残りの焼き魚を再加熱する最良の方法は何ですか?


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余った焼き魚を食べることを楽しみにしていることはめったにありません。魚を最高の風味と質感にするために再加熱する最良の技術は何ですか?

品質の一部が単純に失われることを理解しています。特定の種類の魚に特定のテクニックをお持ちの場合は、それについても教えてください。

それは失われた原因ですか?


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魚のタコスFTW-再加熱技術の製造に感謝し、魚のタコスの提案にダニエルに感謝します。
ジョナサン

回答:


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焦げ付き防止のスプレー箔の上に置きます。水分のレベルを保護するために、水分のソースまたは上からgl薬を入れてオーブンで約4分間焼きます(つまり、サーモンを取り、大豆/からしaddを追加します)。


オーブンで5分ほど焼きます-チップをありがとう。
ジョナサン

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あなたが望むものが新鮮な新鮮なグリルと同じテクスチャーとジューシーな魚の断片である場合、はい、それは失われた原因です。

残りの魚を再加熱するための私の好ましい方法は、それを分解して別のアプリケーションで使用することです。Bouilliabaisseは、残りの部分、魚のシチューに最適です。魚のタコスも。

魚を細かく砕いて、最後の数分でシチューに加えます(加熱しすぎないようにする)。


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二つの言葉:魚のタコス。私は昨夜その提案を試し、同様にuser2951からのレモン/クリーム/ディルパスタの提案を試みました。両方とも良かった-タコスが勝つ。オーブンで約5分間焼きます。記録のために:私はトウモロコシのトリラ、ほうれん草、このソースを使用しました:soupaddict.wordpress.com/2009/06/06/…-ありがとう。
ジョナサン

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そこにいる魚の種類に本当に依存します。

オプション1.サーモンに最適

salにとっては簡単です。サーモンの場合、アジアの方法は、残りを熱い鍋に置き、軽くパンで火をかけることです。生someとエシャロットを加えて調理する。醤油、塩、砂糖、オイスターソースの混合物を追加します。ごはんが入ったかわいい料理です。

オプション2。

それらをオーブンに15分間入れると、食感がかなりよく保たれます。

オプション3。

残りのクリーム、レモン汁、ディルを調理します。パスタと混ぜます


私はオプション1を試すのを待つことができません-私は今回は残りのサーモンを持っていませんでした。
ジョナサン

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私は皿の上で考え、錫のホイルで覆い、煮る水の鍋の上に置きます。


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あなたが汽船を持っているなら、私はそのルートに行きます。それを暖めるのにちょうど十分なのに長くはない。


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蒸してみてください!幸運を !または黒豆、チーズ、コリアンダー、サルサのフィッシュタコス


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経験豊富なアドバイスへようこそ!他の人はすでに蒸しと魚のタコスを提案しています。あなたが何か新しいことを申し出れば、あなたの答えはおそらくより良く受け取られるでしょう。
カスカベル
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