鶏肉ではなく、牛肉や魚などの生肉や調理が不十分な肉を食べるのは安全なのはなぜですか(注意している場合)。ニワトリに細菌があることは知っていますが、それらはすべてニワトリにあるのでしょうか、それとも非常に多くて、すべてが悪いと仮定するだけが安全なのでしょうか?そうでない場合、非危険な鶏肉(例えば、鶏肉寿司)を入手する方法はありますか?
鶏肉ではなく、牛肉や魚などの生肉や調理が不十分な肉を食べるのは安全なのはなぜですか(注意している場合)。ニワトリに細菌があることは知っていますが、それらはすべてニワトリにあるのでしょうか、それとも非常に多くて、すべてが悪いと仮定するだけが安全なのでしょうか?そうでない場合、非危険な鶏肉(例えば、鶏肉寿司)を入手する方法はありますか?
回答:
日本のレストランで生の鶏肉を食べることができます-おいしいです。どこに住んでいるかによって、食品の安全基準は良くも悪くもなるかもしれませんが、生の鶏肉自体に有毒なものはありません。
ちなみに、寿司は酢飯を使った料理です。生肉料理は刺身です。鶏刺身の写真:
この写真では、鶏肉は実際には生ではなく非常に珍しいことに注意してください。鶏肉の外側は、実際には数ミリに渡って焼かれています。
よく育てられていて扱いがよくて本当に新鮮な鶏肉なら、生で食べることができます。すでに述べたように、鶏刺身は不明ではありません。同じことが豚肉にも当てはまります。私たちは通常、徹底的に調理するように教えられているもう1つの肉です(歴史的な関連性-豚肉は、適切に調理されていなければワームの運搬人として長い間知られていましたが、これは現代では良い豚肉の問題ではありません)。
ただし、ディナーパーティーでチキン刺身を提供する前に、ゲストが誰であるかを長く一生懸命検討することをお勧めします。
ではこのスレッド goblinboxは、米国の鶏の83%がサルモネラやカンピロバクターに汚染されていることを示す参照コンシューマー・レポートの記事その乱す貢献しています。
それは私を怖がらせるのに十分な割合です。
生の鶏肉も食欲をそそりますか?チキン寿司を食べることを考えると、気分が悪くなりますが、それは、生の鶏肉を食べないという知識に育てられたからかもしれません。
それは産業の食物システムに関係しています。それが産業農業から出てきた場合、私は生の肉を食べるとは思わない。独自の屠殺、清掃、包装を行う地元の良い生産者を見つけることができたら、それについて彼らに尋ねることができます。彼らの肉は生で食べても安全かもしれません。それはどこから来たのかによります。
私の経験則では、もし私が農産物、屠殺者、包装業者と話すことができるなら、彼らのアドバイスに従います。