16 私はタマネギのさいの目切りのプロです。私の問題は常にそれを剥がすことです。紙のような肌は降りるのが非常に難しく、何層だけ剥がすかわからない。 毎回2.5秒でタマネギの皮をむく方法に関する確実なヒントはありますか? onions peeling — ピリプリ ソース
23 芽の端を切り取ります。 カットエンドをボードに置き、タマネギを垂直に半分にスライスします(つまり、根元にナイフを置いてカットします) 外側のスキンレイヤーがきれいで厚い場合は、1つのコーナーから外します。他の半分で繰り返します。 外側の皮が紙でできている場合、それを引っ張り、玉ねぎの1つの層を 1つの角から剥がします。他の半分で繰り返します。 タマネギの果肉の最初の層がわずかにくぼみがあるか、一種のつや消し仕上げになっている場合、おそらく「スキニー」になっています。それも剥ぎ取ります。 — エレンディル・ザ・トール ソース これはまさに私がやっていることです — ニキシー 1 メソッドにスポット。タマネギを取り、まな板の上に置いて、面を下にして実際の皮をむく部分をより速く簡単にすることができると付け加えます。手のひらで片側を持ち、もう片方の手の親指の側をタマネギのもう片方の端に置き、レイヤーを分離します。両側を押し下げると、皮をむいたタマネギが飛び出します。正しく実行するには数回かかるかもしれませんが、やることがたくさんあるときは、本当に時間を節約できます。 — ニール
0 両端を切断します 垂直に切り込みます。つまり、ナイフを上から下にゆっくりと下ろし、最初の1層または2層のみを切ります。 必要に応じて外側の層をはがします。 シェルをオフにするまでスライスするのは好きではありませんが、スコアリングを使用すると、1つの動きですべてがオフになります。 — アラン・クリステンセン ソース スコアリングは良いアイデアのように聞こえますが、根の端を切り落とすことは確かではありません。最初にタマネギを(時計のように)放射状に切り、次に真っ直ぐ下にスライスします。ルートがなければ、すべてをまとめることは困難です。 — ピルプリ これは完全な円を切りたい場合(オニオンリングなど)に適していますが、上記のElendilTheTallで指定された方法よりもかなり遅くなります。 — ニール14
0 両端を切断します。圧縮空気を使用して剥離する — ジョン・シンプソン ソース 3 圧縮空気を使用してタマネギの皮を取り除く方法はどれくらい正確ですか?これは私にはあまり意味がありません。 — logophobe 14