変える最良の方法は何ですか?
16 roast  gravy 


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パチパチ音を立てるために、ローストの開始時または終了時に豚肉に強火をかけるべきですか?
明日は豚肩全体をゆっくりとローストします-それは巨大です!ほとんどの場合、オーブンはかなり低い温度に設定され、接合部はホイルで覆われます。しかし、しばらくの間、フォイルを取り外してオーブンを最高温度まで上げて、カリカリとパチパチと音を立てます。私の質問は、焙煎の開始時または終了時にこのパチパチをする必要がありますか?
14 pork  roast 

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スープにピューレにする前に野菜を焙煎すると風味に影響するのはなぜですか?
昨晩、バターナットスカッシュスープを作りました。レシピでは、カボチャとタマネギを45分間ローストしてから、15分間ストックで煮てからピューレにします。誰も焙煎段階が何をするのか(中程度の深さで)説明できますか?たとえば、1時間煮てピューレにするだけなら、どのように違う味がしますか?ちょっと興味があるんだけど... ありがとう、アレックス

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私の鶏の胸肉がどうしてそんなに乾燥するのですか?
私は丸ごとチキンをローストするとき、私は私のチキンが適切な温度に調理されていることを常に確認しています。かなり頻繁に、これはジューシーな足と太もも、しかし乾いた胸をもたらします。 鶏の胸肉がとても乾燥しているのに、足やものがしっとりとして美味しいという理由はありますか?胸が乾くのを防ぐために鶏肉をローストする方法はありますか?
12 chicken  meat  roast 

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なぜ私のチャックはローストドライなのですか?
チャックローストは柔らかくて乾きました。どうして? アメリカテストキッチンのバローロビーフレシピを使用しました。- 塩コショウで味付けした2ポンドのチャックロースト -赤ワインと野菜のフルボトルで300 * Fで3時間調理 -鍋はホイルで覆われ、上部に蓋がされています -45分ごとに肉を回した -指示は、肉がフォークで簡単にバラバラになるまで調理することでした 私たちは何を間違えましたか? ありがとう!
10 beef  roast 

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ローストを「休憩」する必要がありますか?
最近、ローストビーフを作りました。私はそれをクロックポットから取り出し、それを約10分間放置しました。それから私はそれを粉々にスライスし、それを食べました。なかなか良かったです。残り物は荷造りされた。奇妙なことに、ランチの翌日、前日は均一に茶色に見えた肉が真ん中にピンクがかった色になりました(全部をカットしたので、食べているスライスは茶色です)外側はピンク、内側はピンク。また、それははるかに柔らかく見えました。 ここで何が起こったのですか?残りのローストは、前の夜の肉よりもはるかに良さそうでした。私はローストビーフの妖精がやって来て、残りをより良いものと交換した確率を割り引いています。ローストをもっと長く休ませた方がいいですか?そんな低温で調理したものをとにかく休ませるための手順は?高温でグリルで焼いたステーキとは違います。
10 roast  roast-beef 

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ポークサーロインローストの作り方は?
昨日、豚ロースのローストを3ポンド強買った。私はこれまで一度も調理したことがなく、何をすべきかわかりません。私の調味料の計画は、塩、コショウ、タイム、ローズマリーで、ニンニクのクローブ用にもいくつか穴をあけるかもしれません。私の調理計画は、水を約1インチ入れた状態で、干しつぼの鍋で8時間以上です。これで大丈夫でしょうか?明らかに、柔らかくしっとりした結果が欲しいです。任意のヒントをいただければ幸いです。
9 pork  roast 



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チャックロースト調理したスービードにおいてコラーゲンをゼラチンに変換するための時間と温度
私は長い低温調理とコラーゲンをゼラチンに変えるその能力について読んできました。例えば、Doug Baldwinはいくつかのデータについて説明しています。 ここに 。それはタフなカットであり、この変換が必要なので、私は現在チャックローストに焦点を当てています。フルコンバージョンの時間と温度を説明するグラフはありますか? 例えば、私の最初の試みは30時間131 Fでしたが、それは十分な時間ではありませんでした。
1 meat  sous-vide  roast 

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冷凍クレオール豚足を焙煎しますか?
私はパナマからの料理本を持っていますが、道順が欠落していたり​​、非常に広範であることがあります。私は新しい料理人なので、正確な指示が必要です。私もグーグルを試してみましたが、豚肉を凍結するように頼む他のレシピを見つけることができないようです。 24時間で部分的にしか凍結されていないように、24時間と言う理由はありますか?そして、24時間後、私はそれを2時間半凍らせたオーブンに置きましたか?それとも解凍しますか?カバーしますか? 準備:肉以外のすべての材料をボウルに入れてよくつぶします。肉を洗い、よく乾かします。鋭いナイフで表面を切ります。挽いた材料の混合物で肉を覆い、24時間冷凍庫に入れます。オーブンを350 Fに予熱し、肉がよく調理されるまで2時間半ローストします。 ありがとうございました。
pork  roast 
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