お肌にとげをつけずに、ウチワサボテンの皮をむき、切り、準備する方法は?


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サボテンの梨の皮をむく、またはいくつかの食料品店では、とげがあるため、とげのある(またはマグロ、インドのイチジク)が痛いことがあります。果物の皮は小さな針で覆われています(グロキッドと呼ばれます)。それらは非常に薄いので、肌に入ったときにも感じることさえありません。問題は、皮膚のその領域に触れると、彼らが狂ったように刺すことであり、ほとんど見つけることができないことです。また、床、カウンター、または皿タオルの上に落ちても見えないので、とげのある梨の近くにいなくても、思わず立ち往生してしまいます。

では、痛みを伴わずにウチワサボテンを剥くにはどのような方法を使用しますか?そして、どのようにそれを準備しますか、とげのある梨のとげが喉に詰まらないようにするために?

回答:


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それを行うには多くの方法がありますので、それは個人的な選択です。詳細については、Google検索をご覧ください。ここに私がそれをする方法があります。2つのフォークとナイフが必要になります。

ステップ1

フォークを使用して、とげのある梨の皮にフォークを縦方向にしっかりと押し込むことで、とげのある梨をまな板またはプレートに置きます

ステップ2

鋭利なナイフで、ウチワサボテンの両端を切ります。

ステップ3

次に、皮膚を縦にカットします。皮膚は非常に厚いので、深くカットする必要があります。

ステップ4

2番目のフォークで、果物の内側から片側の皮をできる限り引き離します

ステップ5

次に、果物の果肉に2番目のフォークを挿入して、2番目のフォークで果物をしっかりと保持します。

ステップ6

最初のフォークを取り外し、それを使用して果物の果肉から残りの皮を剥がします。

ステップ7

果物の内側は皮膚から自由になったので、それを取り除くことができます。きれいなプレートに置きます

ステップ8

残りを破棄し、次の果物を洗浄する前に流水ですべての器具を適切にすすぐ

その他のヒント:

  • 溶接用手袋を着用することも果物の取り扱いに役立ちます。手の前にほとんどの棘を取り除くには、果物を指で縦に持ち、肌をゆるい砂の上で優しくこすります。その後、水ですすいでください。手袋を外すときは注意してください

  • ボトルブラシまたはネイルブラシも使用できます。手袋を着用し、一方の手でウチワサボテンを持ち、ボトルブラシ/ネイルブラシで果物の皮をこする。流水ですすいでください。

上記のどちらの場合でも、まだとげがついているかのように、通常どおり果物を処理する必要があります。


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私は一度も試したことはありませんが、アルジェリアの人々は流域で水の下でそれらを剥がしたと聞いたことを覚えています。水は非常に細いスパイクを溶かすでしょう。


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私の過去数年間の経験を通して、私がこれまでに発見した最も安全な方法は、とげのある洋ナシの実を熱湯に3分間入れて、小さな小さな髪の棘を柔らかくすることです。それから私はそれらを水から取り出し、手袋なしで実際に扱うことができます。私は端を切り取り、ナイフでそれらを分割し、準備のために果物をscい出します。そして、はい、私は時々私の指に棘を取ります。ふるいにかけられたザルを使って、種子を果肉から分離します。おいしい!


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私が若かったとき、私は背骨を取り除く2つの方法を教えられました...

  1. ほうきで、ウチワサボテンを地面にノックし、汚れがなくなるまで転がします。
  2. 杖のトーチを使用して背骨をすばやく刺し、手でピックします。この方法は、国のサボテンを管理下に置いていました...私たちはサボテン全体からすべての棘を歌い、牛はそれらを食べます。

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片方の端にフォークを刺して、裸火の上にかざすと小さな棘がすべて燃え、それからリラックスしてお楽しみください。


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私たちは、オープンタイプのトング(この目的のためだけに使用されます!)で私たちのものを選び、STURDY紙の食料品袋に入れます。バッグをいっぱいにしないでください。袋の中を少し振ったら、慎重に振ってください。しかし、グロキディアを緩めるのを助けます。非常に熟した果物がある場合は、果物に穴を開け、グロキディアを果物に浸透させ、目的を破ってしまう可能性があるため、あなたはそれをしたくないかもしれません!トングを使用して各果物を削除し、2フォークのピーリング/バーニング方法または最適な方法を使用します。グロキッドは果物と自分から取り除くのが非常に難しいので、加工するときは非常に良い手袋を使用してください。私たちのお気に入りの使用方法は、クリスマスプレゼントにウチワサボテン(「マグロ」)とリンゴやイチゴのゼリーやジャムを作ることです。


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私は通常、トングを使用して植物から熟した果実を摘み取ります。必要な量を集めたら、ステンレス製のストレーナーを使用し(最後はずっと良い)、一度に1つずつストレーナーに落とします。次に、さまざまな種類の炎を使用して(キャンプファイヤーを使用したこともあります)、ストレーナーで果物を転がしながら小さなとげを燃やします。皮膚をひどく火傷しないようにしてください。果物の私の用途のほとんどはゼリーを作ることであり、ワインを作るためにかなりの量を提供しました。この方法を使用してこれらの小さな小さなステッカーを扱う必要はほとんどありません。

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