回答:
私の経験では、新鮮な栗はまだ熱いうちにやると簡単に皮をむくことができます(通常は焼きます)。これは、指が火傷する可能性があることを意味します!ニンニクの皮をむくための推奨されるテクニックのいくつかが、「粘着性のある」栗の皮に役立つのだろうか?[カビの生えたものよりも新鮮な栗を選ぶこと自体が問題です。それについて質問があるかどうかを確認するためにオフ!]
次の方法を使用して、20分間で1キロ(40オンス)の栗を皮をむいて皮をむいた。クリを一度に6つずつ切り取ります。30秒間フルパワーで電子レンジを乾燥させます。外側のシェルとスキンは、カットされた場所で開きます。親指と人差し指の間のまだ熱いナットを絞ると、これによりさらに内側の皮膚が緩みました。それから、シェルとスキンが簡単に取り外され、カーネルが一体になっていることがわかりました。
レイ・ニューオール。ノースウェールズ。