日本のレストランが寿司に使用するようなスパイシーなマヨネーズを作るにはどうすればよいですか?


回答:




2

キューピーマヨと七味。シラチャは酢が入っているので味が違います。


1

日本のスパイシーマヨネーズはシラチャを混ぜた「キューピー」です。キューピーとシラチャは地元のアジア市場で見つけることができます...


0

「本物」ではありませんが、私はマヨネーズ、チリオイル、チリパウダー、つぶしたニンニク、蜂蜜で作ります。野菜、特にカリフラワーにも適しています。


-3

マヨネーズとわさびパウダーをブレンドしてみてはいかがですか?それは唐辛子の熱とは異なりますが、あなたはそれを味わうでしょう!


弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.