わさびナッツはどうやって作るの?


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バックグラウンド

ペンゼイわさびパウダーを使って、わさびアーモンドを複製しようとしています。ワサビのキックはどうしても残せません。半ダースのものを試してみました。熱にさらされなくても、わさびは乾燥後にそのかみ傷を失います。

この答えを見つけ興奮しましたが、明らかにそれは間違っています。わさびは油で活性化されていません、少なくとも私が持っているものではありません。明確にするために、私はその質問に対するすべての回答を調査しましたが、どれも私の問題を解決していません。プロセスがどのように機能するかを理解するために、別の質問をしています。

質問

キックに閉じ込めるためにコマーシャルの人たちは何をしますか?

これまでに見つけたもの

オンラインで製造プロセスについて何も見つけることができません。私が見つけた最も近いのは、ワサビ自体が熱にさらされていないが、それだけでは十分ではないことを述べているワサビエンドウのレシピについての1つの迷いのコメントでした。


本当の答えはあなたがリンクした質問にあると思いますが、受け入れられたものではありません。おそらく本当のわさびではありません。
Luciano

おそらく、この1は、それが何であるかについてのより良い答えを持っていますcooking.stackexchange.com/questions/50329/...
ルチアーノ

@Luciano私は、プロセスがここで提案続くmeta.stackoverflow.com/questions/271633/...。私は同様の質問をリンクして説明しました。a)なぜ私の質問には答えられないのか、b)私の質問は異なるのです(商業プロセスについて具体的に尋ねました)。重複フラグの撤回をお願いいたします。
dlsso 2017

@Luciano私が使用しているミックスは、リンクからわかるように、ほとんどが西洋わさびです。そのため、答えは「西洋わさびを使用する」ほど単純ではありません。私の質問が示唆するように、私はすでにスタック交換に関するすべての提案を検討しました。
dlsso 2017

回答:


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私は以前にわさび粉を使ったことがありますが、油ではなく水で常に活性化されます。

工業プロセスについて検索したところ、私が得た最も近いものは、この料理ブログ(強調鉱山)のコメントでした:

商業の世界では、ミックスに米粉を加えてすべてをくっつけますが、その前にエンドウ豆を調理して乾かしてローストするか、単に脱水します。それが完了すると、彼らはセメントミキサーのように見える「コーティング」マシンを使用し、米粉/わさびミックスを含むマシンをゆっくりと回転させます。

だから、鍵は、ナッツをローストし、油またはアラビアゴムを使ってナッツの表面を粘着性にし、32℃以下に冷やしてから、わさびパウダーミックスを加えることだと思います。ワサビパウダーが乾いている間は活性化されず、口に入れたときにのみ起こります。

純粋なわさび粉末は強すぎて、ナッツを均一にコーティングし、わさびの風味を損なう水分を遠ざけるのに役立つので、米粉はミックスを少し薄くすることだと思います。

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