スロークッカーで大きなポークローストを調理する


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9ポンドのポークローストを廃物ポット/スロークッカーで調理する必要があります。どのくらい調理する必要がありますか?3〜4ポンドのローストのレシピがあります。大きなロースト用に調整する方法はありますか?


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肉用温度計に投資します。どんなタイプの豚肉のロースト、その形状、脂肪含有量、スロークッカーの温度などがわからなければ、私たちはあなたにこれに対する答えを与えることはできません。とにかく「レシピ」からの肉の調理の時間を計るべきではありません。常に温度を確認する必要があります。特に豚肉用。
マスカロ氏14

このトピックに関しては、私の記憶にはブラックホールがあるようです。過去2〜3週間以内に、スロークッカーレシピのスケーリングについてこのような質問があったと確信しています。重複して閉じたかったのですが、元の質問が見つからず、誰かがそれを見つけられるかどうかを尋ねるコメントを残しました。今、私は昔の「オリジナル」の質問も、私は他の誰かが同様の質問を覚えている場合は、それらを指摘してください:(最近でコメント質問どちらを見つけることができません。
rumtschoの

回答:


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9ポンドのローストを3つの等しい3ポンドのセクションに切ると、それぞれがレシピの仕様に合わせて加熱されます。


経験豊富なアドバイスへようこそ!詳細を追加するか、代替案を提案することにより、回答を改善することをお勧めします。
フランシス14

@Phrancis:彼は何を追加する必要がありますか?ポテトをダイシングすると、ポテト全体よりも速く調理される理由を説明する必要がありますか?ただし、調理速度は向上しますが、最初の温度に達するまでに時間がかかるため、正確に同じ時間ではない可能性があります。
ジョー14

私はそれが本当によく研究された答えがすべてではないと感じました。さらに、ローストの種類によっては、それがあまり実現できない場合があります。(肩ロースのような骨がある場合、骨のこぎりが必要です)
フランシス14

OPが簡単な質問をしたので、広範な研究の必要性はあまり見られず、答えへのシンプルで直感的なパスを提供しようとしました。骨付き肩ロースの点では、骨はロースト全体を二分しません。通常、片方が「浮く」ため、ローストは比較的簡単に分割できます。もちろん、他の2つとは異なる特性を持つ3つのセクションのうちの1つがありますが、長く、遅く、湿った調理技術の許容範囲を考慮すると、最終的にはあまり影響を及ぼさないと思います結果。
クリスR 14

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TL; DR:肉の焼き加減の尺度として調理時間を使用しないでください

どうして?まあそれは非常に簡単です。CDCによると

旋毛虫症とは何ですか?

旋毛虫症とも呼ばれる旋毛虫症は、旋毛虫と呼ばれる種の虫の幼虫に感染した動物の生肉または調理が不十分な肉を食べることによって引き起こされます。感染は、クマやクーガーなどの特定の肉食(肉を食べる)動物、または飼いブタやイノシシなどの雑食(肉と植物を食べる)動物でよく発生します。

時間によって判断して、あなたの大きなローストの出来具合を知る正確な方法はありません。旋毛虫症のような恐ろしい感染症では、あなたの家族のためにそれを危険にさらしたくありません。

代わりに:

肉用温度計に投資してください!デジタル温度計は、ほとんどの食料品店や雑貨店でオンラインで入手できます。それらは安価で、多くの人が実際に温度を瞬時に読み取ります。また、調理中にサーモターを肉に入れたままにすることもできます。それらは通常、熱安全ワイヤーでサーモスタットプローブに接続されたデジタルディスプレイを持っています。

繰り返しますが、上記のCDCページによると:

肉の丸ごと(家禽と野生の狩猟を除く)

  • 肉の最も厚い部分に置かれた食品温度計で測定して、少なくとも145°F(63°C)で調理し、彫刻または消費する前に3分間肉を休ませます。

いくつかの新しいクロックポットにはプローブが搭載されているため、特定の温度に調理するように指示できます... 12〜16時間以上は無人でした。
ジョー14

それを知らなかった、かなりきちんとした!
フランシス14

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温度計を使用することに同意しますが、ボストンバットの骨は9ポンドで約8時間から数時間です。完全に解凍し、調理前にできるだけ多くの脂肪を取り除くようにしてください。


それは
マイケル
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