弱火で鶏肉を4〜5時間安全にローストできますか?


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ハードプレスオフィスワーカーとここで料理します。昼食時に家に帰り、オーブンでローストするために中くらいの大きさの鶏肉を入れた場合、夕方に家族が入ったときに食べる準備ができていることを確認できますか?

120C(250F)で5時間ローストするように指示するレシピが見つかりました。レシピでは、内部で85C(185F)に達することを確認しています。

それは理にかなっていますか?黒焦げ/加熱不足の鳥を危険にさらさないためのその他のヒントはありますか?


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鍋/スロークッカーを利用できますか?個人的には、オーブンの代わりに使用する方が快適です。
-awithrow

@awitthrow @vecta @johnクロックポットとは何ですか?
お茶

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クロックポットはスロークッカーの商標名であり、本質的には金属製の発熱体の内部にあるセラミックまたは磁器の調理ポットです。彼らは一般的に、あなたがそこにいない日中にそのままにしておいても安全であると認識されています。 en.wikipedia.org/wiki/Slow_cooker
stephennmcdonald

家に帰って最後にやりたいことが料理人である場合、食事を作るのに最適です。目覚めたとき、帰宅したとき、すべてを投げ入れます。
-awithrow

なぜそれを危険にさらすのですか?やりすぎの家禽で死ぬ危険性は非常に現実的です。そのようなあなたの人生を危険にさらす理由。
ニールマイヤー

回答:


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このような低熱で鶏肉を長時間ローストしないことをお勧めします。別の料理フォーラムでの同様の質問への回答を次に示します。

数日前、私はpeacefulnightdoveのレシピ「BEST Slow-Roasted Chicken」を印刷しました。素晴らしく聞こえましたが、250 F(126 C)度で5時間ローストすることでした。気温が低いように思えたので、私が住んでいた郡栄養士兼健康エージェントにメールを送りました。返信は次のとおりです。JoAnnが不審に思うのは良いことです。それは間違いなくUSDAガイドラインの範囲外であり、はい、細菌はかなり長い間成長している可能性があります。家禽は特に325度未満で行われるべきではありません。同じスパイスとタマネギを使用して、温度を325に上げ、時間を短縮できます。その間、1ポンドあたり約20分を計算します。最も安全な方法は肉体温計を使用することです。太ももの最終温度は180度でなければなりません。 http://community.tasteofhome.com/forums/t/173823.aspx

クロックポットを使用することもお勧めします。


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クロックポットの+1。それはあなたに良い味を与えませんが、私たちがそうでなければ時間がないだろうとき、それはいくつかの種類と遅い調理された肉をオフィスワーカーが安全な方法です。
ダイナ

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USDAのガイドラインは、実際の科学に基づいたものではなく、やり過ぎです。よると、この記事(種々の病原体とその成長率の徹底的な見直しを行い)、家禽はおおよそ費やすしなければならない15時間をあなたは毒素開発の深刻なリスクに直面するだろう前に、130Fに50Fの範囲で、さらにはそれができました異常な状況でのみ発生します。個人的には15時間は行きませんが、最低325Fの焙煎温度はナンセンスです。
アタナシウス

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@Athanasiusが言うように。その上、「細菌はかなり長い間成長しているかもしれません」[ここで沸点以上の時間を話している!]:ウンム、ミスター郡栄養士および健康エージェントは、a)大陸を共有するそのような細菌を教えてください(または惑星?)ニワトリと、b)SFエイリアンスリラーの外に住んでいます。
Sz。

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警告:次の低温鶏肉を問題なく2、3回調理しましたが、安全であるとは確信していません(この質問を参照)。それにもかかわらず、それは有名で尊敬されるシェフによって提唱されているので、それが実際に安全ではないという自分の満足を得ることができなければ、この答えを削除しません。


この記事によると、USDAからのデータもバックアップされているため、鳥の内部温度がその温度に到達し、少なくとも35分間維持される限り、鶏肉は140°F(60°C)まで調理できます。

5時間の記録に達する鶏肉の重量と温度を見つけるために、少しの計算と実験を行う必要がありますが、持っている限り安全に行うことができるようです。

  • 温度を維持できるオーブン(確かにオーブン温度計に投資します。ほとんどのオーブンダイヤルは使い道がありません)。
  • 良いデジタルプローブ。いくつかの場所で肉を調べて、温度を確認します。

また、残りの熱で調理を続けるために、肉をしばらく休ませます。あなたがどれだけ安全に感じる必要があるかはわかりませんが、おそらく30分待つでしょう。

ヘストン・ブルーメンタールのレシピから取ったヒントは、鳥を手で塩水にすることです。そうすれば、皮膚から多くのバクテリアも殺すことができます。

更新:

Briningはバクテリアを殺しません。ブルメンタールのレシピでは、沸騰したお湯で30秒間、鶏肉を2回浸します(完璧を求めて p.56を参照)。誤って、これが塩漬けプロセスの通常の部分であると思いました。


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+1それも私を倒します。オーブングローブを必要とせずにオーブンから鶏肉を取り出すのは少し間違っているように感じます。
犬の耳

ヘストンのwikiページにも簡単な言及があります:en.wikipedia.org/wiki/Heston_Blumenthal#Cooking_methods
Dog Ears

また、ゆっくりと調理する前に鶏肉を白くするのが好きです。ヘストンは私にインスピレーションを与え、冷凍したコップの数杯の水を常に冷凍庫に入れておくと、鶏肉に氷浴をすることができます。私の経験では、対流式(ファン)オーブンは通常のオーブンよりもはるかに速く低熱を伝えます。私は通常それを塩水にしません。
orip

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「鶏肉を140Fほど低温で調理する」とは、鶏肉が比較的早くその温度に達する水浴法を指すことを明確にします。焙煎するとき、熱伝達率はずっと低くなります。あなたがこれを暗示していたとは思いませんが、この答えを誤解するかもしれない人にとっては、140Fはローストするには温度が低すぎます。ニワトリがしばらくその温度に達してさえいれば大丈夫です-しかし、あなたは悪い永続的な毒素を育てないように、合理的な時間内にそこに到達したいです。私は個人的にはオーブンの温度として200F未満にはなりません。
アタナシウス

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@クリス申し訳ありませんが、私は実際にブルメンタールを検索しませんでした。詳細な情報がより適切である場合、投稿された他の質問に対する回答を作成します。しかし、ここでは、たとえば12時間以内にすべての食品が140°Fに達する温度でローストしてもまったく心配はありません。あなたはおそらくもっと長い期間内でも安全だろう。しかし、140°Fのオーブン温度でローストすると、特に空気の動きがほとんどない場合、大きな鳥が平衡に達するまでに数日かかる可能性があります。それが限界を押し上げていると思います。
アタナシウス

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あなた方の何人かはただの心配いぼです。Cook's Country / Cook's Illustratedには、 "French Chicken In A Pot"と呼ばれる非常によく似たレシピがあります(ただし、Gary'sよりもはるかに簡単なレシピです)。225-250 F(〜110-120C)で4-5時間調理することで、これは私の家族がこれまでで最高の鶏肉になりました。初めてやったとき、胸と太ももを調べて、内部の温度がそれを作ったことを確認しました。その後、私はそれを信頼しました。しかし、いずれにせよ、165の内部温度(75 C程度)を取得した場合、バクテリアは死んでいる必要があります(上記で既に述べたように)。

ただし、クックのカントリーレシピを使用して煮る/ダンクする必要はありません。あなたは塩水から直接パン焼きに行き、そして野菜の上にオランダのオーブンのオーブン(非常にぴったり合った蓋付き)に行きます。(このプロセス全体を簡単に説明します。)ゲイリーとのもう1つの違いは、クックカントリーでは最初に茶色にパンすることです。あなたを離れて。

とにかく、ここに私がやっていることがあります。多かれ少なかれクックの田舎のレシピに従っていますが、何年も前に学んだので、今は記憶から行っています。

  • 丸ごと鶏肉の塩漬け〜12時間。私の6人家族のために、私は1羽の鳥と4本の太ももをします。
  • パットドライチキン
  • コンロの上の熱いダッチオーブンですべての側面を茶色の鶏肉、保持プレートに鶏肉を削除します。
  • 粗い玉ねぎ1カップ、粗く刻んだセロリ1〜2本、ベイリーフ、ローズマリーの小枝、ニンニク6〜10個。これらをすべて、オーブンで褐変した鶏の脂肪で炒めます。かき混ぜながら7〜10分。タマネギとセロリから多くの水分を取り除いてください。
  • 野菜を鍋の底に残し、鳥を上に置きます。しっかりと覆われたダッチオーブンで、鳥の体重に応じて4〜6時間、225〜250°F(110〜120°C)でローストします(通常、3 kgの鳥が約5 kg行くのを見つけます)。私の蓋はしっかりとカバーしますが、非常に軽いので、蓋に1キロのスチールバーベル重りを置いて、しっかりと収まるようにします。
  • 鳥を取り出し、15分間休むために取っておきます。
  • ベイリーフとローズマリーを捨て、他のすべての野菜をスロット付きスプーンで回収します。スティックブレンダーなどでこれらをピューレにします。すべてのパンジュースを取り、グリースを除去してから、残りをパンジュースと混ぜて、これまでで最高のチキングレービーを作ります。休憩プレートから鳥汁も肉汁に入れることを忘れないでください。

とにかく、楽しんでください!


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私はより良い選択が廃人ポットだと思います。ストーブを1日中置いておくよりも、1日中1つ置いておくほうがはるかに安全です。


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私はそれに同意して、クロックポット(またはスロークッカー)に行きます。このウィキペディアの記事では、それが何であるかを説明していますが、基本的には、より長い時間にわたって何かを調理するためにハイまたはローをオンにすることができるカバー付き電子ポットです。それらのいくつかは、タイマーが自動的にkeep warm設定に切り替わるので、午後5時にタイマーが切れ、午後5時30分まで家に帰らなければ、悪くなることはありません。

私は絶対に大好きな鶏肉のレシピを一つ持っています。基本的に、鶏肉をすすぎ、大さじ1杯のサイコロバターとスライスしたリンゴ1枚を入れます。私は、スライスしたリンゴを2枚と、周りに置いた鶏肉に合わないエキストラを使用します。次に、鶏肉に調味料の塩を振りかけます。Mrs. Dashを使用します。このレシピでグレービー(マッシュポテト)を作るのが大好きなので、水を約1/2カップ加えます。それから、あなたはそれを約5時間、高で調理します。とにかくとても良くてしっとりしていて、基本的に骨から落ちます。

幸運を。:D


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週末に朝に出かけたときとまったく同じ問題がありました。自動オーブン機能を初めて使用しました。オーブンが1つあれば素晴らしい。

鶏肉を冷蔵庫からオーブンに入れ、終了時間を14:30に設定し、調理時間を2.5時間に設定してから、新鮮な鶏肉をオーブンに入れたままにしました。室温になるまで2時間かかりました(これは安全でお勧めです)。オーブンは12時に点灯し、1330に着いたとき、まだ野菜を作る時間は十分にありました。


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熱湯よりも120℃(248F)高い。USDAは鶏肉に74ºC(165F)を推奨しているため、鶏肉は85ºC(185F)で加熱しすぎます。オーブンを使用する場合は、温度計を使用して鶏の内部温度を確認してください。キャリーオーバー温度を考慮してください(70ºCのオーブンから取り出してください)。

カラメル化は約160ºCで行われるため、鶏肉は茶色になりません。オーブンを180ºCに上げて焦げ目をつけるとよいでしょう。

あなたの最善の策は、鶏肉を前もって準備し、冷蔵し、あなたがそれを食べるつもりなら茶色く/加熱することです。


ダークミートは85c / 185fで加熱しすぎません。胸肉、はい。しかし、品質ではなく、安全性の観点から、180f以下は太ももや脚にとってあまり快適ではありません。
ショーンハート

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私はこれを数回調理しました。

私のブログ

家禽の内部温度は、鳥に存在する病原体を殺すために、少なくとも12分間は60℃(140℃)でなければなりません。熱湯での最初の2回の浸漬、徹底的な乾燥、および一定の温度を確保するためのプローブの使用により、すべてのバグが確実に駆除されます。

最後に、鳥を赤熱した鍋で揚げ、カラメルと最終的なパージを行います。

私はこれを私の8ヶ月の妊娠した妻に与えました、そして、母と赤ちゃんは両方とも1年後にまだとても幸せです。誰かが言及したように、素手でほとんど色付けされていない鶏肉を取り出すことができるのは不安ですが、素晴らしいテクニックです!

疑問や恐れがある場合は、それをしないでください。しかし、あなたは逃してしまいます。


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それは私が心配している、明らかにされていない部分です。鳥を乾燥させます。

それは通常、鳥を調理するのに必要な時間の長さによって異なります。ここは、強火で鳥を調理する時間を決定できる場所です。ゆっくり焙煎するための1つを見つけることができませんでした。http://www.helpwithcooking.com/cooking-poultry/roast-chicken.html

調理不足が心配で、肉体温計がない場合は、胸や太ももを突くことができ、ジュースが透明になったら安全です。


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私はしばしばオーブンで5-6時間鶏肉を焼きます。私は皮を剥き、塩漬けにした足を使います。塩を足に30分間浸し、鶏肉を油で軽く焦がし、キャセロール皿に移します。鍋で温めた200度のスープ(またはソース)を鶏肉の上に注ぎ、キャセロール皿を覆い、オーブンに入れて225f度で5〜6時間焼きます。肉は骨から落ち、タコス、スープ、サンドイッチなどに使用できます。誰もこの方法で病気になったことはありません:)


ようこそ!あなたが楽しんでいる焙煎方法を見つけてくれてうれしいです。注意として、ユーザーは肉の内部温度を常にチェックして、完全に調理されていることを確認することをお勧めします。人が病気になったことは事実かもしれませんが、それはそれが間違いなく安全だという意味ではありません。それはあなたが幸運だったことを簡単に意味する可能性があります。
カティハ

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寝る前に、肉を調味し、ベーキングバッグに入れ、100℃のオーブンに入れます。起きたら、8時間かそこらで美味しいです!そして、私はあらゆる種類の肉でこれを行います。南ヨーロッパでは、子羊、豚肉、豚肉を準備するための特別な方法があり、低温で非常に長い時間焼くことができます。このように準備された肉はとても柔らかく、舌の上でほとんど「溶けて」しまいます。私がやることは、この肉の調理方法に非常に近いものです。カリカリにしたい場合は、ベーキング後にベーキングバッグから取り出し、ベーキングパンに入れてオーブンに30〜40分間置きます。この時点で、ジャガイモやニンジンなどの刻んだ野菜を追加することもできます。


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Kenji Lopez-Altの記事低温殺菌時間のセクションを参照)へのChrisのリンクは、温度と時間の両方が食品の安全性にとって重要です。

しかし、あなたが説明した方法は、よく調理された脚と太ももを得るために疑わしいようです。その温度では、脚と太ももは通常、歯ごたえがあり、血まみれになりますが、筋肉内のコラーゲンを分解することで、時間の長さがそれを少し補うかもしれないと思います。しかし、それは他の欠点につながります:低温でのローストには永遠に時間がかかります。もちろん、サクサクしたものではなく、どろどろした肌になります。

サクサクした肌になりながらゴドーを待たずに、胸と太ももを異なる温度に完全に調理する問題に対処するためのレシピ(パーフェクトローストチキンのマイクエスト)を開発しました。私は440°F(227°C)で胸を下にして30分間ローストし、次に胸を上にひっくり返し、胸が149°Fに達するまで380°Fでローストします。4ポンドの鶏の場合は約45分です。詳細については、レシピを参照してください。


さて、これを編集してセルフプロモーションを含める方法を少しわかりやすく示しました。この質問は特定の時間/温度計画について尋ねたので、対照的にレシピからあなたのものを含め、リンクは詳細についての参照を提供します。これは、リンクサイズを小さくするだけの問題ではないことに注意してください。繰り返しますが、私たちはリンクを持って喜んでいます、そしてそれは決して禁じられていません、しかし、著者があなたが合理的にそれらを含める仕事をする必要があります(特にあなたがすでにすべての投稿を編集している場合)。
カスカベル

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あなたが調理するための最も一般的な方法は、鶏肉のソースを調理することだと思います。

sous videとは何ですか?これは、食品(この場合は鶏肉とハーブ)を真空密閉袋に入れ、Anovaなどのデバイスを使用して正確な温度に保たれた水の入った鍋に入れるという現代の調理技術です。

この方法で調理すると、長時間調理できるようになるだけでなく、調理が不十分または過剰に調理されないことが保証されます。それは常に完璧になります。

Googleの「Sous Videレシピ」でさらに...

Bon Appetit!


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鶏肉の温度が165個である限り、バクテリアは死んでしまい、終わりです。

私は鶏肉を8時間ゆっくり調理し、問題は一度もありませんでした。肉用温度計を使用して確認してください。


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これは、信頼できる裏付けのない健康関連の回答のようであり、多くの人が受け入れられている安全ガイドラインと見なすものとはまったく反対です。165Fまで生き残ることができる多くのバクテリアがあります、そして、熱によって取り除かれない8時間以上毒素を生産することができる多くがあります。調理温度やその他の汚染を排除する努力の資格がない場合、これは安全な答えではありません。
dlb

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その鳥に塩水!鳥を30分以上重塩水に浸せば、バクテリアを殺すことができ、高温でもジューシーに長くとどまるため、調理が簡単になります。加えて、皮はクックポットで調理するのとは異なり、サクサクします。


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@clutch-牛肉では外側の細菌を殺すことが重要ですが、鶏肉や豚肉では内側にも恐ろしい細菌がいます。残念ながら、ブリニングはそれらに適切に対処しません。
-justkt

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豚肉の無傷の筋肉の場合、内部にバクテリアはありません。虫虫旋毛虫がいる可能性がありますが、この寄生虫は米国の商業豚で実質的に排除されています(年間20症例が報告されています)。
ステファノ

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鶏肉の調理不足のため食中毒で死にそうになりましたが、幸いなことに時間内に病院に行きました。24時間の嘔吐や他の不快な液体の放出の後、看護師は私を起こして、「おはようございます。昨晩あなたを失ったと思いました。」と喜んで言いました。

これが私のレシピです。鶏肉を摂氏250度でローストし、再度ローストします。骨から離れない場合は、猫に与えます。


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これが真面目な答えなのかどうかはわかりませんが、それは木炭鶏で終わる良い方法のように聞こえますが、猫も食べません。
PeterJ

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スービデオ 忙しい人にとって最高のソリューション。適切な温度が少なくとも指定された最短時間で使用されることを前提として、加熱不足や加熱不足は絶対に避けてください。良いことは、夕食を台無しにすることなく、より長く調理できることです。


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それは、ハーベイがすでに答えたものとまったく同じではありませんか?
スネフテル

ようこそ。新しい回答がある場合のみ、新しい回答を追加してください。正解は非常に役立つかもしれませんが(特に、自分の詳細が他の詳細よりも少ない場合)、
talon8
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