タグ付けされた質問 「wasabi」

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寿司の芸術:ワサビを使用して寄生虫を殺す
私は多くの寿司の場所に行ったことがあり、昨夜私は以前に行ったことのある場所に行きました(それほど昔ではありません)。寿司が来たとき、わさびが米の上、魚の下に広がっていることがわかりました。 私たちが不平を言ったとき、私たちはシェフが30年間寿司をやっていて、わさびは魚の寄生虫を殺すために使用されていると無礼に言われました。 国によっては、同じ理由で赤唐辛子が常に食品に使用されていることを知っているので、これは信じられます。 しかし、寿司の私の理解は、シェフは素晴らしい魚を選ぶだけでなく、寄生虫を見つけて取り除く方法を知っている職人であるということです。 私の質問は、これは正常ですか?寿司職人が寄生虫を防ぐために寿司にわさびを加えるのは適切ですか?もしそうなら、私が頻繁に訪れた多くの寿司の場所のうち一度だけこの練習に出会ったのはなぜですか?

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アメリカで実際にわさびはどれくらいの「わさび」ですか?
わさびのウィキペディアのページを見た後、本物のわさびは15分で覆われていないと風味の大部分が失われ、米国では「わさび」は実際にはわさび、からし、でんぷん、緑色の食品着色料であることがわかりました。 これは、わさびエンドウ豆など、私が食べたわさび風味の食品の多くについて疑問に思いました。トレーダージョーのわさびエンドウの成分リストは、彼らの「わさび」がマスタードにすぎないことを確認しています。しかし、別のブランドのわさびエンドウは、単に材料リストに「わさび」をリストしているだけで、わさび、マスタード、その他わさびではないものを明らかにわさびと表示することは米国で合法かどうか疑問に思います。また、アメリカでの生涯に本当のわさびを食べたことがあるのではないかと思います。 米国のわさび風味の食品のどれくらいが本物であり、どのように本物であるかを知る方法について誰にも洞察がありますか?また、実際にわさびがない場合に「わさび」と表示されている食品に関連する規制について詳しく知りたいと思っています。

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わさびでアーモンドをコーティングして、スパイシーでカリカリに保つにはどうすればいいですか?(わさびパラドックス)
私は店で見つけたもの(ブルーダイヤモンド)のようなわさびと醤油のアーモンドを作ろうとしてきましたが、私が見つけた唯一のレシピ(food.com)は非常に圧倒的です。さまざまな量のワサビを使用しているにもかかわらず、スパイシーな要素は存在しません。 焼きの熱でわさび味が減ってしまうのではないかと思いますので、最後に追加する必要があります。しかし、私はアーモンドを外殻にコーティングし、ロースト/カリカリしたアーモンドの外観を維持するための何かを見つけることができませんでした。 わさびパウダーは水で「熟成」[および活性化]され、短い(カバーされた)休止期間があるため、よりパウダー状に精製することで、よりよく付着しますが、スパイシーではありません。 わさびアーモンドをスパイシーにするにはどうしたらいいですか? 注:アーモンドにもわさび(食用色素のないわさび)を試し、焼き上げました。
9 flavor  soy  wasabi 

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わさびナッツはどうやって作るの?
バックグラウンド ペンゼイわさびパウダーを使って、わさびアーモンドを複製しようとしています。ワサビのキックはどうしても残せません。半ダースのものを試してみました。熱にさらされなくても、わさびは乾燥後にそのかみ傷を失います。 この答えを見つけて興奮しましたが、明らかにそれは間違っています。わさびは油で活性化されていません、少なくとも私が持っているものではありません。明確にするために、私はその質問に対するすべての回答を調査しましたが、どれも私の問題を解決していません。プロセスがどのように機能するかを理解するために、別の質問をしています。 質問 キックに閉じ込めるためにコマーシャルの人たちは何をしますか? これまでに見つけたもの オンラインで製造プロセスについて何も見つけることができません。私が見つけた最も近いのは、ワサビ自体が熱にさらされていないが、それだけでは十分ではないことを述べているワサビエンドウのレシピについての1つの迷いのコメントでした。
8 nuts  almonds  wasabi 

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わさびはスパイシーまたはスパイスと見なされますか?
私は夕食に何を食べるかについて友人に話しているだけで、彼は辛いものは何も欲しくないと言った。 和食は辛くないとのことで「わさび」と言いました。 どうやら彼はわさびを辛いとは思っていません。 では、どちらが正しいのでしょうか。美食と料理の分野では、わさびはスパイスと考えられていますか?「辛い」と言ってもいいですか?
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