ケーキを焼きたいが、調理済みの卵だけが残っている人についてのこの最近の質問は、さらに愚かなものを示唆しました:生のものの代わりに調理済みの卵でケーキを焼くことは可能ですか?結局のところ、卵はとにかくケーキの中で調理されることになります。
生地と混ぜるのは難しいと思いますが、ハンドミキサーと十分な量の暴力ですべてが可能です。
または、卵をboilingでて生地の中で調理する化学プロセスは根本的に異なりますか?
ケーキを焼きたいが、調理済みの卵だけが残っている人についてのこの最近の質問は、さらに愚かなものを示唆しました:生のものの代わりに調理済みの卵でケーキを焼くことは可能ですか?結局のところ、卵はとにかくケーキの中で調理されることになります。
生地と混ぜるのは難しいと思いますが、ハンドミキサーと十分な量の暴力ですべてが可能です。
または、卵をboilingでて生地の中で調理する化学プロセスは根本的に異なりますか?
回答:
可能ですが、接着剤として使用したくない場合のみです。
卵を煮て生地の中で調理する化学プロセスは根本的に違いますか?
以前の回答で述べたように-いいえ、しかしポイントは、ベーキング中にこれらのプロセスが必要なことです。
ゆで卵を使って焼くことができます。それは無愛想で、壊れやすいものです。糊付けを防ぐために、最初に小麦粉と脂肪を混ぜるのはそのためです。生の卵黄の代わりにゆで卵黄を使用すると、接着する要素が1つ少なくなります。ペストリーをそのように繊細にするのは簡単ですが、それは実行可能です。成功しました。
私は以前の答えにいくらか同意する傾向がありますが、生卵は味や結合よりも多くの特性を持っています。結合効果、上昇効果、増粘効果などがあります。さらに、ケーキの液体成分の一部です。
生卵の代わりに調理済みの卵だけで効果を再現することはできません。これは、効果を再現できないという意味ではありません。それは、調理済みの卵だけではできないことを意味するだけです。
適切な液体と、望ましい結果を生み出すために必要な追加の成分を追加すれば、調理済みの卵を使用できると確信しています。
いいえ、できません。調理プロセス中に卵のタンパク質が変化するため、化学反応が卵に起こります(他の成分と必ずしも必要ではありません)。
隠phorとして、砂やレンガと結合できないため、プリセットセメントで壁を作ることはできません。ケーキを焼くとき、卵はコンクリートのセメントのように機能します。
イタリアでは、ゆで卵で塩味のケーキを調理するところまで行きます。それらは装飾的ですが、皮をむいて食べられます。確かに、私たちはそれらをすべてのシェルと共にオーブンに入れました。
レシピはナポリのもので、カサティエッロナポレタノサラトと呼ばれています(カサティエッロは小さな家に泊まります。理由は聞かないでください。他の2つの単語はナポリタンと塩味を意味します)。
Cfr .: http://www.lucianopignataro.it/a/ricetta-casatiello-napoli/70835
調理済みの卵は、フィラー/テクスチャリング/フレーバー成分として機能し、生卵のベーキング(発酵、結合)特性を持たないため、これらの特性に実際に依存するレシピ(一部はそうではない、一部はそうではない)実際には、異なるが許容できるテクスチャーで表示されます)は失敗します。