回答:
私のテクニック:
ステップ1:ルーを作る
ステップ2:液体を準備する
ステップ3:組み立てる
ローストするときは、肉の下にたまねぎがたくさんあることを確認しますが、焼かないように注意してください。あなたがタマネギの肉汁に熱心でない場合は、それらをそのままにしてください。
肉ができたら、油っぽい肉汁を避けるために、調理用ジュースからほとんどの油を注ぎます。中火/強火でコンロの上に調理用トレーを置きます。調理用トレイを脱脂して底からすべてのビットを取り除く必要がある場合は、トレイを加熱してから、脱脂を行うのに十分な量のストック/ワイン/水を注ぎます。小麦粉を調理用ジュースに追加します(これはウェールズの方法なので、濃厚なグレービーを作ります)。小麦粉をジュースに混ぜ、小麦粉が調理されるまで調理し続けます。調理すると少し暗色になりますが、焦げ付かないように攪拌を続けます。次に、液体(ストック/ワイン/水)を少しずつ注ぎ、塊が多くなりすぎないようにします。液体を注いでいる間、熱でかき混ぜ続けます。あなたにぴったりの厚さがあれば、いつでもお召し上がりいただけます。
脂肪を脱脂し、それでルーを作ります。残りのパンジュース(私は忘れました、はい、デグレーズ)を泡立て、牛肉/鶏肉を加えて、希望の食感にします。