KFCなどの多くの場所で行っているように、私はどのように余分なサクサクしたチキンブレッドを作るのだろうかと思っています。そのようなパン粉を作る特定の成分はありますか?
どんな援助も大歓迎です、そして、もしあれば、クリスピーチキンブレッドのためのあなた自身のレシピを共有してください。私はそれらを有効に使用することを確認します!
ありがとう!
KFCなどの多くの場所で行っているように、私はどのように余分なサクサクしたチキンブレッドを作るのだろうかと思っています。そのようなパン粉を作る特定の成分はありますか?
どんな援助も大歓迎です、そして、もしあれば、クリスピーチキンブレッドのためのあなた自身のレシピを共有してください。私はそれらを有効に使用することを確認します!
ありがとう!
回答:
最初に、自己上昇粉を使用するか、drとコーティングの混合物に使用している万能小麦粉の各カップに追加したベーキングパウダー小さじ1杯を使用します。揚げ中に生成される二酸化炭素により、コーティングが膨張し、よりフレーク状になります。
より柔らかくて風味豊かな鶏肉が必要な場合は、まず大さじ数杯の塩、黒胡and、お好みの調味料と混ぜたバターミルクの部分に塩水を入れます。それ以外の場合は、塩とコショウで味付けしたバターミルクにチキンを浸します。
鶏肉をdrする前に、味付けした小麦粉の混合物の上に少しの牛乳または水を振りかけます。小麦粉の混合物を振って液体を吸収します。これにより、鶏肉をdrするときに付着する小さなクランチビットが作成されます。鶏肉をDrし、次に牛乳に戻ってから再びedgeし、小麦粉のより厚いコーティングを得る。水に浸すのに十分な量の油で揚げるか、鶏肉の約2/3になり、数回回転させて褐変を促進するのに十分な量の油でパンフライします。または、フライパンで全体が茶色になるまでフライパンで炒めた後、油から取り出し、シートパンのベーキングラックに置き、鶏肉が完成するまでオーブンで調理を終了します。
サクサクした鶏肉を手に入れるには、鶏肉をダブルパン粉にし、油で揚げます。基本的には、小麦粉と調味料が入った浴槽、水用の洗面器、パン粉を入れる場所が必要です。また、ある種のシェーカーバスケットに投資する必要があります(ストレーナーなど、鶏肉を入れて後からきれいにできるものなら何でも使用できます。また、小麦粉が鶏肉から落ちてしまう穴があります。ステーションのセットアップが完了したら、パンの準備ができました。
あなたの鶏肉を取り、水に浸し、小麦粉に入れます。小麦粉から取り出し、余分なものを鶏肉から振り落とす(できれば小麦粉のボウルに戻す)。その後、パン粉の損失がほとんどないように、まっすぐ上下に水に浸します。次にシェーカーに戻ります。ちなみに、シェーカーは、フライドチキンの外側に点在する小さなシャキッとしたパン粉を作る方法でもあります。次に、鶏肉を完全に覆うのに十分な深さの油で揚げます。
また、もしあなたがそれを得ることができるならば、あなたは薄力粉を使うべきです。KFCなどが使用している小麦粉は非常に細かく、あなたが探しているものに最も近いものになるでしょう。
また、KFCは、油だけで満たされた圧力鍋のような圧力フライヤーを使用するため、揚げが速くなることにも留意してください。これは最終的なテクスチャに影響を与えると思われます。
匿名ユーザーによる更新:KFCは元のレシピチキンに圧力フライヤーを使用します。余分なサクサクは、開いているフライヤーで行われます。15分。350 f(以前のkfc mgr。)
別の匿名ユーザーによる更新 kfcで働いていたとき、私たちはプレッシャーフライヤーで余分なサクサクしたものとオリジナルを調理しました。これはプリズムが引き継いだ後だったので、違うかもしれません。(以前のマネージャーも)
このhttp://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/wordofmouth/2009/jul/24/kfc-secret-recipe-revealedを読むことをお勧めします。私は自分で試していないので、経験を話すことはできません。
この手法により、鶏肉はカリカリになり、じっと座って食べることができません!!!
好きな調味料を大きなボウルに自立した小麦粉と一緒に入れます。鶏肉を一度に1枚加え、混合物でコーティングします。すべてのピースがコーティングされたら、バッターの一貫性が得られるまでボウルに水を加え、各ピースがコーティングされていることを確認します。この時点で、ボロボロになった鶏肉を覆うために、乾燥調味料をさらに混ぜる必要があります。乾燥ミックスで覆われた鶏肉を転がして投げます。過剰に振って、お好みの温めたオイルに入れ、完了するまで炒めます。これは毎回私にとって完璧に機能し、チスピネスに勝るものはありません!
それは、kfcのように鶏肉をカリカリに仕上げる方法に関する古代の質問でした。パン粉用のkfcレシピミックスを次に示します。10 kgの薄力粉650 grmの牛乳と卵。1 kgの塩1 kgの調味料は、kfcのパン粉が乾燥原料ミルクと卵粉で構成されていることにも注意してください。鶏肉がサクサクしている理由は、牛乳が褐変して卵が結合していることです。ええ、彼らは圧力フライヤーを使用しています。レシピでほぼ同様の結果を得る必要がある場合は、圧力フライヤーが必要か、それを忘れてください。
私は実際にフライドチキンを使って作業しています。実際、レシピを作る際にそれらの測定値を使用してパン粉を一から作りました。私の鶏肉はkfcよりはるかにカリカリで乾燥しています。鶏肉のパン粉作りを始める前に、牛乳と卵を150 grm減らし、茶色のパン粉2.5 kgを加えてパン粉をふるいにかけました。結果は驚くべきものでした。巨大なフレディ・ハーシュなどと競合する小さなレストランにパン粉を供給しています。違いは、私のパン粉は、パン粉とパンチキンをすべて開く製品です。
フライヤーフライヤーを使わずに逃げる唯一の方法は、鶏肉を蒸すことです。ダブルパンして、オープンチップフライヤーで揚げます。私は、その方法をチキンウィングに熱翼とその機能を与えました。南アフリカでも料理ができます。