タグ付けされた質問 「bay-leaf」

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月桂樹の葉が丸ごと使用され、他のスパイスのように押しつぶされるのではなく取り除かれるのはなぜですか?
最近、5豆の煮込み「キット」を作るとき、息子はベイリーフを細かく砕き、他のスパイスに加えました。 私が彼のエラーを指摘したとき、彼はなぜベイリーフが他のスパイスと違うのかと私に尋ねました。 注:私はこの質問に対する回答を読みましたが、それらはすべて、ベイリーフ全体を削除しないというリスクに対処していますが、単にそれを粉砕できない理由ではありません。)
28 spices  bay-leaf 

5
月桂樹の葉は(知らずに)食べるのに危険ですか?
私が料理人として初めて働き始めたとき、料理をするときはベイリーフ全体を使用するように不明確な言葉で教えられなかったので、葉が取り除かれたとき、まだ全体が壊れてシチューに残っていないことを確信できました(または何でも)。 乾燥した月桂樹の葉を食べることは、消化器系に影響を与える可能性があるため、割れたガラスを食べることに似ていると言われました。 しかし、ちょうど先日、私はウサギのパイを食べていて、その中にベイリーフ全体を発見しました。私はサーバーに尋ねました、そして、彼女はそのレストランがベイリーフをその場で去ることが一般的な習慣であると言いました。 レストランがパイの真ん中に隠れて提供できるなら、彼らはあなたにとってそれほど悪いことはできないと思いますか?

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たくさんのベイリーフで何ができますか?
ベイツリーがあり、大きすぎます。切り倒せば、約40ポンドの月桂樹の葉が残っていると思います(そして、私は今でも月桂樹があります)。 それらのベイの葉をすべて捨てるのはもったいないようです。 たくさんのベイリーフで何ができますか?ベイリーフをたくさん使う良いレシピはありますか?

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トルコのベイリーフは「通常の」ベイリーフですか?
最近、トルコのベイリーブズを要求するレシピを見ました。これは、「Bay Leaves」というラベルの付いた標準的なスパイスボトルにある種類とは違うのですか、それともエキゾチックなマーケティングの一形態ですか?さまざまな種類のベイリーフもありますか?
11 herbs  bay-leaf 

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