私は柔らかさのためにゆっくり調理されたローストが好きですが、「ポットロースト」野菜の味が嫌いです。ローストで野菜を調理することは本当に必要ですか?
私は柔らかさのためにゆっくり調理されたローストが好きですが、「ポットロースト」野菜の味が嫌いです。ローストで野菜を調理することは本当に必要ですか?
回答:
ポットローストとしてそれをしている場合、野菜は風味を出すために主にそこにあります(シチューのように、料理の主要な部分です)。時々食べられたり、捨てられたりすることもあります(これは私にとっては無駄に思えるので、食べたい野菜を選ぶでしょう)。オーブンでローストするとき、それらはストックまたは風味のある摩擦または油に似た役割を果たします。
そのため、通常はそれらを省略できます。ただし、野菜を使って関節を少し持ち上げることができるので、脂肪のプールに座ってはいけません*。その場合、それらを不活性なものに置き換えるか、使用するが破棄します。
その後、肉にもう少しフレーバーが必要なことがわかった場合は、いつでも適切なハーブと黒胡pepperを少し加えて、廃棄することができます。
*「ポットロースト」という用語は広く使用されており、かなりの量の液体が追加される場合とそうでない場合があることに注意してください。これが地域的なものかどうかはわかりませんが、私の答えは両方のタイプをカバーすることを意図しています。
編集前に最初に投稿された質問に直接回答するには:
なぜ誰もがスロークッカーポットローストに野菜を追加するのですか
より長い答え:
野菜を肉で調理する必要はありません。野菜は風味(多くの人が喜ぶ風味)を追加しますが、私はそれが主な理由だとは感じません。多くの人々は、調理中にジャガイモをポットローストに追加します。ジャガイモは、かなりのフレーバーを追加しません。
代わりに、私の場合、時間を節約するためにそれを行います。時々私は日曜日に昼食を計画し、鍋に物を入れて調理します。すべてを1つのポットに入れることで、朝の礼拝から戻ったときに、ポットからすべてを引き出してテーブルに置くことができます。ほぼ正午に終了するサービスと自宅への移動時間に基づいて、これにより、昼食の準備が完了するまで待つ必要がなくなります。
それも簡単です。肉だけを1つの鍋に入れてから、野菜を別々に調理してより汚れた料理を作成するのではなく、すべてを1つの鍋に入れて、掃除時間を短くすることができます。
だから、私が感じるものに答えることは、「時間を節約する」という非常に意見に基づいた質問です。
私はそれらの野菜について同意します。ジュリア・チャイルドには素晴らしい解決策があります。
ジュリア・チャイルドは、タマネギ、セロリ、ニンジン、ニンニク(ジャガイモではない)などの芳香剤をポットローストのレシピでローストに追加するだけです(ビーフブルゴーニュを参照)。ローストが終了すると、彼女は今では味がなく、どろどろしているため、アロマを取り除きます。彼女は次にバターで玉ねぎをソテーし、サーブする直前にそれらを加えます。ジャガイモが必要な場合、彼女はそれらを個別に調理するか、ローストの調理が完了する約2時間前にポットローストに追加します。
Googleの「julia child beef bourguignon」は、彼女のレシピと多くのバリエーションを提供しています。ところで、彼女のレシピはおいしいです、あなたの人生で少なくとも一度試すのは余分な時間や費用の価値があります。
鍋の底で直接料理しないように、肉を持ち上げることがあります。いずれにしても、羊皮紙で肉を包むと、オーブンでローストでき、ポットローストとほとんど同じ効果が得られます。
ローストがレシピに含まれている場合は、玉ねぎなどの芳香剤をローストに追加する必要があります。それはフレーバーの問題です。