私は卵を冷蔵庫に保管するのが賢明かどうかについて多くの矛盾したアドバイスを読みました。(1)卵殻は多孔質であり、卵は好ましくない風味を帯びたり、冷蔵庫で早く腐ったりする可能性があり、(2)冷たい卵で調理するのは問題になる可能性があるという二重のケースがあります。しかし、多くの人々は、必要性を認識して卵を冷蔵しています。
卵は冷蔵庫内で長持ちしますか、賞味期限はそれだけの価値がありますか?または、それらを食器棚に貼り付けるだけですか?
私は卵を冷蔵庫に保管するのが賢明かどうかについて多くの矛盾したアドバイスを読みました。(1)卵殻は多孔質であり、卵は好ましくない風味を帯びたり、冷蔵庫で早く腐ったりする可能性があり、(2)冷たい卵で調理するのは問題になる可能性があるという二重のケースがあります。しかし、多くの人々は、必要性を認識して卵を冷蔵しています。
卵は冷蔵庫内で長持ちしますか、賞味期限はそれだけの価値がありますか?または、それらを食器棚に貼り付けるだけですか?
回答:
卵の外側のコーティングは「キューティクル」として知られています。(多孔性)シェルを保護し、水分損失を最小限に抑えるのに役立ちますが、ひよこが成熟してhatch化する準備が整うと最終的に分解します。
米国の卵が冷蔵で販売されるのは、温水と洗剤で洗って、産卵中に殻に付着した大量の細菌を除去するためです。キューティクルが除去されると、卵はより多孔質になります。
全卵を使用しているほとんどのパン屋は、通常、いくつかのフラットを常に室温に保つために常にいくつかのフラットを保持します。卵は冷蔵庫でより良く、より長く保存されますが、頻繁にかなり早く使用される場合は、室温で放置することもできます。On Food&Cookingの Howard McGee は、卵の品質は、冷蔵下で4日間と同じくらい、室温で1日間で劣化すると言います。
私はどこかで、卵には卵殻に保護層があり(人間の皮膚の酸性マントルによく似ている)、サルモネラのような細菌を排除していると読んでいます。卵が冷蔵庫に保管されると、このマントルは破壊されます。これが起こった場合、卵は冷蔵庫にとどまらなければなりません。なぜなら、サルモネラは寒さではあまり増殖しないからです。それは、冷蔵庫で卵を買う店で卵を買うとき、あなたもそれをするべきであることを意味します。ここドイツでは、2つの有効期限もあります(通常、それらの間隔は約2週間です)。最初のものは、冷蔵庫の外にどれだけ保存できるかを示しています。その後、保護マントルはしばらくすると効果が失われるため、冷蔵庫に入れる必要があります。
賞味期限にどのような影響があるかは証明できませんが、卵を冷蔵しないと言えます。私はインドネシアで育ちました。そこでは卵が一般に棚で売られていましたが、アメリカに戻った後でもそれは習慣になりました。これまでに「インシデント」はありませんでした。
とは言うものの、私はストーブや日光から離れた、比較的涼しいパントリーに卵を保管しています。個人的には、温度が変動するため、冷蔵庫のドアに卵を保管しません。これは、卵を低温ではないが安定した温度に放置するよりも害が大きいと常に信じています。(そして、何かを泡立てて、冷蔵庫から卵を引き出す計画を立てる必要がないと感じるなら、それは確かに役立ちます。)
どれくらい早く卵を使用していますか?卵のカートンを1週間以内に購入できない場合(購入するサイズに関係なく)、単に卵が室温で早く老化するため、冷蔵庫に保管します-通常1週間と推定されます冷蔵庫の外で毎日老化するが、それは時期などによって異なる
また、卵をどのように使用するかを検討してください-クレープを作ったり、卵白をホイップしたり、温かい卵を必要とする他のレシピを作っている場合は、それらを除外する可能性が高くなります。
個人的に、私は冷蔵します-温かい卵が不健康だと思うからではなく、そうでなければ保存するのに良い場所がないからです。また、セントラルエアコンがないため、キッチンの空調はしていません。ここ数週間は90年代以上(F)にあります。
私はまた、卵がフレーバーを拾うことにどれほどの真実があるのかも知りません-私は卵にタマネギ、コショウなどを追加する傾向があります。を通して; 多分私がメレンゲを作っているなら、私は心配するでしょう、しかし、私はちょうどよく密封する容器に卵を入れることもできました。冷蔵庫に卵を1か月以上簡単に入れておけるので、他に何もしなくても、風味を吸収する時間があるでしょう。
卵を冷蔵庫に保管する必要はありません。卵を保管するための理想的な温度は、摂氏12〜15度(50〜69 F)です。卵は乾燥しすぎている場所に保管しないでください。
Btw:卵の中の空気袋は丸い端にあるので、卵は先のとがった面を下にして保管する方が良いと誰かに言われました。したがって、あなたはそれを最後まで保ち、卵が水分を保持するのを助けます。
はい、卵が冷蔵庫に保管されている場合、保護されていなければ、卵は好ましくない風味を帯びることがあります。ただし、それらを保護するのは難しくありません。クリストファー・キンボールは、まさにその目的のために入ってくる紙の箱に卵を保管することを推奨しています*。
*:Talevich、T.(2009)。食品を正しく保管します。コストコの家庭料理:コストコ製品を使用した素晴らしいレシピ(13ページ)。イサクア、ワシントン州:Costco Wholesale。
米国では、USDA FSISは、卵を冷蔵する必要があると述べています(ソース)。あなたが家禽を所有していて、彼らが卵を産む場合、そのアドバイスに従わなければならないかどうかはわかりません。FSISに電話して、彼らの意見を聞いてください。
しかし、あなたのプロフィールはあなたが英国に住んでいると言っています。だから私はあなたにどんなアドバイスをするのか分からない。
PSこのような場所に敏感な質問をするとき、質問にあなたがいる国を指定するのが最善です。
新鮮な未洗浄の卵-非営利的な売り手から地元で購入する理由-は、室温で保存して使用するのが最適です。唯一の例外は、夏季または暖かい気候です。真の放し飼いの鶏は、最も美味しく栄養価の高い卵を産みます。