わさびのウィキペディアのページを見た後、本物のわさびは15分で覆われていないと風味の大部分が失われ、米国では「わさび」は実際にはわさび、からし、でんぷん、緑色の食品着色料であることがわかりました。
これは、わさびエンドウ豆など、私が食べたわさび風味の食品の多くについて疑問に思いました。トレーダージョーのわさびエンドウの成分リストは、彼らの「わさび」がマスタードにすぎないことを確認しています。しかし、別のブランドのわさびエンドウは、単に材料リストに「わさび」をリストしているだけで、わさび、マスタード、その他わさびではないものを明らかにわさびと表示することは米国で合法かどうか疑問に思います。また、アメリカでの生涯に本当のわさびを食べたことがあるのではないかと思います。
米国のわさび風味の食品のどれくらいが本物であり、どのように本物であるかを知る方法について誰にも洞察がありますか?また、実際にわさびがない場合に「わさび」と表示されている食品に関連する規制について詳しく知りたいと思っています。