自然なグレービーを作る?


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私たちは一般的に週末にローストをしますが、最終的にはローストトレイにたくさんの素晴らしいジュースができあがります。

これを素敵な自然のグレービーに変える最良の方法は何ですか?


良い質問!昨日グレービーを作り、他の人がこれについてどう思うか聞いてみたいと思った。
ネイサンクープ

回答:


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私のテクニック:

  • 大さじ1(鍋から、またはバターを使用)
  • 小麦粉大さじ1
  • パンジュース
  • ストック(約2カップの液体合計-十分なパンジュースがある場合は省略)

ステップ1:ルーを作る

  1. ミディアムハイソテーパンで脂肪を溶かす
  2. 小麦粉を泡立てて、塊をすべて取り出します。(これはルーと呼ばれます)
  3. 滑らかになるまで加熱し続けると、ルーは暗くなり始めます。
  4. 鍋を火から降ろします。

ステップ2:液体を準備する

  1. 焙煎鍋から固形物を取り除きます。(肉を立てる...など)
  2. 焙煎鍋を泡立てて、こすり落とします。それが茶色の場合、あなたはそれを望み、それを溶解したい
  3. 株ジュース。余分な脂肪を取り除きます。

ステップ3:組み立てる

  1. ルーを熱に戻し、泡立て続けます。
  2. 泡立てながら、パンジュースをゆっくりと注ぎます。
  3. ブレンドしたら、熱を減らして厚くします。味に塩。

これはすごいですね。私が普段作っているベジタリアンのグレービーには、セロリ塩が入っています。あなたはチャンス持っている場合は、それを試してみてください
dassouki

ベジタリアングレービーの問題は、風味の豊かさを得ることです。私は通常、マッシュルームのキューブをチートして使用します。しかし、はい、セロリ塩は私が秘密の使用のために隠されているものです。別の良いハックは、粒状のオニオンパウダーです。
クリスカドモア

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ローストするときは、肉の下にたまねぎがたくさんあることを確認しますが、焼かないように注意してください。あなたがタマネギの肉汁に熱心でない場合は、それらをそのままにしてください。

肉ができたら、油っぽい肉汁を避けるために、調理用ジュースからほとんどの油を注ぎます。中火/強火でコンロの上に調理用トレーを置きます。調理用トレイを脱脂して底からすべてのビットを取り除く必要がある場合は、トレイを加熱してから、脱脂を行うのに十分な量のストック/ワイン/水を注ぎます。小麦粉を調理用ジュースに追加します(これはウェールズの方法なので、濃厚なグレービーを作ります)。小麦粉をジュースに混ぜ、小麦粉が調理されるまで調理し続けます。調理すると少し暗色になりますが、焦げ付かないように攪拌を続けます。次に、液体(ストック/ワイン/水)を少しずつ注ぎ、塊が多くなりすぎないようにします。液体を注いでいる間、熱でかき混ぜ続けます。あなたにぴったりの厚さがあれば、いつでもお召し上がりいただけます。


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私はパンの底に玉ねぎを並べるのが大好きです。それは風味を加えるだけでなく、皮を底にくっつけることなく鶏肉を逆さまにローストすることができます。
クリスカドモア

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脂肪を脱脂し、それでルーを作ります。残りのパンジュース(私は忘れました、はい、デグレーズ)を泡立て、牛肉/鶏肉を加えて、希望の食感にします。

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