回答:
フライパンは、食べ物をフライパンに入れて、時々かき混ぜたり、ひっくり返したりすることを意味します。それはより大きな食物片で、そして中から中強の熱で行われる傾向があります。
炒めとは、パンを前後に振ることを意味します-直接翻訳している場合、食べ物を「ジャンプ」させます。それは、通常、薄切りまたは細かく刻まれた材料で、短時間、強火で行われます。
いくつかの参考文献によると、浅いフライは、食物が完全に水に浸かる揚げ物とは対照的に、食物が部分的に(途中で)熱油に浸されて一度ひっくり返されることを指します。
私はウィキペディアの答えを好む:
炒めは、比較的高い熱で浅い鍋で少量の脂肪を使用する食品を調理する方法です
そして、パンフライとは異なります。
炒め物はパンフライと混同されることがよくあります。パンフライでは、大きな食べ物(チョップやステーキなど)をすばやく調理し、両面にひっくり返します。使用する油の深さに基づいて両者を区別する料理人もいれば、用語を同じ意味で使用する料理人もいます。1 [2] [3]焼き付けは焼き付けとは異なり、焼き付けは食品の表面のみを調理します。炒め物は炒め物とは異なり、フライパンのすべての材料が、小さな油のプールで連続的に調理されるのではなく、一度に調理されます。
私は浅いフライパンのことを聞いたことがありません...