ローストを「休憩」する必要がありますか?


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最近、ローストビーフを作りました。私はそれをクロックポットから取り出し、それを約10分間放置しました。それから私はそれを粉々にスライスし、それを食べました。なかなか良かったです。残り物は荷造りされた。奇妙なことに、ランチの翌日、前日は均一に茶色に見えた肉が真ん中にピンクがかった色になりました(全部をカットしたので、食べているスライスは茶色です)外側はピンク、内側はピンク。また、それははるかに柔らかく見えました。

ここで何が起こったのですか?残りのローストは、前の夜の肉よりもはるかに良さそうでした。私はローストビーフの妖精がやって来て、残りをより良いものと交換した確率を割り引いています。ローストをもっと長く休ませた方がいいですか?そんな低温で調理したものをとにかく休ませるための手順は?高温でグリルで焼いたステーキとは違います。


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ローストビーフの妖精は確かに存在します。たぶん...食べ物を調理しているときは、味と香りにわずかに鈍感になり、冷たいものや再加熱した料理を試したときの方がプロセスが速く、味はより新鮮になります。
tonylo

回答:


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とにかく休ませる。低温でもジュースは肉を流れます。休息はこのプロセスを停止します。

変な色の肉については、あなたが注意深く観察していなかったのではないかと思います。茶色になった肉は、再び自然にピンク色になることはありません。


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もちろん、ローストビーフの妖精がやって来て、それを交換したのでなければ。
Corey

まあ私はそうしなかったと確信しているので...

色がおかしいですが、一度に全部をスライスしました。それが変わらないためには、それぞれのスライスが両側で茶色だったが、どういうわけか内側が赤だったので、それは内側または何かで縞模様にされたにちがいない。休息について-ローストにはどれくらいの時間が適切ですか?
Ryan Elkins、

15分程度が良いガイドラインです。ホイルでテント、カウンターの上に置きます。また、これはあなたの肉汁などをする時間を与えることの利点を持っている
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