ポークサーロインローストの作り方は?


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昨日、豚ロースのローストを3ポンド強買った。私はこれまで一度も調理したことがなく、何をすべきかわかりません。私の調味料の計画は、塩、コショウ、タイム、ローズマリーで、ニンニクのクローブ用にもいくつか穴をあけるかもしれません。私の調理計画は、水を約1インチ入れた状態で、干しつぼの鍋で8時間以上です。これで大丈夫でしょうか?明らかに、柔らかくしっとりした結果が欲しいです。任意のヒントをいただければ幸いです。


それだけの価値があるのは、私が持っているローストは短くて太いです。私が見た他の「テンダーロイン」ローストのように、長くて薄いのとは対照的に。
Josh Stodola、2011

これに対する返信を投稿した一部の人は、豚肉のロインとシロインを混同しています。LOINはSIRLOINより脂肪が少なく、簡単に乾きます。

回答:


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ポークサーロインローストはそのような料理にはあまり耐えられないと思います。これは非常に赤身の肉であり、低温で長時間調理するのには適していません。このタイプの調理は、脂肪や結合組織が多い肉の切り身に最適です。ポークサーロインローストを炊飯器に入れて、低温で8時間置くと、調理が終わると、硬くて乾燥した1切れの肉になります。

400Fで1時間程度のように、比較的短い時間、オーブンでより高い温度で調理することをお勧めします。心に留めておいてください。サーロインのローストを使って、落ちるような柔らかい状態になることはありません。これは、あなたが扱っている豚の尻ではなく、内部の温度が195F以上になることを想定しています。むしろ、安全な温度を目標とし、それ以上は目標にしたくないでしょう。あなたは肉がジューシーであることを望みます。最高の柔らかさを実現するために薄いスライスにカットします。


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あなたが説明している蒸し煮の技法は、肩のローストなどの結合組織が多く、他の方法ではタフな肉に適しています。サーロインなどの結合組織の少ない肉を蒸し煮しようとすると、肉が乾燥してしまう危険があります。

代わりに焙煎をお勧めします。焙煎ラック(または金属製のクッキーラック、肉を持ち上げて循環させるためのもの)がある場合は、豚肉をラックに置き、トレイを下にしてジュースをキャッチします。(ラックがなければ、大したことはありません)。400度に予熱。この高温はあなたの肉をきちんと茶色にした外観を与えます。すぐに熱を300に下げます(時間がある場合は下げます)。30分ごとに、ラックに肉を入れ、ジュースで肉を焼きます。回転させると、ジュースが内部に分散されます。

肉が完成したら(温度計で判断)、オーブンから取り出して少なくとも30分間休ませる。5〜10分ごとに回します。肉が休んでいる間に、ジュースを素敵なパンソースに変えます。


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同意する。従来のオーブンでの焙煎がおそらく最良の選択肢です。このサイズのローストは、調理に数時間かかる場合があることに注意してください。また、あなたはそれをかなり頻繁にたぶん使いたいでしょう-多分15分ごとかそこら。ポークローストを最後に作ったとき、バターと全粒粉マスタードでおろした。


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一つ最高の USDAがついに145Fの最小値にまでポークチョップやローストのためにその推奨内部温度を下げたときに、これまでに発生するものでした。わーい!ミディアムレアです!したがって、サーロインのようなリーンカットの場合は、低速で湿った方法を行う必要はありません。すべての脂肪とコラーゲンが含まれているので、長時間のゆっくりとした調理からより多くの利益が得られる、肩のような切り傷のために鍋を保存します。

サーロインを使用すると、実に素早く、柔らかくて甘美な肉ができます。

以下は、豚肉のカットごとのガイドラインを示した素晴らしいチャートです。

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豚サーロインのローストを、鋳鉄のダッチオーブンに塩、コショウ、ニンニクの粉、玉ねぎの粉、パプリカと一緒に入れました。それから私はそれを約2.5-3時間250で調理します。それはバラバラで驚くほど美味しいです。豚ロース肉より良い(風味とジュースが多い)。


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ロースターの底に少量の水を入れてオーブンを325ºF(162ºC)に加熱します(つまり、ローストに使用する鍋)。カバーとロースト、ポンドあたりf30分でロート時間を計算します。結婚して51年...私のローストをこの方法でずっと生かしてきましたが、失敗はありませんでした。


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私はローストを冷水で洗い、1〜2分乾燥させてから、アルミホイルで裏打ちされたラザニア鍋に置きます。私は肉にこすったり風味をつけたりしません。目に見える脂肪がある場合は、その面を上にします。フライパンを別のホイルで軽く覆います。対流式オーブンを300に予熱します。準備ができたら、鍋をオーブンに入れます。45分後、肉をひっくり返し、肉の上だけにテンションをかけたアルミニウムトップを残します。さらに45分間調理します。私のローストは常にほんの少しの茶色と柔らかさで出てきます。私はそれを約20分間静置し、それからそれを1インチのラウンドに端から端までスライスします。必要に応じて、テーブルでスパイスを肉に追加します。私たちはレモンの皮、BBQソースの軽く清澄化されたガーリックバターが大好きです。初日はこれがメインのお食事です。それから2日目にポークサンドイッチを引っ張ったように。


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10ポンドのサーロインがありました。半分に切ります。リンゴジュース、ブラウンシュガー、糖蜜の混合物を注入。次に、粗いコーシャ塩でしっかりとコーティングし、ガーリックパウダーとコショウを少し振りかけ、リンゴの木の塊で5.5時間スモークしました。錫箔の上に200°Fで。脂肪を箔の上に置き、肉をジュースに入れます。非常にすばらしい。大きな当たり!私の小さな喫煙者を愛して....お楽しみください


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オーブンを400度で15分間、350度に下げてから、スリットを入れて、生意気なスーザンニンニクと少し醤油で味付けしますが、最初に野菜油でこすります


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私は4.5ポンドのポークサーロインポークローストを華氏400度で1時間調理し、その後、温度を華氏375度にさらに2時間下げました。すごい出てきた!


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今日は初めて3ポンドの豚ロースのローストを調理しました。私は上記のアドバイスを料理鍋で調理しすぎていないのを見ましたが、私はすでにそれを3時間に入れており、手遅れだと思いました。7.5時間の調理の後、それは素晴らしく分かりました。私はそれをチキンブロス、ウスターシャーソース、粉末オニオンスープミックス、および刻んだ(新鮮な)ニンニクと刻んだ(新鮮な)ハラペーニョ、およびオリーブオイルで作った液体に完全に浸しました。廃人鍋を使うのを怖がらせたくなかっただけです(完全に水没した部分が最も重要だと思います)。ああ!そして、カットしてサーブする前に、蓋をしたクールなセラミック皿に約15分間置きます。


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3.5味付けした豚肉のサーロインを425度のオーブンで1時間強加熱しました。最初の15分間はホイルで覆い、残りの部分は覆いを外しました。絶賛されましたが、とても簡単です。トウモロコシ、ベイクドポテト、自家製ニンニクパンを使って皮をむきました。とても簡単でとても良いです。


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別の料理を試したい場合は、四川料理の四川料理が特にお気に入りです。

豚肉の関節を沸騰したお湯に2分間浸し、水気を切って軽くたたく。きのこの醤油、ライスワイン(ドライシェリーでも大丈夫です)、スターアニス、唐辛子油でおしぼり液を準備します。次に、豚肉の継ぎ目を0.5インチの厚さの円形浮彫りに切り、しつけ液を塗ります。平底の鍋に、落花生油を少し入れて180℃にします。豚肉のメダリオンを鍋に入れ、それぞれの側で3分間炒めます。ご飯、ブロッコリー、エンドウ豆、そしてインゲンと一緒に出してください。


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さらにジューシーにしたい場合は、塩水にしてください!

温水8カップ、砂糖1カップ、塩1カップを用意し、泡立てて溶かします。ポークローストを冷蔵庫のこの溶液に入れ、6〜8時間覆い、取り出して軽くたたいて乾かします。その後、通常どおりに調理すると、結果ははるかにジューシーになります。


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私はロティサリーで私の物をします。完璧です。


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これは続けるべき多くの情報ではありません。少なくとも3ポンドの豚肉サーロインに使用する時間と温度を共有しますか?
Chris Steinbach
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