なぜ私のチャックはローストドライなのですか?


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チャックローストは柔らかくて乾きました。どうして?

アメリカテストキッチンのバローロビーフレシピを使用しました。-
塩コショウで味付けした2ポンドのチャックロースト
-赤ワインと野菜のフルボトルで300 * Fで3時間調理
-鍋はホイルで覆われ、上部に蓋がされています
-45分ごとに肉を回した
-指示は、肉がフォークで簡単にバラバラになるまで調理することでした

私たちは何を間違えましたか?

ありがとう!

回答:


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あなたの肉が到達した温度が高すぎたため、肉から水が出てしまいました。

臨時の便利なチャートと一緒にここでさらに情報。

私の提案は、オーブンを3時間調理しなければならない場合は、オーブンを200〜230度に下げるか、それよりも早く温度を上げて調理する前に取り出します。


+1:たったの300ポンドでさえ、2ポンドの肉には3時間は長すぎる
2011年

1
グラフのリンクが壊れています。
Didgeridrew、2014

7

熱を225または250に下げます。チャックのローストを引き豚と同じようにバラバラにしたい場合は、すべての脂肪と結合組織をレンダリングするために、肉の内部温度を約190〜195にする必要があります。 。300度では、そのような小さなローストは、それらの組織が溶ける機会を得る前に、過調理し始めます。225から250で、あなたはあなたの肉に食用になるための戦いの機会を与えています。それでも、3時間は長すぎるかもしれません。1.5時間後に確認し、その後30分ごとに、目的の効果が得られるまで確認してください。私が言ったように、引っ張られた牛肉の場合、あなたはおそらくそれを最大190-195にします。スライスしたい場合は、175程度にしてください。ただし、時間と温度を唯一の目安にしないでください。目や指などを使用してください。プローブで圧痛をテストし、見えないことを確認します。いいね'


1

2ポンドは非常に小さいローストです。少なくとも3ポンドのローストをお勧めします。ストーブの上に肉を焼き付けて外側を焼く。ストーブの上またはオーブンで肉を蒸し煮するときは、液体で肉を1/2〜1インチだけ覆ってください。肉に焦げ目がついたら、液体を加えて沸騰させてから、予熱したオーブンに入れます。300度でできますが、このような小さなローストには3時間は長すぎます。


肉を焦がすことはジュースを保つのを助けません。どういたしまして。それは色と風味を与えますが、焙煎中の時間と温度の制御だけが肉をジューシーに保ちます。
MarsJarsGuitars-n-Chars 2018

メイラードの反応を調べてください。 scienceofcooking.com/maillard_reaction.htm
Graham

-3

肉のほとんどが液体で覆われている場合は、実質的にローストを沸騰させています...これはあなたがやりたいことではありません

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