最初にパンを加熱してから、オイルを追加しますか?または、油を入れて鍋で加熱しますか?


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タイトルが示すように...

私は個人的に最初に鍋を加熱し、次に油を入れ、加熱した後、材料を加えます。私はこの方法でそれを行うとオイルが燃える時間が短くなると考えていますが、逆の方法でパンオイルが加熱されるまでにオイルはすでに燃え始めている可能性があると考えています。

私は一度も実験したことがありませんが、これは電気ストーブの問題だと思います。ガスで熱をより速く調整できる、つまり、オイルが煙り始めたら消すことができるからです。


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JYelton

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このような注意と議論を重ねても、どのアプローチがより良い味の試食を達成するかについて実際に議論している人がいないのは興味深いことです。おそらくBネローネを除く。WalMartまたはJC Pennyで購入した焦げ付き防止のパンは誰が気にしますか?OPの動機が単に彼のスキレットをできるだけ維持することなのか、OPの意図が実際に最高の味の食べ物を生産することなのかわからないため、質問は不完全だと思います。これらの2つのことは非常にうまくいかない可能性があります。
ライアンリース14年

回答:


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一般的な経験則では、焦げ付き防止の鍋の場合、加熱する前にまず少量の油を鍋に追加します。ほとんどのメーカーは通常、非粘着コーティングの寿命を延ばすためにこれを推奨しています。

通常の鍋(焦げ付き防止コーティングのない鍋)の場合、手が底から約6インチ上にあるときに表面から熱が放射されるのを感じるまで、乾いた状態で加熱する必要があります。この時点でオイルを追加します。加熱すると粘度が低下するため、同じ量がより大きな表面積に広がるため、実際に使用するオイルの量を減らす必要があります。さらに、あなたの油はすぐに熱くなり、食べ物を追加すると、付着しにくくなります。ほとんどの人は、フライパンが熱くなるのを待ち焦がれます(そして一般的に)。これはまた、食べ物が冷たいまたは十分に熱くない油でフライパンに入らないようにします。冷たい油が鍋に入り、冷たい食べ物がその上にくると、1つの大きな粘着性の混乱が生じます。フライパンを加熱する前に油を追加する場合、長い脂肪は他に何も入れずに加熱します。


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私はこの方法の最終結果に疑問を投げかけませんが、その理由は物理学の知識に反します。すぐに追加すると、「ホット」になります。多分ここでの唯一の原因は、油がパンに追加される時間ではなく、食べ物がミックスに追加される時間ですか?
gcb

ノンスティックパンにオイルを追加するoxymoronicと無意味であり、それが最終的に開始されない非粘着製造従ってノンスティックコーティングの上に重合油層を除去し、そしてすることが困難になります
TFD

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@TFD:いいえ、そうではありません。これは、パンが熱くなっていることを示す信号(きらめく)と、鍋がさらに熱くなったとき(喫煙)の警告を表示します。テフロンを加熱してガスが抜け出す前にこれを十分に行う必要があります...鍋を台無しにするだけでなく、ペットの鳥を殺してあなたも中毒します。
ジョー

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「パンが放射するのを感じるまで、それらを乾かしてください...」これは間違っています。cooking.stackexchange.com/questions/99543/
FuzzyChef

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@TFDオイルは、付着を防ぐためだけでなく、熱伝達を助けるためのものです。
デビッドリチャービー

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常に鍋でオイルを加熱します。

加熱パンが乾燥すると、パン(特にノンスティックのもの)が損傷します。また、鍋に何か他のものを置いたり、ぶつかったときに鍋が熱くなっているという警告表示もありません。

熱い鍋に冷たい材料を追加すると、鍋に損傷を与え、材料を火傷する可能性があります。油さえ。暑すぎると思われる場合は、食事を含むいくつかのものを一度に損傷する可能性があります。

オイルは通常の加熱ではそれほど劣化せず、1回の加熱サイクルでソテー温度に達することはありません。オイルが(他に何も含まずに)喫煙を始めたら、はい、劣化し始めますが、あなたも少し暖かすぎます。

ヒント: 油が加熱されたら、刻んだニンニクまたはネギを追加します。炒め物の素晴らしさを提供し、油が調理し始めたときの温度に達していることを知らせます。


1
内省することは、私が今まで一度もなかったことです...油を最初に入れずに鍋を加熱しました 何かを熱くすることなく、食​​べ物を入れる時間をどのように知っていますか?
悪魔のような子犬

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フライパンに少量の水をかけます。それが
焼ける

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水をかけすぎないように注意してください。ただし、流水の下に指を刺すと、準備ができているかどうかを知るのに十分です。
クリス

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鍋を加熱するたびに20ドルのAmazon赤外線温度計を使用します。
ジェフアクセルロッド

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チップには注意が必要です。ニンニクは簡単に燃焼します。油が加熱されると、油で調理されるのではなく、多くの油を吸収します。
heathenJesus 14年

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まずパンを加熱します。

他の人が言及したすべてのものに加えて、パンが何らかの理由でわずかに湿っている場合、最初に加熱して乾かすと、加熱時にオイルが吐き出されません。


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パンが濡れている場合は、乾かします。しかし、とにかく吐いてはいけません。吐き出しは、水が急速に蒸発することによって引き起こされます。オイルとパンとともに水分が徐々に加熱されると、蒸発したガスが爆発するのではなく漏れ出ます。
シビトリ

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最初にパンします。油をゆっくりと一時的に加熱すると、油が劣化する可能性があります。そして、オイルは金属よりも速く加熱されます。


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エントロピーは、このシナリオではオイルが金属よりも速く熱くなることに同意しません...多分、それは熱をより良く伝導しますが、金属はオイルへのエネルギーを失い、それ故に早く加熱します。オイルの劣化については、オイルはとにかくその最終温度に達し、すべての反応が同じようにトリガーされますが、2分以上の差は大きくなりますか?(実際の質問、賢い偽の質問の発言ではありません。化学や料理については何も知りません)
-gcb

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最初にフライパンを加熱して、キッチンのぼんやりした気分にならないようにしてください。鍋が熱い場合、基本的にすぐに油のソテー量が熱くなり、調理を開始する準備が整います。

もちろん、鍋を熱しすぎないでください。


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だから、無視された鍋を思い出させるオイルを吸うのではなく、鍋を溶かそうとしていますか?DRYパンの最初の警告サインはキッチンの火です。
シビトリ

非常に大きなストーブや大気中の可燃物を大量に持っている場合を除き、火を引き起こすホットバーナーの乾燥した金属製の鍋がどうなるかはわかりません。
とがった

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プラスチック製ハンドルへの熱伝達、一部のストーブまたはフライパンのエナメル仕上げ、または放射熱により、最終的には周囲のものが過熱します。私はそれが5分であるとは言わなかったが、鍋から離れて歩いて、あなたがそれを加熱していることを完全に忘れるという考えは、そもそも少しばかげている。
シビトリ

2
まあ、私は私が思うに同意しますが、あなたは私の家にプラスチック製の鍋を見つけることができません:
Pointy

鉱山のハンドルの下のシリコンは、おそらく溶けてしまいますAlまたはCu下部に。
-gcb

5

+1最初にパンホットと言うすべての人に。メソッドについて話しましょう。

  1. 熱い鍋-鍋に少量の水を落とすことで熱を確認できます。音がする場合は、鍋に少なくとも100ºC入っています。

  2. フライパンに少量の油を入れてコーティングします。油が縞模様に見えると、燃えそうです。

  3. フライパンに食べ物を入れて、あなたの食べ物に素敵なカラメルができることを確認してください。

警告:鍋によっては、中火に乗せてください。鍋が熱くなりすぎた場合、油を入れるとほぼ瞬時に燃えますが、これは良くありません。

追加の警告:オイルの代わりにバターを使用する場合は、明確なバターを使用してください。


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最初にオイルを入れます。

あなたの推論についてのコメント—オイルは、その煙点温度を超えたときにのみ喫煙します。喫煙せずに、その温度より10度低い温度で1日座ることができます。フライパンが非常に熱く、オイルが煙点を超えて加熱する場合は、それほど高く加熱してはいけません。

このため、(オイルは煙点に近づくと揺らめいて早期警告を発します)、そして温度ショックはフライパンには適していないので、一緒に行うことをお勧めします。

寒いときに脂肪を入れたくない場合があることに注意してください。他の状況で鍋を予熱したい理由があるかもしれませんが、質問を考えると、最初に油を入れることをお勧めします。


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オイル分子の温度はボルツマン分布に従って分布しているため、喫煙なしで1日その温度より10度低い温度で座ることができます。あなたの論理では、シャワーから出るとき、水は決して蒸発しません(沸点は平均)。
ニールG

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調理器具メーカーのカラファロンは、油を加える前にパンを予熱し、予熱を速くするために高熱設定を使用しないことをお勧めします。詳細については、Calphalon Cookware Use and Careを参照してください。


2

場合によります -

焦げ付き防止の場合、私はいつも早めにオイルを追加するので、フライパンが熱くなりすぎたら警告システムがあります。

他の表面については、オイルを追加する前にパンを加熱します。

まだフライパンを使用する準備ができていない場合、通常は強火にかけません-中または中強(電気ストーブ)に置くので、パンが過熱する可能性が低くなります(使用する準備ができたらすぐに煙や燃焼を引き起こす)が、最適な熱に達するまで待つ必要はない。


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最初に鍋を加熱するのは私の経験です。焦げた油、特にオリーブ油の匂いと味より悪いものはありません。


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申し訳ありませんが、ゲームに遅れてしまいましたが、もう少し洞察力があると思います。鋳鉄製のフライパン、フライパン、ポットについては誰も言及していません。私たちは若い頃、まだ鋳鉄を理解していなかった頃を思い出し、その貧しい、よく治ったスキレットママから鼻を焼いて、何年もかけて治した...本当に悪いニュース。ですから、この答えはあなたが使用しているパンのタイプに特に関係していると思います。すべての鍋に正しい答えはありません。これは料理の一般的なテーマです。他の回答は、ステンレスと非粘着性の観点から、すでにこれをカバーしていると思います。

コメントに対処するために、私は最初にオイルを追加し、次にパンを加熱し、何も燃やさないことに非常に注意を払っています。


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ええと...それが鋳鉄の「最初の油」ですか?
ジョー14年

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新しい料理人が最初に学ぶことの1つは、炒める前に鍋を「コンディショニング」する方法です。つまり、料理人が乾燥した鍋を加熱し、食品を加える前に脂肪を加えます。

この方法の背後にはいくつかの科学があります。

ステンレス製の鍋に関しては、この金属には、金属/鍋が最初に乾熱されたときに油がそれらの孔に落ち着くように膨張する孔で満たされた粒があります。コールドパンにオイルを追加すると、オイルの表面張力が非常に大きいため、貧しい人々の上に「溜まり」、その上に残ります。タンパク質を追加すると、タンパク質の重量が食品を穀物に押し込みます潤滑されておらず、食べ物が付着します。これは、焦げ付き防止のパンには適用されません。


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十分に熱くなると色が変わるパンを使用しています。最初にフライパンを温めてから、オイルまたはバターを加えます。


私はそれらの1つを持っていますが、それらは根本的に欠陥があります。「十分に暑い」とは、調理しようとしているものによって異なります。
デビッドリチャービー

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私は通常、コールドパンにオイルを追加します。これは主にオイルだけを追加することはないためです。にんにく、玉ねぎ、または他の芳香剤を追加します。これらの芳香剤は、オイルに良い点数を注入する代わりに、熱いオイルで燃焼します。最初にいくつかのスパイスを咲かせている場合は、スパイスが咲いた後にオイルが追加されます。


タマネギがフライパンで燃えている場合、フライパンは熱すぎます。
デビッドリチャービー
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