4 だから、私は鶏肉、牛肉の塊(どのカットが分からないか)、そして豚肉の肩を焼いたところです。 数日中に肉を食べる予定です。 今すぐ(休憩後)肉をスライスするのがベストでしょうか、それとも食べる直前までカットせずにおくのでしょうか? chicken pork roast roast-beef — モンガスポン ソース 消費する前にのみ肉を切る。=>増加表面積=>それは速く乾かす作り、その棚ファイルを短縮カッティング — ミーシャArefiev
4 カットせずにそのままにしておきます。今スライスした場合、スライスはさらに乾燥します。 — GdD ソース 理にかなっていますが、それをスライスしてスライスに残してジュースに入れるとどうなりますか?3ロットの肉をローストすると、かなりの量のジュースが出ました。私は実験的に豚肉をスライスし、ジュースで覆いました。表面積が増えたことで、豚肉はより多くの果汁を吸収できるようになり、水分が増えましたか? — モンガスポン14 独自のジュースに座って乾燥を防ぐ必要がありますが、吸収によって湿気を増すことはありません。 — GdD 14年
3 最初に冷やすと、肉のスライスが良くなります。冷蔵庫に入れて、好きなときにスライスします。焼きたてのときでも温かいときはいつもより良いので、より良い方法を探していることがよくあります。その後、残りは残ります。チケットは、寒いときに肉が常に簡単にスライスされるということです。 — シンディ ソース