アメリカで実際にわさびはどれくらいの「わさび」ですか?


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わさびのウィキペディアのページを見た後、本物のわさびは15分で覆われていないと風味の大部分が失われ、米国では「わさび」は実際にはわさび、からし、でんぷん、緑色の食品着色料であることがわかりました

これは、わさびエンドウ豆など、私が食べたわさび風味の食品の多くについて疑問に思いました。トレーダージョーのわさびエンドウの成分リストは、彼らの「わさび」がマスタードにすぎないことを確認しています。しかし、別のブランドのわさびエンドウは、単に材料リストに「わさび」をリストしているだけで、わさび、マスタード、その他わさびではないものを明らかにわさびと表示することは米国で合法かどうか疑問に思います。また、アメリカでの生涯に本当のわさびを食べたことがあるのはないかと思います。

米国のわさび風味の食品のどれくらいが本物であり、どのように本物であるかを知る方法について誰にも洞察がありますか?また、実際にわさびがない場合に「わさび」と表示されている食品に関連する規制について詳しく知りたいと思っています。


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私はいつもわさびが嫌いでした。わさびは千本のナイフで鼻を刺しました。私が初めて日本に旅行したとき、いや、実際にわさびが嫌いではないことを知って驚いた。わさびが私の目の前ですりおろされ、すぐに出されたとき、それは無限に良くなりました。私が試したすべてのわさび豆とナッツ、わさびあれこれは、日本の新鮮なわさびのような味はしませんでした。
明14

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私の理解では、わさびはほとんどありません。
プレストン14

回答:


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米国のわさびの大部分は西洋ワサビです。

このようないくつかのブランドには、ワサビがまったく含まれていません。その1つは、Amazonで一番の売り手です。

含むその他のブランド、この1、わさびを少量含んでいては、おそらくちょうどので、食材のリストにわさびを置くことができます。ちなみに、そのブランドは日本製です。

本物のわさびはあまり手間をかけずに見つけることができます。このブランドは粉末状ですが、チューブで入手することもできます。本物のわさびはすりおろした後、すぐに熱を失うことを理解しています。本物のわさびをチューブで試してみましたが、残念ながらマイルドです。新鮮なわさびの茎を見たら、好奇心を満たすためだけに買います。(もともと私はそれを「wasabi root」と呼んでいましたが、OPにリンクされているwiki記事は、それが実際に語幹であると言っています。うーん、毎日新しいことを学びます。)

私は日本の寿司バーのわさびのほとんどがここで手に入るものと同じであることを読みました。日本でも、本物のわさびは例外ではなく、規則です。

製品に「わさび」というラベルを貼ることの合法性について、本当のわさびが含まれていない場合に興味深い点を挙げます。通常、当社のラベル表示法では許可されていません。私の推測では、これはわさびのためだけの抜け穴であり、特に日本の輸出業者のために書かれたものかもしれません。

ハ!わさび「わさび」の表示を禁止するオンライン請願さえあります。


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英国で購入できるわさび(ただし、Made In Japan)は、以前に日本で購入したチューブと同じように見え、味が良かったので非常に安心しました。「wasabi」というラベルが付けられており、すでに述べたように、「本物の」わさびのみが含まれています。

何が起こっているのかと思いますが、日本語では本わさび(本わさび)と西洋わさび(セイヨウわさび、文字通り西洋わさび)があります。だから、その観点から、大根はわさびの一種であり、日本のわさびはわさびの一種です。


しかし、人々はここで西洋ワサビと名付けましたか?
カスカベル

簡単に検索すると、明治時代(1868-1912)に東ヨーロッパから日本に導入されたと言われています。それ以来、名前の変更については何も見つかりませんでした。
ダレンクック14

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わさびは日本でもかなり高価な農産物であり、ほとんどの食品は代替品で提供されています。米国やヨーロッパでは成長しません。だから、おおまかなルールは、安くて手頃な価格のものならわさびではないということです。

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