食器洗い機で魚全体を調理する方法があると聞きました-テクニック、ヒント?
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回答:
食器洗い機での調理は、道路旅行で車の多岐にわたるように、調理する他のいくつかの非正統的な場所に関連しています。
基本的に、あなたは調理以外の理由で、すでに160F(71C)から300F(150C)の間の環境に食べ物を置くことを目指しています。それは奇妙ですが、完全にナッツではありません。
食器洗い機は、まともな食器洗い機が滞在していません、南212F(100C)の滞在する予定されているが、非常に遠くにその閾値を下回ります。
実際の洗浄サイクルから乾燥サイクルまで、その熱がどのように適用されるかについて、いくつかのバリエーションがあります。
そして、あなたが皿の定期的なサイクルを実行すると、その周りにたくさんの異物(石鹸、皿からの食べ物の切れ端(そして車の多様な状況では、オイルのようなもの))があります。
だから、あなたの目標は、熱を処理し、異物を封じ込めることができるもので食べ物を包むことです。私にとって、これに対する最も明らかな解決策は、スーバイドに使用される真空シールされたポーチです。
sous videの一定の温度にリモートで近づくことはできませんが、食器洗い機については、まだ「お湯」と熱い湿った空気で料理することについて話しているので、それはショットを与えるのに十分近いです。
だから、私はポーチに調味料/マリネを入れて、それを乗せて何が出るか見てみましょう。
私はそれが素晴らしいとは思わないでしょうが、それだけで衝撃値のショットの価値があるかもしれません。
確かに、以前の(崇高な!)回答の著者は、「実際には機能しますが、理論的には機能します!?」をスローしますが、この素晴らしいSEの質問とその回答は、バックアップされた回答を作成することに私を誘いました経験的証拠。
はい!確かに可能です。少なくとも1つの成功した試行が記録されました(以下を参照)。
この実験では、次の機器と材料が使用されました。
サーモン
マス
ここに注意が必要な部分があります。私は試してみる前にスーサイドビデオを読みました。魚(特にサケ)は一定の温度で摂氏約50度を必要とすることに注意してください。しかし、私の主な関心事は、温度が魚を調理するのに十分な一定ではないだろうということでした。私はより多くのを恐れていた料理の下でのよりovercooking。そこで、このプログラムで実験を行うことにしました。
食器洗い機が空の状態で、プログラムの最初のビットは、空の食器洗い機の内部に冷たい水が当たるという非常に多くの音を立てました。その後、通常の状態に戻りました。
136分後、私は小さな子供がクリスマスプレゼントを開けるのを待っているように、食器洗い機の前に立っていました。食器洗い機は、外側であっても本当に暖かく感じました。食器洗い機を開くと、下のサーモンバッグの1つが下に落ちているのが見えました。これは、私が手に入れたときのバッグの様子です。
次に、手を振って、袋を開けました。これが結果です:
勝利!よく調べてみると、魚はすべて完璧に調理されていることがわかりました!私たちはいくつかの余分な塩をつけて、とても楽しんだ。
答えは心から「はい:これは可能です!」です。自宅でこれを試してみてください!
私はそれをいくつかのハーブとスパイス、そしておそらくいくつかのレモンでアルミ箔で包み、ポットとパンの設定にセットして実行させます。私はあなたがそれを食べる前にそれを確実にし、完全に調理されることを確かめるでしょう。また、下部にある発熱体ではなく、蒸気と水で調理するように上部に置くこともできます。また、石鹸を省くことをお勧めします。どのように機能したか教えてください。
PSこれは魚を調理するという目標を達成するための非常に非効率的な方法のようです。
これは基本的にSous Videのハックです(ビールクーラーのように、少し変わっています)。これはおそらく、より冷たい洗浄サイクルを使用できる新しい食器洗浄機で最もよく機能します。簡単なグーグルでは、125Fから135Fの範囲でいくつかの洗浄サイクルが示されています。私は個人的にこの温度のサーモンが好きではないので、従来の方法ではるかに高い温度で調理するか、113Fで調理することを好みます。これを試す場合は、より低い温度で動作する食器洗浄機の使用をお勧めします。また、低温で魚を調理して寿司グレードの魚を購入し、免疫力が低下している人(子供、高齢者、妊娠中など)へのサービス提供を避けることもお勧めします。クリスがテストしたように、いくつかの食器洗い機は明らかに45c / 113fに達するでしょう。
そして、食器洗い機の魚が変だと思っているすべての人にとって、ヘストンブルーメンタールは温水浴槽で豚を丸ごと調理します。今、それは奇妙です。実際、サーモンの場合、温水浴槽はスーサイドビデオに理想的な温度に近いかもしれません。しかし、私はそれを提案しません(グーグルでさえ、それを試みている人を見つけることができません。私はそれを開始する責任を負わないでしょう)。温水浴槽が調理の清潔基準を満たしているとは思わない。
この方法を試してみたい場合は、Douglas Baldwinの優れたSous Videプライマーを強くお勧めします。彼は、調理時間、魚のサイズが調理に与える影響、低温殺菌テーブル、および安全性の問題について詳しく話しています。この「料理」には、サーモンマイレシピのレシピが必要です。
Heston Blumenthalの「Family Food」で、彼は彼のレストランで45℃の攪拌水浴で魚を調理すると言います。彼は密封され、真空にされた「フードセーバー」バッグを使用して食器洗い機で梨を密猟する彼の別のレシピがあります。
45C設定の食器洗い機を使用している場合は、2つのアイデアを組み合わせることができます。彼は、水浴法を使用した250 gの皮なしサーモンフィレの調理時間は30分であると言います。魚が正しく調理されると、「まだ調理が不十分なように見えますが、美しくフレークします」。
これを試してみる場合は、食器洗い機がサイクルに入るまで待ってから魚をチャッキングしてから温度が最大45℃になるようにすることをお勧めします。
私が働いていたレストランでは、ケータリングメニューにあった蒸しレッドスナッパー全体に食器洗い機を使用しました。
ケータリングには、4列2列をラックに取り付けて、一度にすべてを行うことができるので素晴らしいです。
洗浄サイクルは完全にスキップされ、加熱された乾燥サイクルを使用して魚が蒸されました。
Red Snapperは最初にスケーリングされました。プレゼンテーションのために尾と頭を左に置き、腹の下にホイルのボールを置くことで水泳の姿勢で立ちます。
コーシャ塩と新鮮なハーブで十分に調味し、伝統的なコートブイヨンを使用して、食器洗い機の底を約2インチ注ぎます。給水ホースを取り外し、使用後に食器洗い機を排水プラグで手動で排水しました。彼らは毎回完璧に出てきて、サイクルが終わった後にドアを閉めたままにしておくと、サービスの前に数時間保持することさえできました。
これは私の友人が使用したレシピです。それは素晴らしくうまくいき、確かに党の話題でした。彼らはここでレシピを見つけました:http :
//www.thesalmons.org/lynn/dishwasher.html
ニーズ:
サーモンフィレアルミホイルレモンバターパット電動食器洗い機
魚を2枚の大きなアルミホイルの上に置きます。レモン汁を絞って、バターをサーモンの切り身にのせます。フォイルでフィレットをしっかりと密封し、電気食器洗い機の上部ワイヤーバスケットにフォイルパケットを置きます。SOAPまたは洗剤を追加せず、すすぎ剤も追加しないでください。食器洗い機のドアを閉じ、最も熱い洗浄サイクルに食器洗い機を設定し、乾燥サイクルを完了して、完全なサイクルを実行します。サイクルが完了すると、魚はちょうどよく調理されます。