わさびでアーモンドをコーティングして、スパイシーでカリカリに保つにはどうすればいいですか?(わさびパラドックス)


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私は店で見つけたもの(ブルーダイヤモンド)のようなわさびと醤油のアーモンドを作ろうとしてきましたが、私が見つけ唯一のレシピ(food.com)は非常に圧倒的です。さまざまな量のワサビを使用しているにもかかわらず、スパイシーな要素は存在しません。

焼きの熱でわさび味が減ってしまうのではないかと思いますので、最後に追加する必要があります。しかし、私はアーモンドを外殻にコーティングし、ロースト/カリカリしたアーモンドの外観を維持するための何かを見つけることができませんでした。

わさびパウダーは水で「熟成」[および活性化]され、短い(カバーされた)休止期間があるため、よりパウダー状に精製することで、よりよく付着しますが、スパイシーではありません。

わさびアーモンドをスパイシーにするにはどうしたらいいですか?

注:アーモンドにもわさび(食用色素のないわさび)を試し、焼き上げました。


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多分あなたは最初にレシピが示すよりも高い温度で、しかしワサビコーティングなしでアーモンドを焙煎してみる必要があります。次に、わさびの混合物でそれらをコーティングし、それらをオーブンでかなり低い温度に置いて、それらを焼くのではなく乾燥させます。まだまだですが、熱がワサビから逃げていると思われる場合は、おそらくそれだけの価値があります。
HenrikSöderlund、2010

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この考えに基づいて、ワサビを少量の卵白と混ぜて、すでにローストしたナッツの上にそれを投げ入れてから、それらを非常に低温のオーブンに戻します。
Michael Natkin、2010

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わさびはわさびと同じではありません。アメリカの食料品店で提供されているのは西洋わさびに染められていることは知っていますが、それがわさびであるという意味ではありません。オレゴン州にはワサビ生産者が1人いて、日本からの本物のワサビの産地があります。ありがとう。

@マイクは、答えは実際には質問に対する解決策であると主張します。問題を解決しない関連情報を提供したので、コメントに変換しました。
rumtscho

回答:


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わさびは油でも活性化できます。そう。あなた自身に素晴らしい強烈なワサビ油を作り、マルトデキストリンを等量加えてかき混ぜます。アーモンドにくっつくのに最適な粘着性の良い粉、Voila。


コーンスターチとマルトデキストリンは同じものではありません。マルトデキストリンはコーンスターチから派生していますが、まったく別のものです。製造業者がスナックをコーティングするのに何を使用していると思いますか?わさび豆からナチョチップまで、「私の指の粉状の残留物は何ですか」に対する答えは「マルトデキストリン」です。

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:マルトデキストリンは、自作の店で、あまりにも見つけることはかなり簡単だったstores.mdhb.com/-strse-977/MALTO-DEXTRIN-8OZ-for/Detail.bok $ 1.65のための8オンス
OpenIDの-test2の

マルトデキストリンだけでなく、n-Zorbitブランドのタピオカマルトデキストリンも必要だと思います。それは水ではなく油を吸収するように変更されたものです。食品成分ラベルでは、マルトデキストリンまたはタピオカマルトデキストリンとだけ表示されますが、すべて同じではありません。
Michael

これは私にはうまくいきません。油はわさびを活性化しません。
dlsso 2017

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わさびを加熱すると、すべての揮発分(味)が除去されるため、風味を冷やす必要があります。これは、色と味がジェリービーンズに加えられるのと同じ方法で、タンブリングしてから乾燥することによって行われます。

熱でそれほど劣化しないマスタードを使用している可能性があります(可能性が高い)。彼らは、最新の食べ物の流行語を使用するために、それらをわさびナッツと呼ぶだけです。


「欲求不満」から、私は昨夜遅くに缶を購入して、彼らが他に何かを使用したかどうかを確認しました。ホースラディッシュは材料リストに載っていますが、ここでは何でも試してみます。私が本当のわさびを持っていたなら、アーモンドにそれらを無駄にしないでしょう:)
Lam Chau

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私からの意見です。

私はあなたのレシピを見ました。ステップ9と10の間に小さじ2杯のわさびパウダーをふりかけてみましたか?アーモンドの間にわさびパウダーを振りかけると、冷めたらパウダーがアーモンドにくっついてキックが得られると思います。

幸運を


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アーモンド(または枝豆)をオリーブオイルに入れて1時間ほど乾かします(単層)。オーブンから取り出し、冷まし(少し)、「PAM」(オリーブオイル)をスプレーし、ジップロックバッグに入れ、わさびパウダーを入れます。スプレーオリーブオイルは、ほとんどすべてのワサビパウダーがナッツに付着することを保証します。でも注意してください~~~「辛さ」はあなたの頭を吹き飛ばします!!!


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たぶん、シェミックスを混ぜて醤油とわさびを混ぜ合わせ、アーモンドをまぶして焼く。


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生アーモンドを12時間水に浸して使用し、塩とワサビパウダーミックスの毒素コートを取り除いて脱水機に入れてみてください


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生のアーモンドにはどんな毒素が疑われますか、そしてなぜそれらは浸した後に取り除かれますか?
rumtscho
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