翌日食べる場合、ローストミートをスライスするのが最善ですか?


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だから、私は鶏肉、牛肉の塊(どのカットが分からないか)、そして豚肉の肩を焼いたところです。

数日中に肉を食べる予定です。

今すぐ(休憩後)肉をスライスするのがベストでしょうか、それとも食べる直前までカットせずにおくのでしょうか?


消費する前にのみ肉を切る。=>増加表面積=>それは速く乾かす作り、その棚ファイルを短縮カッティング
ミーシャArefiev

回答:


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カットせずにそのままにしておきます。今スライスした場合、スライスはさらに乾燥します。


理にかなっていますが、それをスライスしてスライスに残してジュースに入れるとどうなりますか?3ロットの肉をローストすると、かなりの量のジュースが出ました。私は実験的に豚肉をスライスし、ジュースで覆いました。表面積が増えたことで、豚肉はより多くの果汁を吸収できるようになり、水分が増えましたか?
モンガスポン14

独自のジュースに座って乾燥を防ぐ必要がありますが、吸収によって湿気を増すことはありません。
GdD 14年

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最初に冷やすと、肉のスライスが良くなります。冷蔵庫に入れて、好きなときにスライスします。焼きたてのときでも温かいときはいつもより良いので、より良い方法を探していることがよくあります。その後、残りは残ります。チケットは、寒いときに肉が常に簡単にスライスされるということです。

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