月桂樹の葉が丸ごと使用され、他のスパイスのように押しつぶされるのではなく取り除かれるのはなぜですか?


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最近、5豆の煮込み「キット」を作るとき、息子はベイリーフを細かく砕き、他のスパイスに加えました。

私が彼のエラーを指摘したとき、彼はなぜベイリーフが他のスパイスと違うのかと私に尋ねました。

注:私はこの質問に対する回答を読みましたが、それらはすべて、ベイリーフ全体を削除しないというリスクに対処していますが、単にそれを粉砕できない理由ではありません。)


回答:


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乾燥したベイが残っている場合があります。たとえば、このシュワルツのハーブミックスには、ベイの葉が含まれています(3%未満)。

乾燥したものは簡単に粉砕して粉末として加えることができますが、風味が圧倒的である可能性があるため、多くの乾燥したベイは必要ありません。

キッチンのドアの外に植物があり、常緑樹なので、私は新鮮なベイのみを使用します。新鮮な、私はそれらを残すために十分に細かくすることが知られていますが、それらを丸ごと、おそらくわずかに折り畳んだり裂けたり(破片に引き裂かずに)使用する方がはるかに簡単です。それらをそのままにするには、ブレンダー/フードプロセッサを使用して、1つまたは複数のペーストを作成する必要があります(通常、十分にブレンドするには十分な量を使用していません)。新鮮な月桂樹の葉はかなり丈夫で、歯に詰まる傾向がありますが、新鮮な月桂樹は乾燥するよりも風味が優れています。

多くのハーブとは異なり、除去の準備をするために余分な労力をかける必要はありません-それらは堅くて明白なので、小枝や小さな袋を縛りません。


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このように使用される他の材料も考えられます-たとえば、シナモン全体を追加してから削除するか(挽いたシナモンを単に追加する場合)、またはお茶に新鮮なミントの葉を追加してから削除するか、または残す消費されていない飾りとして。
user3067860

また、ジュニパーベリー、バニラフルーツ、クローブ。スパイスのグレーゾーンもあり、それらを選ぶのに十分なほど邪魔になっていません(セージの葉のことを考えています)。また、肉を煮るときは、スープを時々ふるいにかけてハーブを出します(ハーブもティーバッグに入れました)。全体として、スパイスが風味を放つとスパイスを取り除くことはそれほど珍しいことではないと思います。
cbeleitesはモニカをサポートします

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@ChrisH:はい、粉末クローブと丸ごとのクローブも区別します(バニラの場合:果物全体が取り出されます。それ以外の場合は、骨髄を掻き取ってそのままにしておくことができます)。また、ピッキングサービスは通常提供されません;-)-非常にお祝いのディナーを話していない限り、誰もが自分でそれをしなければなりません(月桂樹の葉とジュニパーベリーに似ています)。誰もが自分の皿でこれをしているわけではない場合、クローブ全体を取り出すことは、多くの場合、例えばグリューワインの場合、最初からふるいにかけたりティーバッグに入れておくことで簡単に可能です。
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ベイは成長するのに最適な植物です。それは丈夫で、メンテナンスの必要がなく、魅力的で、調理できます!フレッシュもずっといい味だと思う。
GdD

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@EssKayそれは私が「それほど多くない」と呼ぶものです。私はポテトウェッジの調味料ミックスでも同じことをしました。
クリスH
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