「簡単に」準備するときに卵をどのように反転させるのですか?


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簡単に卵を準備するとき、私は卵黄をたくさん割る傾向があります。また、私はあまりにも速くできないので、複数の卵を一度に調理するのが難しくなります(それらは調理しすぎる傾向があります)。

時々、私が使用しているヘラは、卵の下を非常に簡単にスライドしたくないことがあります。これを難しくしたり簡単にしたりする可能性のあるヘラの種類やパンや卵の特別な準備について何か特別なことはありますか?



ひっくり返したときに卵黄の調理面または生面を壊していますか?いずれにせよ、農場の新鮮な卵(好ましくは放し飼いで持続可能に養殖されたもの)は、一般的に工場で生産された卵よりも調理に耐えます。サンドイッチを作るつもりがない限り、卵を揚げるときに卵黄を割ることはめったにありません。
mghicks

回答:


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卵を回すことについて私が理解した最高のことは、早すぎないことです。卵の調理済み部分が強力なテクスチャーを形成するのを待ってから、卵が自重を支えます。片方がより完全に調理された卵をひっくり返すことは比較的簡単で、柔らかい柔らかい卵を回すことは非常に困難です。また、これは調理済みの表面を「カリカリ」にするため、比較的高い熱を使用します。また、卵をより魅力的にします。

使用するヘラも違いを生むことができますが、これは些細なことだと思います。あなたが望むヘラは、比較的薄くて柔軟な刃を持つプラスチックのものです。本当に重いへらは、私の経験では背が高くなりがちであり、その下にこっそりと入るのではなく、卵を押します。


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私は注意する必要があります:私の祖母は大きな成功を収めた丸い金属ヘラを使用しています。彼女は私に60年の奇妙な年を持っています。
アンドレスジャアンタック

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金属へらは、鋳鉄専用の正しいツールです。それはあなたの他の鍋から一体を引っ掻きます。
RIスワンプヤンキー

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調理中に卵の上にフライ用オイルを少しスプーンで注ぐと、卵の上部を「固定」するのに役立ち、卵をひっくり返したときに卵黄が裂けたり壊れたりする可能性が低くなります。また、へらの底の近くで卵黄を使ってひっくり返してみてください。そうすると、移動する距離が短くなり、壊れにくくなります。


良い点は、卵黄の配置についてです。
アンドレ

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しつけ卵はいつでも「簡単すぎる」よりはましです。しつけは完全に白を調理し、卵黄をおいしく金色と鼻水のままにします。それはあなたが探しているものではありませんか?
アリ

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バターを1つ入れて、バターを上にスプーンでスプーンでかけたが、それでも最後近くでひっくり返してトップを仕上げた。温かい卵黄で、調理された素晴らしい白を見つけました。私はそのテクニックを知っていて、魚などで使用されているのを見ましたが、卵については考えたことはありませんでした、ありがとう。
ManiacZX

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おそらく6歳くらいの頃、母親から簡単に卵を作るように教えられました。そしてもちろん、油はストーブの隣のコーヒー缶に保存されたベーコングリースであり、それはそれをさらに良くしました。
キャリーグレゴリー

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数年前に私が学んだ素敵なテクニックは、底をほぼ完成するまで調理し、小さじまたは水2杯を鍋に投げ入れます(ゴム状の卵を得たくないので、あまり多くはありません)それのふた。蒸気は卵の上部をきれいに調理します。

すべての水を炊きます。フライパンに十分な脂肪があれば、卵の縁はよくカリカリになり、見た目がとても簡単な「簡単すぎる」卵になります。


追加の水も必要ありません。ふたをし、4〜5分間中程度の温かい鍋(油を含む)で卵を調理します。密猟と安易の間の何かをもたらします。
ブルースアルダーソン

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まず第一に、明白かもしれませんが、ノンスティックパンを使用してください。
一番下まであなたの卵料理は難しいですしましょう
注意して、あなたのへらでフリップ

熱が強い場合、底はより早く準備ができ、卵黄はそれがハードボイルドのように調理しません

卵を調理するもう1つの方法(IMOは簡単)鍋に蓋をして、熱で卵の上部を調理する


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蓋に+1。私はいつもふたで卵を調理することを好みます。
サムホルダー

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鍋はできるだけ清潔で、脂肪はできるだけ純粋でなければなりません。また、卵を鍋にくっつくのを止めるために、より低い熱で卵を調理してみることができます。


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ヘラを使用しないでください。これらの*のような湾曲したエッジを持つ非スティックパンを使用します。

1〜2個の卵を調理するには9インチのパンなどを、3〜4個の卵またはオムレツを調理するには12インチを使用します。

卵の前のフライパンにバターを少し入れます。これにより風味が増し、へらのない反転に必要な潤滑が得られます。

卵をひっくり返す準備ができたら、バーナーからフライパンを取り出し、フライパンを静かに回して、卵が「ゆるい」こと、パンにくっつかないことを確認します。詰まっている場合は、おそらく十分なバターを使用していません。ヘラで卵をほぐすだけで、卵をひっくり返さないでください!

卵がゆるんでいると確信したら、手首で空中にひっくり返します。卵は数インチだけ空中に反転する必要があります。練習すれば、ヨークを壊したり折りたたんだりすることなく、卵を毎回完全に着陸させることができます。しかし、それは練習が必要です。しかし、私の意見では、それは価値があります。これは可能な限り美しい卵を作り出すだけでなく、友人の前で料理をしている場合、キッチンニンジャのようにも見えます。:)私は、この方法をオムレツと同様に、オーバーライト/イージー/ミディアム/ハード卵に使用します。

パンを一度ひっくり返すまで、一切れのパンと冷たいパンで練習します。もちろん、強くひっくり返してもパンは壊れません。ですから、できるだけ少ない力できれいにひっくり返すまで練習してください。これをいったんダウンしたら(おそらく1ダースから1ダースのパンの練習)、本物の卵を試してみてください。

この方法でいくつかの卵を「破滅」させます(壊れたり折りたたんだりすることを意味します)が、ほとんどまたはすべての卵がこのように正しく出てくるまで、それほど時間はかかりません。

この方法を使用してダイナーで働いていたとき、壊れた卵を捨てました。自宅では、まだおいしい味のeggsい卵に腹を立てない限り、まだ食べることができます:)

*免責事項:私はこれらの特定のパンを所有または推奨していません。この写真は、私が所有していて気に入っているものと似ています。適切なパンをどこでも購入できます。


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まず、卵は新鮮すぎてはいけません。あなたがたまたま自分の鶏を持っているか、農夫から卵を直接購入する場合に私はこれに言及します。それ以外の場合は無視します。

第二に、パンは非常に焦げ付き防止する必要があります。私はバターで卵を揚げるためだけに使用される小さな鋳鉄鍋を持っています。他には何もありません。そして、それは何年も平日、毎日1回以上使用されていました-私の最も若い人たちは、特に英国で言ったように「卵の上」で学校に行くのが特に好きでした。それは本当によく味付けされています。通常、卵をひっくり返す前に、卵が動き回ることを確認するために、パンに少し揺すります。スタックしている場合、フリップしようとすると、リッピングします。その場合、あらゆる種類の持ち上げを試みる前に、フリッパーを卵の下で動かして自由にします。フリッパーを取り外し、もう一度振って、無料であることを確認します。

第三に、そしておそらく最も重要なことは、あなたがフリップするものは薄くて滑らかである必要があります。卵をひっくり返すために売っているものはたくさんあります。また、卵黄よりも十分に広い必要があります。ノンスティックパン用のプラスチック製調理器具のほとんどは厚すぎて、あまり滑りません。私のものは金属ですが、パンは気にしません、そして、多くのスライス(英国)または足ひれ(米国)がするようなそれらに切り込まれたそれらのスロットがありません。

それから、あなたはそこに着いて、それを一気にひっくり返すために自信を必要とします。卵の半分が持ち上げられ、残りの半分がパンにくっついたとき、卵の片側に白い重りが垂れ下がるように持ち上げられたとき、または卵を入れたときに卵黄が壊れます角度。練習はその一部ですが、適切なツールで練習することが重要です。私の理想的な足ひれが汚れていたとき、私は別のものを使用していました。代わりの足ひれで頻繁に卵黄を割ったことに気づいたとき、私はやめました。そのため、必要に応じて、足ひれを洗います。


フム、新鮮な卵であることをmghicks'はコメントとアーロンの答えと言うより良いフライパンのために。私もそれを逸話的に聞いたことがありますが、インターネット上でそれをサポートしているところがあります。なぜあなたはあまりにも新鮮な卵を使用しないと言いますか?
カスカベル

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新鮮な卵とは、より厚い白を意味するので、卵が鍋に広がるのが少なくなります。これは、白が確実に調理されるまで長く待たなければならないことを意味し、卵黄が鼻水になりにくいことを意味します。
ケイトグレゴリー

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ヘラを少しクッキングスプレーで吹き付けたり拭いたりすると、卵の下にスライドさせやすくなります。


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新鮮な卵=卵黄のより強い膜。

パンは100%ノンスティックで非常に滑らかでなければなりません。卵が付着している場合は、すでに失われています。

反転はヘラなしで行う必要があります。フライパンを持ち上げ、手首を使って空中の卵を反転させ、卵がフリップの頂点に達したら、パンを上に移動する必要があります。 。


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2つ目のパンフリップテクニックです。動きが止まるまで、一切れのパンで練習します。
クリスCudmore

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ケブの答えと同様に、私は卵をひっくり返しません。しかし、オイルでしつけをする代わりに、私は単に蓋で鍋を覆います。蒸気は、卵の裏側をひっくり返すことなく調理します。


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卵をひっくり返さないでください。私はいつも卵を植物油で炒め、その上に熱い油をスプーンでかけることで卵の上部を「焼きます」。

卵を浮かせるためにフライパンにそれほど多くの油があるべきだとは言っていませんが、まともなサイズのティースプーンで卵の上に熱い油をスプーンで注ぎ、トップを調理するのに十分です。

私は毎回完璧な目玉焼きを手に入れます(もしあなたが水っぽい卵黄が好きなら)。


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グリルを使用する場合(例えば、ベーコンを同時に使用する場合)、通常フライパンをその下に1分ほど置きます(上記のように、理想的には脂肪で補強します)。

ただし、長すぎると卵黄を調理して固めることができます。

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