直火で栗を焙煎する方法は?


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直火で栗を焼くことに成功したことはありません。私は食べられない焦げた栗で終わる傾向があります。

これには良いテクニックはありますか?


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栗の調理技術の詳細については、cooking.stackexchange.com / questions / 5590 /…を参照することもできます。
マーサF.

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実際に焙煎する前に、数時間水に浸しておくとよいでしょう。
それ

回答:


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スペインでは、伝統的な方法は次のようなものを使用しています:

栗を焙煎する伝統的な道具

または穴の開いた鍋。それを行う重要な日はマゴストと呼ばれ、11/11に祝われますが、町によって異なります。それは、バーベキューに最も近いものの1つです。まずチョリソをローストし、次に栗をローストします。

これらのツールにアクセスできない場合は、火のそばに置くことをお勧めします。(湿気を放出するために)ほぼすべての栗に小さな切り込みを入れます。カットのないものはポップし、いつ完成するかを教えてくれます。その時点で完了のチェッ​​クを開始します。

多分カットについて知っていたかもしれませんが、栗が乱暴に飛び出さないようにカットが適所にある場合、通常のオーブンでそれができることを知らないので、家でローストしない人もいます。


通常はX字型にカットしますが、水に浸すとカットしやすくなると聞きました。私はオーブンでそれらを調理しました、私の家族は火のために「栗ロースター」鍋を持っていましたが、実際にそれを使用したことはありません。
Manako、

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'It Grunt'のコメントの1つで示唆されているように、ローストする前に数時間水に浸けます。

火の上に金属板またはバーベキューグリッドを配置します(できれば木炭の火-グリッドを使用する場合は特に炎をあまり出さないでください)。それを温めます。

温めている間に、栗に火をつける前に、すべての栗に穴を開けるか切り込みを入れます。さもないと、クラッカーが発生します。

人々は主に2つの方法でそれを行います:

ここに画像の説明を入力してください または ここに画像の説明を入力してください

作業が少なくて、なぜかあとがきをはがすのが簡単だと思うので、最初のもの(中央を1スライス下にしたもの)を好みます。

20〜40分間、金属板またはグリッドの上に置いて、時々向きを変えて動かします(どこでも火が同じでない場合)。火事と気温に応じて、時間はかなり異なりますが、完了すると次のようになります。

ここに画像の説明を入力してください

ところで、このような表面(上の写真のように)が最適です。しかし、それらは穴のない金属板の上でも行うことができます。(実際に火に触れると穴ができるので、味がよくなります。)

次に、単にそれらをはがして(外層と内層の両方)、楽しんでください。

同様の準備は、従来の炊飯器の焙煎に使用できます。しかし、燃えているものすべては常により美味しかったです!


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一部の人はこれを不正行為と呼ぶかもしれませんが、栗を沸騰させると、食べやすくなる傾向があることがわかりました。焙煎すると乾燥する場合があります。また、天然糖質をそのままにしておけるので、甘さが増します。


それは面白いね。私は両方の方法で試してみましたが、ローストしたものの味が良いようです。味の問題か、きちんと煮てなかったのかもしれません。
G.Rassovsky 2014年
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