直火で栗を焼くことに成功したことはありません。私は食べられない焦げた栗で終わる傾向があります。
これには良いテクニックはありますか?
直火で栗を焼くことに成功したことはありません。私は食べられない焦げた栗で終わる傾向があります。
これには良いテクニックはありますか?
回答:
スペインでは、伝統的な方法は次のようなものを使用しています:
または穴の開いた鍋。それを行う重要な日はマゴストと呼ばれ、11/11に祝われますが、町によって異なります。それは、バーベキューに最も近いものの1つです。まずチョリソをローストし、次に栗をローストします。
これらのツールにアクセスできない場合は、火のそばに置くことをお勧めします。(湿気を放出するために)ほぼすべての栗に小さな切り込みを入れます。カットのないものはポップし、いつ完成するかを教えてくれます。その時点で完了のチェックを開始します。
多分カットについて知っていたかもしれませんが、栗が乱暴に飛び出さないようにカットが適所にある場合、通常のオーブンでそれができることを知らないので、家でローストしない人もいます。
'It Grunt'のコメントの1つで示唆されているように、ローストする前に数時間水に浸けます。
火の上に金属板またはバーベキューグリッドを配置します(できれば木炭の火-グリッドを使用する場合は特に炎をあまり出さないでください)。それを温めます。
温めている間に、栗に火をつける前に、すべての栗に穴を開けるか切り込みを入れます。さもないと、クラッカーが発生します。
人々は主に2つの方法でそれを行います:
または
作業が少なくて、なぜかあとがきをはがすのが簡単だと思うので、最初のもの(中央を1スライス下にしたもの)を好みます。
20〜40分間、金属板またはグリッドの上に置いて、時々向きを変えて動かします(どこでも火が同じでない場合)。火事と気温に応じて、時間はかなり異なりますが、完了すると次のようになります。
ところで、このような表面(上の写真のように)が最適です。しかし、それらは穴のない金属板の上でも行うことができます。(実際に火に触れると穴ができるので、味がよくなります。)
次に、単にそれらをはがして(外層と内層の両方)、楽しんでください。
同様の準備は、従来の炊飯器の焙煎に使用できます。しかし、燃えているものすべては常により美味しかったです!
一部の人はこれを不正行為と呼ぶかもしれませんが、栗を沸騰させると、食べやすくなる傾向があることがわかりました。焙煎すると乾燥する場合があります。また、天然糖質をそのままにしておけるので、甘さが増します。