冷凍クレオール豚足を焙煎しますか?


0

私はパナマからの料理本を持っていますが、道順が欠落していたり​​、非常に広範であることがあります。私は新しい料理人なので、正確な指示が必要です。私もグーグルを試してみましたが、豚肉を凍結するように頼む他のレシピを見つけることができないようです。

24時間で部分的にしか凍結されていないように、24時間と言う理由はありますか?そして、24時間後、私はそれを2時間半凍らせたオーブンに置きましたか?それとも解凍しますか?カバーしますか?

準備:肉以外のすべての材料をボウルに入れてよくつぶします。肉を洗い、よく乾かします。鋭いナイフで表面を切ります。挽いた材料の混合物で肉を覆い、24時間冷凍庫に入れます。オーブンを350 Fに予熱し、肉がよく調理されるまで2時間半ローストします。

ありがとうございました。

ここに画像の説明を入力してください

回答:


3

これは「翻訳で失われた」という深刻なケースであることは間違いありません。24時間冷凍庫に入れると書かれている場所では、冷蔵庫のことだと本当に信じています。ジョイントを調理するための準備方法として肉を凍結することを聞いたことがありません。特に、意図した調理時間がたったの2時間半の場合は、まだ真ん中のままです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.