栗の皮をむく方法は?


25

火の質問のは私に思い出させました:栗を簡単に剥がすコツはありますか?私はいつも栗に刺さった毛むくじゃらの肌の小片(カチカチ)、および/または指の爪の下に刺さります(痛い)。私たちは通常、オーブンでそれらをローストします(もちろん、適切にスリットした後)。簡単に剥離する調理方法はありますか?

それが重要な場合、私は栗を手に負えない食事のために、または栗のピューレを作るためにしたいと思います。


回答:


5

私の経験では、新鮮な栗はまだ熱いうちにやると簡単に皮をむくことができます(通常は焼きます)。これは、指が火傷する可能性があることを意味します!ニンニクの皮をむくための推奨されるテクニックのいくつかが、「粘着性のある」栗の皮に役立つのだろうか?[カビの生えたものよりも新鮮な栗を選ぶこと自体が問題です。それについて質問があるかどうかを確認するためにオフ!]


3
+1。「秘密」は、スーパーマーケットの栗は新鮮ではないということです。新鮮な栗の良質な中国市場に行きましょう。
クレイグスタンツ

1
私は、非常に暑いときに、食器用タオルを使ってそれらを扱い、剥がします。これにより、ほとんどの火傷が軽減されますが、通常、親指は親指が非常に痛くなります。それだけの価値がある!
ケイトグレゴリー

5

次の方法を使用して、20分間で1キロ(40オンス)の栗を皮をむいて皮をむいた。クリを一度に6つずつ切り取ります。30秒間フルパワーで電子レンジを乾燥させます。外側のシェルとスキンは、カットされた場所で開きます。親指と人​​差し指の間のまだ熱いナットを絞ると、これによりさらに内側の皮膚が緩みました。それから、シェルとスキンが簡単に取り外され、カーネルが一体になっていることがわかりました。

レイ・ニューオール。ノースウェールズ。


これを試してみる必要があります。詳細な説明をありがとう!
マルティ

2

私は言われたが、私は試したことがないので、あなた自身の責任でこれを試して

栗を電子レンジに入れます(はい、栗全体に外皮が付いています)。皮膚がひび割れ、毛むくじゃらの肌がきれいに剥がれます。

これが馬鹿げていると思われる場合は、私に投票しないでください。削除します。


1
私はこれを何度も行いましたが、うまくいきます。しかし、私は外皮を採点しました。
バッフルクック

-1

一言:浸す。ぬるま湯で約20フィートはそれを行う必要があります。

編集:最初に-外皮を剥がします-。外皮にスコアを付けます。

この記事の料理を見てください。また、見てここにマーサの答え


調理の前後に?
マルティ

前に、私は...ソーキングの後良いでしょうか分からない
BaffledCook

わかりました、編集は私を混乱させています。生の栗をむいてほしいですか?その後、それらを浸しますか?次に、それらを調理します(方法)?
マルティ

私たちは栗、栗について話していますよね?en.wikipedia.org/wiki/Chestnut
BaffledCook

1
はい、私たちは食用栗について話している。シーシュ。:-)基本的に、あなたの答えは不必要に不可解であり、より詳細なステップバイステップの指示をいただければ幸いです。(例えば、私の同名リストからリンクの答え、さまざまな調理法、浸した栗を調理するために適しているそれらの浸漬の主張簡単に剥離機能が維持されるような?)
マルティ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.