ベイツリーがあり、大きすぎます。切り倒せば、約40ポンドの月桂樹の葉が残っていると思います(そして、私は今でも月桂樹があります)。
それらのベイの葉をすべて捨てるのはもったいないようです。
たくさんのベイリーフで何ができますか?ベイリーフをたくさん使う良いレシピはありますか?
ベイツリーがあり、大きすぎます。切り倒せば、約40ポンドの月桂樹の葉が残っていると思います(そして、私は今でも月桂樹があります)。
それらのベイの葉をすべて捨てるのはもったいないようです。
たくさんのベイリーフで何ができますか?ベイリーフをたくさん使う良いレシピはありますか?
回答:
マーク・ビットマンには、たくさんの月桂樹の葉を使用するポテトと月桂樹の葉の焼き魚のレシピがあります。それはかなり良い。これが彼の料理本のページです(購入する価値があります!):The Minimalist Cooks Dinner、p。98。
最近、私はパタ(フィリピンの豚の足)のレシピを見つけました。豚の足をチキン太ももに置き換えると、信じられないほど素晴らしい料理になりました(バナナの葉の代わりに乾燥したユリの花。アジア市場で売られたユリの花)。レシピを3倍にする必要があります。訪問http://www.marketmanila.com/archives/paksiw-na-pata-a-la-marketmanを。