私はこの素晴らしいシーダープランクドサーモンのレシピに夢中になりました-私が作った2回は素晴らしい結果になりました!
他のどの肉(または肉代用品)を杉で焼くことができ、独特の木材の風味をあまり取らないのですか?
私はこの素晴らしいシーダープランクドサーモンのレシピに夢中になりました-私が作った2回は素晴らしい結果になりました!
他のどの肉(または肉代用品)を杉で焼くことができ、独特の木材の風味をあまり取らないのですか?
回答:
ベーコンをお試しください!それは板の上で調理された素晴らしい香りがします。
うわー、あなたが板でポークチョップを試したことがないなら、あなたは逃しています。私はあらゆる種類の魚を試しました。七面鳥の調理に関するブログを読みました。http://www.outdoorgourmet.comには、あらゆる種類の非常に幅広いレシピがあります。私はフィレミニョンの1つを見たとさえ思います。