回答:
あなたが望むものが新鮮な新鮮なグリルと同じテクスチャーとジューシーな魚の断片である場合、はい、それは失われた原因です。
残りの魚を再加熱するための私の好ましい方法は、それを分解して別のアプリケーションで使用することです。Bouilliabaisseは、残りの部分、魚のシチューに最適です。魚のタコスも。
魚を細かく砕いて、最後の数分でシチューに加えます(加熱しすぎないようにする)。
そこにいる魚の種類に本当に依存します。
オプション1.サーモンに最適
salにとっては簡単です。サーモンの場合、アジアの方法は、残りを熱い鍋に置き、軽くパンで火をかけることです。生someとエシャロットを加えて調理する。醤油、塩、砂糖、オイスターソースの混合物を追加します。ごはんが入ったかわいい料理です。
オプション2。
それらをオーブンに15分間入れると、食感がかなりよく保たれます。
オプション3。
残りのクリーム、レモン汁、ディルを調理します。パスタと混ぜます