サボテンの梨の皮をむく、またはいくつかの食料品店では、とげがあるため、とげのある梨(またはマグロ、インドのイチジク)が痛いことがあります。果物の皮は小さな針で覆われています(グロキッドと呼ばれます)。それらは非常に薄いので、肌に入ったときにも感じることさえありません。問題は、皮膚のその領域に触れると、彼らが狂ったように刺すことであり、ほとんど見つけることができないことです。また、床、カウンター、または皿タオルの上に落ちても見えないので、とげのある梨の近くにいなくても、思わず立ち往生してしまいます。
では、痛みを伴わずにウチワサボテンを剥くにはどのような方法を使用しますか?そして、どのようにそれを準備しますか、とげのある梨のとげが喉に詰まらないようにするために?