生の鶏肉を食べるのはなぜ安全ではないのですか?


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鶏肉ではなく、牛肉や魚などの生肉や調理が不十分な肉を食べるのは安全なのはなぜですか(注意している場合)。ニワトリに細菌があることは知っていますが、それらはすべてニワトリにあるのでしょうか、それとも非常に多くて、すべてが悪いと仮定するだけが安全なのでしょうか?そうでない場合、非危険な鶏肉(例えば、鶏肉寿司)を入手する方法はありますか?


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安全性の側面に加えて、生の家禽は食欲をそそらないと感じる奇妙な食感を持っています(おそらく、調理不足の家禽と食中毒の関係がある心理的なものです)
ジョー

@ジョー-これを答えにしてみませんか?
Paperjam

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@paperjam:質問は安全性に関するものだったからです。私のコメントは気まぐれについてでした。それらは関連している可能性があります(危険な可能性のある多くのことに心理的に反応します)が、食感が気に入らないことは食品の安全性の問題ではありません。
ジョー

@ジョー-ああ、良い点。
Paperjam

回答:


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日本のレストランで生の鶏肉を食べることができます-おいしいです。どこに住んでいるかによって、食品の安全基準は良くも悪くもなるかもしれませんが、生の鶏肉自体に有毒なものはありません。

ちなみに、寿司は酢飯を使った料理です。生肉料理は刺身です。鶏刺身の写真:

ここに画像の説明を入力してください

この写真では、鶏肉は実際には生ではなく非常に珍しいことに注意してください。鶏肉の外側は、実際には数ミリに渡って焼かれています。


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匿名のユーザーは、鶏肉自体は有毒ではありませんが、サルモネラや他の不快なもので汚染される可能性があることを指摘しました(編集では、元の著者に不公平だったため、承認できませんでした)。
rumtscho

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鶏肉は1〜2ミリだけ調理されると主張します。
美味し

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よく育てられていて扱いがよくて本当に新鮮な鶏肉なら、生で食べることができます。すでに述べたように、鶏刺身は不明ではありません。同じことが豚肉にも当てはまります。私たちは通常、徹底的に調理するように教えられているもう1つの肉です(歴史的な関連性-豚肉は、適切に調理されていなければワームの運搬人として長い間知られていましたが、これは現代では良い豚肉の問題ではありません)。

ただし、ディナーパーティーでチキン刺身を提供する前に、ゲストが誰であるかを長く一生懸命検討することをお勧めします。


1
「良い豚肉」の問題が少なくなり、豚に与えられたごみを調理する必要がありますが、必ずしもそうではありませんでした。明らかに質の高い飼育条件が違いを生みますが、私たちは以前よりも混雑した工業化された豚肉農場を持っているので、(寄生リスクがほとんどなくなるという点で)改善はおそらく飼料規則にもっとあります。
PoloHoleSet

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はい、それは「良い豚肉」が生で安全に食べるために必要なものの一つです。私はあなたがそれをどのように検証するか完全にはわかりませんが、どこからでもそのような肉を調達することが可能であることを知っています。私はそれを試してみることに熱心だとは言えません!
マシューウォルトン

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ではこのスレッド goblinboxは、米国の鶏の83%がサルモネラやカンピロバクターに汚染されていることを示す参照コンシューマー・レポートの記事その乱す貢献しています。

それは私を怖がらせるのに十分な割合です。

生の鶏肉も食欲をそそりますか?チキン寿司を食べることを考えると、気分が悪くなりますが、それは、生の鶏肉を食べないという知識に育てられたからかもしれません


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細菌に対する陽性と健康なヒトの感染の可能性は同じではありません。一握りの細菌はあなたに感染することはできません。危険なレベルに達するには、肉を非常に不適切に扱うか、死んだ鳥を使用する必要があります。あなたはそれらを無料のワクチンと考えることができます。細菌をそのままにして、肉を正しく処理し、鳥を衛生的な状態に保つことに焦点を合わせた場合、そもそも心配するスーパーバクテリアはありません。人々のパラノイアは、彼らを殺す超細菌を育てます。

(+1)サルモネラは鶏の消化器系では避けるのが難しいため、肉の汚染は珍しくありません。
-papin

@jbrcreix:記事を読むことをお勧めします。それに私がそれを与えた単純な一文要約よりもはるかに多くがあります。消費者レポートは非​​常に評判の良い情報源です。
hobodave

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@jbcreix。強い免疫システムがない限り、それは非常に危険な態度です。子供、病人、高齢者は、感染に対してより強い反応を示すことが多く、それを危険にさらすことはできません。ただし、できることは良いことです。私もそれについて心配しません、そして、私はいくらかの免疫を築き上げました。
オカアシ

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健康な人間と言いました。リスク集団は別の問題です。私はその記事を読み、手や台所の材料からサルモネラやその他の食中毒菌を取り除くことに関する科学論文も読みました(産業安全手順に従わない限り起こりません)。また、かなり前に細菌培養を行っています。無視できるほどの低レベルのバクテリアなどがあります。ペトリ皿では、単一のボツリヌス中毒菌が一晩で引き継ぎます。あなたの体ではありません。

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それは産業の食物システムに関係しています。それが産業農業から出てきた場合、私は生の肉を食べるとは思わない。独自の屠殺、清掃、包装を行う地元の良い生産者を見つけることができたら、それについて彼らに尋ねることができます。彼らの肉は生で食べても安全かもしれません。それはどこから来たのかによります。

私の経験則では、もし私が農産物、屠殺者、包装業者と話すことができるなら、彼らのアドバイスに従います。


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:人気の意見に反して、有機/フリーレンジやサルモネラ菌の欠如との間には相関関係がありませんingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2005/00000068/00000011/...
Shalmanese

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通知、私は地元と言った。オーガニックまたは無料の範囲ではありません。意味は、あなたが生産者と話し、農場を訪問し、あなた自身のために判断を下すことができるということです。平均して、オーガニック認定または放し飼いのニワトリは、工業生産されたニワトリよりも良くないかもしれませんが、それでもかなり良い小さな農場がいくつかあります。また、工業化された食品システムとは異なり、地元で購入した肉に基づいて決定を下すとき、あなたは偶然の恵みではありません。第二に、「オーガニック」または「フリーレンジ」の認定を受けやすいことを考えると、統計は私を驚かせません。
ダニエルビンガム

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本当の問題は、鶏が産業の屠殺場で通る水浴です。1000羽に1羽の鶏が危険なほどのバクテリアを持っていると仮定し、500羽の鶏はすべて同じ風呂で洗われると仮定します。これは、すべての鶏の50%が二次汚染されたことを意味します。今、問題を引き起こすのに十分な細菌の移動があるかどうかは私にはわかりません。(コメント内のすべての番号は、直腸番号ジェネレーターを使用して作成されました)
クリスカドモア

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私は平均的な消費者が持っていない疑いがある手掛かりをどのように衛生のための農場の操作を判断します。:)私は確かにそうしません。
サイクロプス
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