「賞味期限」は月桂樹の葉に当てはまりますか?


9

今日、2オンス(56.7グラム)の月桂樹の葉のボトルを購入しました。「賞味期限」の日付は2015年1月です。スパイスとハーブは1年ほどで "オフ"になると読みました。これらの月桂樹の葉の2015年の日付を信じることができますか?

回答:


13

すべてのスパイスの賞味期限は主にホクムです。ほとんどのスパイスは完全な形で6か月間持続し、ハーブは乾燥して約3日間持続します。その後、エッセンシャルオイルがスパイスを離れると、味は弱まり、変化します。スパイスを暗い密閉容器に入れておくと、もう少し時間がかかりますが、新鮮なスパイスが欲しければ、自分で挽いて新鮮なハーブを手元に置いておくことを強くお勧めします(自分で栽培するのはほとんど手間がかかりません)。

そうは言っても、月桂樹の葉はかなり長持ちしますが、退去させるべきだとわかっていたとしても、同じ効果を得るためにポットにもっと多くの葉を投げる傾向があります。


3
自分で栽培する場合の注意点、明らかにそれは気候と土壌条件に依存します。しかし、ベイツリーは非常に成長しやすく、成長します...私は私の庭に高さ10フィート、幅6フィートの素敵な幅の木を持っています。これは、家族が料理するのに十分な量です。
2010

9

月桂樹の葉は、室温で保存すると効力を失います。冷凍庫に保管すると、より長持ちします。これはクックのイラスト入りの雑誌記事に基づいています。彼らは数年前に味覚テストを行い、6ヶ月後のフレーバーの違いに驚いていました(冷凍のベイリーフと非冷凍のベイリーフの間)。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.