トルコのベイリーフは「通常の」ベイリーフですか?


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最近、トルコのベイリーブズを要求するレシピを見ました。これは、「Bay Leaves」というラベルの付いた標準的なスパイスボトルにある種類とは違うのですか、それともエキゾチックなマーケティングの一形態ですか?さまざまな種類のベイリーフもありますか?


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「通常の」月桂樹...「異常な」月桂樹とは対照的に?j / k ... ;-)
ジョシュ

時には月桂樹の葉と考えられる少なくとも3種類の葉があります。
rackandboneman

回答:


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スパイスハウスによると:

これらのトルコのベイリーフの風味は、国内のベイよりもはるかにマイルドで複雑です。料理に微妙に甘い渋味を加えます。ロースト全体、スープのポットまたはシチューを強化するために必要なのは1つまたは2つだけです。


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私はそれらを「正常」だと考えています。それらは楕円形の月桂樹の葉です。「カリフォルニア」ベイリーフの品種には、細長い葉とわずかに異なる風味があります。 代替テキスト


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さまざまな種類のベイリーフもありますか?

カリフォルニア湾ローレル Umbellularia californicaがあります。

トルコ湾はLaurus nobilis

https://nicholsgardennursery.wordpress.com/2008/06/20/laurus-nobilis-the-true-bay/

私たちの庭にはカリフォルニア湾の月桂樹(別名オレゴンマートル)が育っています。同じように見え、スパイスアイランドからのようなベイリーフを買った通常の店のように臭いがする間、それは10倍より刺激的です。一度使ったのはそれが最後でした。


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したがって、「月桂樹の葉」と呼ばれる2つの植物があります。他の回答が指摘しているように、トルコのベイローレル(Laurus Nobilis)とカリフォルニアのベイローレル(Umbellularia californica)。「普通」のことは正直に、あなたが住んでいる場所とあなたが作っているレシピの種類に依存します。

ヨーロッパのレシピでは、月桂樹の葉がトルコ語であると予想されます。これは、ヨーロッパで香辛料として月桂樹の葉を作った木だからです。メキシコのレシピとアメリカ西部のレシピは、カリフォルニア湾を期待しています。その他の地域の場合、それは一種のランダムです。

乾燥した「月桂樹の葉」を購入する場合、入手できるものは調達に依存します。ラベルを読むのが一番です。2つの種はほとんどのレシピで大部分が互換性があるため、生活が楽になりますが、1つの例外があります。新鮮な月桂樹の葉が特に必要な場合は、トルコ語を使います。カリフォルニアのベイリーフは、新鮮なときは風味が少なく、ワックスのようなテクスチャーがあります。


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3つ目はCinnamomum tamala、別名Tejpatです。これはインド人です-そしてこの惑星には多くの人がいます-あなたが「ベイリーフ」と言うなら理解しそうです。
rackandboneman

えっ!それは私にとって新しいものであり、私はネパールに住んでいました。そこではそれほど頻繁に使用されていないのでしょうか?
-FuzzyChef

私が思ったより地域的かもしれません
...-rackandboneman

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ネパールは彼らが食べている場所の一つであると記事は述べています。葉っぱがあまり使われていないのか、そのまま使っているのだと思います。
-FuzzyChef

技術的には、通常、
月桂樹の

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使用しているブランドのサイトを確認すると思いました。トルコ人であることが判明しました。

ベイツリーは地中海地方と小アジア原産です。湾または月桂樹は亜熱帯でよく成長し、今日では極東だけでなく、カナリア諸島、フランス、ベルギー、メキシコ、中央アメリカ、トルコ(マコーミックの湾の葉が育つ)でスパイスとして栽培されています。

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