私はパナマからの料理本を持っていますが、道順が欠落していたり、非常に広範であることがあります。私は新しい料理人なので、正確な指示が必要です。私もグーグルを試してみましたが、豚肉を凍結するように頼む他のレシピを見つけることができないようです。
24時間で部分的にしか凍結されていないように、24時間と言う理由はありますか?そして、24時間後、私はそれを2時間半凍らせたオーブンに置きましたか?それとも解凍しますか?カバーしますか?
準備:肉以外のすべての材料をボウルに入れてよくつぶします。肉を洗い、よく乾かします。鋭いナイフで表面を切ります。挽いた材料の混合物で肉を覆い、24時間冷凍庫に入れます。オーブンを350 Fに予熱し、肉がよく調理されるまで2時間半ローストします。
ありがとうございました。