完全に調理された白いが完全に水っぽい卵黄で目玉焼きを作るにはどうすればよいですか?


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私はすべての白い調理された卵焼きが好きですが、まだすべての卵黄の鼻水。

私は通常、卵黄と白を分離し、卵黄を途中まで入れてこれを行います。

誰でも簡単な方法を知っていますか?


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うわー、白と卵黄を分けることを聞いたことがない。それは完璧な目玉焼きを手に入れるための努力です。
サムホルダー

回答:


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完璧な目玉焼きのためのヒント:

  • 鍋の温度が重要です。(低-中)
  • 卵をひっくり返さないでください(これは、トップをあまりにも速く調理し、さようなら、黄金色の黄身をさようなら)
  • 調理の途中で、鍋に蓋をして、少量の水を入れ、数分間蓋を閉めます。(引っ張ると水が多すぎて卵が濡れていて、少なすぎて効果が気づかない。)

最終結果は、あなたがそれを正しくすれば、調理された白、外側の黄色が調理されますが、内側は金色で良いです。短すぎると、白は調理されず、長くなりすぎて調理しすぎますが、私はしばらくこの方法でやっています。


それは低熱、中熱、または高熱ですか?卵を揚げるときにふた/水を使うとは思わなかった!面白い。
ニック

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蓋と弱火のために+1。これは通常、黄色の上部の少しを調理することを繰り返す必要がありますが。
サムホルダー

2
+1サニーサイドアップにもふた方式を使用します。私にとって理想的な結果は、あなたがトーストでそれを突くと、すべてのヨークがにじみ出るように、ヨークをちょうど十分に調理する必要があります。
dotjoe

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最初から中火+蓋。余分な水はなく、卵をひっくり返さないでください。
BaffledCook

2
@クリス-誤解しないでください、あなたの答えとそれに+1することに同意します。しかし、私は個人的な経験から、中高温で卵を調理しているとき、私は鍋に接着しがちであることに気付きます。弱火でそれを隠したとき、私はそれを忘れ、そしてあなたは非
ラニー

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私は卵をミディアムオーバー(茶色のごく少量の調理済みの白、調理済みの卵黄)が好きで、これは多くの試行錯誤の末に解決した方法です。誰もが異なる動機を持っていますが、私にとっては、この方法が好きです:

  1. 高速(これらの命令の長さは少し不正です)
  2. 最小限の機器を使用
  3. 繰り返し可能
  4. 最小限の脂肪を使用

短所:

  1. いくらか練習する
  2. 優れた(比較的新しい)焦げ付き防止のフライパンが必要
  3. たまに卵を失う

技術:

  1. 前述のように、ストーブの温度が重要です。ストーブの学習に時間を費やす必要があります。あなたは白を調理するのに十分高いが、卵黄も調理されるほど高くない温度を望みます。(目的の結果に応じてこの温度を変更します...卵黄=高熱)
  2. もう1つのキーは、SLICKノンスティックスキレットです。私は1人分のサービングにサプライショップからの安い$ 10 8 "を使用します(最大3個の卵を快適に)。手元に2個持っているので、妻と自分で同時に料理できます。シフト、1人あたり1つのフライパンを使用します。これらは専用の卵パンです...私は他に何も使用しません。 -cladまたはcalphalonはここにあります(とにかく安価な方が非粘着性に優れています)。
  3. 既知の温度にパンを加熱します(手順1を参照)
  4. 一人のサービングのために卵を小さな作業ボウルに割る
  5. バターのスティックの非常に迅速なパスでパンをスワイプします(他の何よりも非常にわずかに焦げ目が付くため)
  6. 熱い鍋に卵を注ぎます
  7. 白が下から上に約3/4調理されるまで調理します。これが臨時雇用者が重要であるところです。あなたがそれを正しく持っている場合、白の底はあなたが望む完成度になり、上部はまだ少し調理されていません。
  8. これは、練習が重要な場所です(そして滑らかな鍋)。卵をひっくり返す。これには誰もが好きなテクニックがありますが、そうでない場合は練習をお勧めします。私にとっては、食べ物に勢いを与えるためにフライパンを少し離してから、食べ物が私から離れた傾斜側にぶつかって空中に浮かぶのにちょうど十分に自分の方に引き戻します。最後に、パンを食物の下に戻し、着陸の衝撃を和らげるように少し下に動かして、食物がパンにうまく着地するようにします。ある程度練習してから、かなり高い成功率でこれを行うことができます。
  9. 卵をさらに5〜10秒間調理します。これは、卵黄を囲むものを含め、残りの未調理の白を仕上げます。私
  10. 通常、プレートに向かう途中でこれを行います。持ち越し熱は卵を引き締め続けますが、手順7が正しければ、卵黄を加熱しすぎません。

私はこれがネクロ投稿であることを理解していますが、このテクニックを集団に追加したかっただけで、スタック交換が大好きです:)。


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この効果を達成する1つの方法は、バターまたはオイルをたっぷり入れて揚げ、白の上部を熱い脂肪で焼きます。


3
さらに良いことに、ベーコングリース。うん!
sdg

これを実行する良い方法は、鋳鉄フライパン(または他のノンスティックコーティングされたパン)で卵を揚げ、卵の上部に(ベーコンはい!)卵を過剰に調理することなく同時に。私たちはこれらのグリースエッグと呼びましたが、基本的には中程度のレシピがあなたが求めているものになると思われます。
mfg

グリースエッグ?毎月の御treat走のように聞こえます:)
ニック

3

これを行うにはいくつかの方法がありますが、それはあなたが望む目玉焼きの種類によって異なります。最も簡単な方法は次のとおりです。

  • 熱い鍋+油の上で卵を割る。
  • S&Pで軽く味付けする
  • 約1分程度で約30秒間卵をひっくり返します。

サニーサイドアップの卵が欲しいなら、

  • 熱い鍋+油の上で卵を割る
  • 卵に味付けをする
  • 約1分間蓋をします
  • 火からすぐに卵を取ります

プロセスをマスターするのに約20〜30個の卵が必要になりますが、あなたが得たものはブラインドフォールドします


2

Cooks Illustratedのテクニックを使用しています。非常に少量の油(1-2スプーン)を追加し、卵を追加し(できれば卵は室温です-そうでなければOK)、蓋をして、白が固まるまで本当に低い温度で調理します。また、小さな油が白の上部を覆い、より速く調理できるように、鍋を回してみることもできます(蓋が付いている必要があります)。ただし、卵黄も同時に調理します。トリックは、本当に弱火で覆われたパンです。


2

私は新しい方法を持っています-普通の人のようにパンに卵を丸ごと入れ、少し待ってから、トーチを使って卵黄の周りにある最後の白を設定します。

ブロートーチアプローチはオムレツにも最適です。そのため、トップを設定して反転することができます(気分がいい場合)。


2
「普通の人々のように」+1(または、あなたの方法の残りの部分についてそれが意味することのために。):)
Marti

2

私は毎週土曜日の朝、ベーコンと卵の朝食を作ります。私は卵料理を完成させたと感じているので、それを再現する方法を説明しようと思います。

準備

材料:

One Cast Iron Skillet, 12 inches diameter
A wooden spatula with a rounded corner on one side
A wide pancake flipper
One Gas Stove (electric is less ideal but do-able)
A package of bacon
Three eggs
A bowl to hold the eggs before cooking
A plate for serving

ボウルに3個の卵を入れ、温水から温水までの水道水で覆い、ベーコンが調理される間、これらを座らせます。

ベーコンの完全なスライスをスキレット(またはそれ以上)に入れ、中火から弱火までの広火で調理します。ベーコンの脂肪は金褐色になり、そこからの油脂はパンの底で液化するはずです(以下、オプションで「オイル」と呼びますが、正確ではない場合があります)。ベーコンを慎重に取り外して、サービングプレートの上に置き、パンにできるだけ多くのベーコングリースが残るようにします。

(これらの指示に必要ではありませんが、両方持っている場合はトースターにパンを入れるのが良い時期ですが、私はそれをどのようにしたいのですか。最後の卵が乾くまで待ってください。)

これをしている間に中弱火に油を置いた場合、煙が出始める可能性があり、それが望ましくない場合は、熱が卵白を可塑化するので、少し下げてほぼ完全に低くします(覚えておいてください) 、ストーブの動作はさまざまなので、ストーブを習得するまで慎重に実験してください。

ここで、温水から卵を注意深く取り出し、乾燥させ、フライパンに入れます。私は卵を両端でしっかりつかんで回転させ、赤道の周りで卵を割るまで滑らかで硬い表面にそっとたたきつけます。鍋に貝が入ってくるのではないかと心配な場合は、最初にラメキンに割り込んで検査することができます。

パンに割り込むと、通常の冷たい卵よりもはるかに早く滑らかになります。また、白をさらに滑らかにするために、できるだけ早く内側の白い膜に丸いヘラで穴を開けます。白の上部がしっかりと固定されたら、パンを少し傾け、オイルがパンの片側に来るようにします。利き手ではない方の手でパンを所定の位置に傾けたまま、利き手でほとんど黄身の動きで油を卵黄にひっくり返します。私は通常、卵黄の上の白い部分が固まる前にオイルがひっくり返るのを60回ほど数えますが、オイルが冷めすぎるともっとかかるかもしれません。

パンケーキフリッパーを使用して、完成した卵を鍋から慎重に取り出し、残りの卵を調理しやすくするために、できるだけ多くの油を鍋に戻してください。

残りの卵のプロセスを繰り返します。完了したら、将来の調理用に瓶に入れて、または比較的きれいな場合(食べ物が残っていない場合)、残りの油をろ過して保存することができます(完全に冷めると固まってグリースに戻ります)それを台無しにするために、明日別の卵のセットのために鍋にそれを残します。

これで、ベーコンと完璧な卵がいっぱい入った皿ができました。楽しい。


うーん、卵を一度に一つずつ調理しますか?最後のものを使い終えるまでに、最初のものは少し寒くなりませんか?
カスカベル

彼らはすでに温かいので非常に素早く調理し、私は一方をもう一方で覆って、熱をかなりよく保持します。そうでない場合は、石器プレートも加熱できます。
アーロンホール14

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これは私が使用する方法ではありませんが、明確な指示と細部への注意のために+1を提供しました。
エア14
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